![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, надо смотреть на квалификацию врача, а не на его фигуру, мало ли какие у кого личные обстоятельства и сопутствующие болячки... |
|
Цитата:
А интересно, как долго антитела к вирусу в крови остаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
после первой операции вес вырос с95 до 120 я конечно с ним борюсь, но... кстати, я в четверг говорил с шефиней нашей мб лаборатории ее мнение гораздо ближе к мнению ваенги и санитара. чем к моему на мои возражения, Люба сказала: заткнись, ты военный химик, и мой все дезраствором, и не суй свой .... Абыдно,да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я завтра протрезвею, а вот ты с кривыми ногами так и останешься! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но наркоза они не знали и полостных операций не делали. |
| Не щупала, не знаю. Но в ближнем окружении есть товарищи, которых даже не ущипнешь - одни мышЫцы. |
|
Цитата:
Мы сейчас готовим ребенка к госпитализации (фиг знает, планировался дневной стационар, а тут как бы не отменили совсем), от родителей потребовалась информация о вакцинации от кори. Информации в поликлинике, естественно, не было (у меня 2 карты потеряли при смене работы), поэтому пришлось сдавать анализ на антитела. Как написано в результатах, если значение больше 16.5 ОЕ/мл, то антитела к кори есть. У жены то ли 18, то ли 19. У меня 203++. Вот не знаю, это хорошо и плохо, обычно значения настолько отличающиеся от нормы настораживают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1800 болеют сейчас Из них - до 20 лет - 50, из которых: 49 в легкой форме, 1 в средней - до 40 лет - 559, ну и так далее Судя по всему, болячку подхватит значительная часть населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
При патрулировании полиция заметила нудистов, которые загорали на природе недалеко от города Лазне-Богданеч в районе Пардубице. Они нарушили правила, согласно которым сейчас на улице нельзя собираться группами и без масок. Полиция вынесла им предупреждение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наркоза, правда, не было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |