![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, втихую за госбюджет очередную нетленку ваяет.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кончаловский всегда гораздо приличнее себя вел. |
|
Цитата:
|
|
Не то чтобы сама Британия, её бывшая колония, но англосаксонский менталитет налицо. Говорите, опыты над людьми порицаются? Нет, если подопытные китайцы. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это не про китайцев, это для всех. |
|
Цитата:
Плюс если ты говоришь что "не могу дышать", тебя сначала привезут в больницу, а потом будут разбираться. Ну и (предполагаю) фарш в обратную сторону идет плохо - вот выпишут ее как не заслуживающую внимания, а она скопытится назло лечащему врачу, сколько отписок писать придется? Так что проще уже оставить. В общем, история видится мне вполне современной, была бы в Британии - уверенно сказал что китайское происхождение ни на что не влияло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
антибиотики на вирусы не действуют противовирусных вакцин немного, и действуют они избирательно кстати из-за перебора с антибиотиками, у них есть проблемы с сопутствующими,именно бактериальными инфекциями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, как я понимаю, в совсем тяжелых случаях пробуют разные препараты от других болезней (СПИД, малярия и т.д.), но это все экспериментально. |
|
Цитата:
оченнь кмк трудно определить границы одному и физраствора хватит 15:04 арчер В том и дело, что её не лечили, только физраствор. Другим-то антибиотики и каки-никакие противовирусные давали. у меня отцу 88, и болеет часто есть как бы информация врачей хороших мало, которые могли бы правильно все применить про свои болячки я промолчу |
|
Наверное, это придумали Цитата:
|
|
Борюсик, держись ! Без тебя не так Цитата:
|
| Чорд... Помрет ещё - опять наши виноваты будут... |
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |