![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правда считал что это моя жена, а оказалась ее сестра... Жена не обиделась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? Врачи покидают Ухань. Очень трогательное видео. |
|
Цитата:
СССР больше нет. Пора сворачивать социалку, игру в демократию и переходить к государственно монополистическому капитализму как высшей форме империализма. Все вистуют. Китай на прикупе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, что пишет товарищ Никифоров (из статьи Ваенги): Но вообще тон задали китайцы. Впервые в жизни, в истории человечества мы увидели вот такой жесткий маневр со стороны китайцев, которые и начали эту панику. Собственно, было такое впечатление, что они знают, с чем имеют дело, что они к этому заранее готовились, а потом последовала моментальная такая жесткая реакция, которая удивила весь мир. /.../ у, подумаешь, в конце концов, сезон гриппа. Откровенно говоря, давайте я сейчас встану на сугубо циничную позицию. Дано: полуторамиллиардный Китай. Ну, Ухань, там 80-100 тысяч заболевших и 3 тысячи умерших. Поверьте мне, Китай бы этого просто не заметил. И вдруг, бах, чуть ли не Росгвардия, танки, оцепления. И мгновенная такая реакция китайского руководства. И еще: У меня задание как раз и было взглянуть взглядом профессионала, но китайцы догадались, что я профессионал, поэтому на Пекине все и оборвалось. Я думаю, что, естественно, не из-за меня, была представительная бригада, нас было восемь или семь человек, в общем, двое только было представителей Минздрава, остальные были представителями Роспотребнадзора. Я был со стороны Минздрава, я хотел все это посмотреть. Ладно, думаю, черт с ним, не пустили меня в Ухань, давайте покажите мне больницу в Китае. Тоже не пустили. Мы приехали со своими тест-системами, говорим: дайте нам их испытать. Нам говорят: «А мы вас в лабораторию не пустим, дайте нам ваши тест-системы». Забрали, ушли к себе в лабораторию, через несколько часов пришли, сказали — работают. Остается поверить. Говорим: «Дайте вирус». Отвечают: «Не можем, он у нас двойного назначения». Получили мы потом вирус другим путем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне тоже видится как вынужденная тренировка. Причем тон действительно задали китайцы - если бы остальные правительства не отнеслись серьезно к вирусу, то при первых смертях правительства бы полетели, оппоненты постарались бы - посему не реагировать не могли, а так - хоть какая то польза - отработка большого пи..ца. Ну и заодно - китай видимо решил проблемы со скупкой акций, остальные правительства показали, зачем нужно правительство, а то налогоплательщики стали забывать. Политики не делают как лучше народу, они делают как лучше им (с) |
| Плюс, массовая истерия "снизу": соцсети, СМИ, всевозможный хайп - и правительству уже некуда деваться, приходится возглавлять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Может тогда и граждане нормальными станут |
|
Цитата:
- Что случилось? - спрашивает жена - Понимаеш, к нам на работе сегодня письмо приишло. Открыли, а там порошок белый... - И что там, антракс?!? - Да нет, слава богу, оказалось гонорея... |
|
Цитата:
ну да, воспользовались, а чего бы не воспользоваться, раз оно полезное для теоретически более глобальных проблем, тем более что есть условие - если не воспользоваться, то кто знает вдруг эти "более глобальные" и начнутся прямо сейчас |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
200 военных на борту авианосца "Теодор Рузвельт" дали положительные резуртаты на коронавирус: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВОЗ не является управляющей организацией, ее документы носят рекомендательный и аналитический характер. Можно сколько угодно пытаться подловить меня на мнимых несоответствиях. Не препятствовать. Но когда и если пиздец приключится, без обид. Сами себе его устроили. |
|
Хорошо, если учения. А если социальный эксперимент? И не государство его проводит, а кто-то другой? Даже на нашем сайте можно наблюдать очень интересные тенденции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будете смеяться, но погреб сейчас ооочень выручает. Нам даже гречку не пришлось покупать :))) А если совсем серьёзно, то впервые так часто и помногу едим овощную консервацию с пошлого года. Витамины-с :))) |
|
Цитата:
|
|
Полагаю, меры разработаны и реализуются при необходимости. Например, появилась в городе корь. Закрываем на карантин те детсады и школы, где она выявлена, больных - в Боткинские бараки, весь педагогический коллектив города делает прививки или проверяется на антитела, детям без прививок ограничивают доступ в детские учебные учреждения или требуют анализ крови. Наверное, есть еще какие-то мероприятия, я лично сталкивалась с этими. А вот на то, что происходит сейчас, похоже, конвертов нет. Импровизируют. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |