![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что для многих других такими же резкими и разительными, и безнадежно антисоветскими были изменения, происходившие в РФ ранее и происходящие ныне (безотносительно к тому, как их оценивать). Вы обобщаете свои личные представления и ощущения на всех, вот о чем спич. |
Цитата:
Но одно все же корректно уточню. Некоторым так проще. Я сейчас просто обобщаю. Не имея в виду конкретного человека. Проще винить кого-то, что у него "украли родину". Почти 30 лет назад, кстати. Или проклятых укров. В общем, всегда хорошо, когда есть кто-то снаружи плохой и нехороший. И еще. Уже 6 лет прошло. С каждым годом я убеждаюсь в правильности отказа от идеи Новороссии. Сейчас мы имеем только с ЛДНР - постоянным очагом напряженности. А так бы получили широкий фронт со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, это простой ответ на теоретический вопрос Бороды - может ли Россия стать новым экономическим локомотивом. Например, в православных странах. Увы, но нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS А если серьёзно, то мне кажется, что Борода имел в виду не обилие православных, а то, что культура имела в основе православие. Исторически. |
Цитата:
|
В воскресенье в Москве у посольства Чехии была проведена акция, в ходе которой здание диппредставительства забросали дымовыми шашками, а также активисты повесили плакат: «Стоп фашизм!» Акция была организована из-за недавнего сноса памятника Конева в Праге. По итогам акции никто задержан не был. или это в "Чем заняться в карантине"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А под проектом "Новороссия" (в отличие от Крыма) ВВП никогда не подписывался. Другая там морда светилась. |
Цитата:
Главред, кстати, не знаешь, что заканчивал? А историю снятия имени Ленина с нашего вуза помнишь? |
Цитата:
Никаких домыслов, только факты. А то что-то Мединский зациклился на салютах. Кстати, как причудливо тасуется колода. "20 октября 2011 года в Челябинске на привокзальной площади при участии чрезвычайного и полномочного посла Чехии в России Петра Коларжа, других чешских, а также словацких и российских официальных лиц торжественно открыли памятник чешским легионерам. " Бециркляйтер Праги 6, добившийся демонтажа памятника - это сынишка того самого бывшего посла. |
Цитата:
Так же как не было в его постах слова "локомотив" и уж тем более слова "экономический". (смайл) |
Цитата:
Строго говоря, я и не задавал вопросов. Скорее "задавался вопросом". А Петруха связал два моих поста в один. И память его пидманула-подвела за неделю отсутствия с форума. Вот мой первый пост, а вот, в ответ на реакцию lmn, и второй. |
Цитата:
действительно, СССР был разный, и понимание что такое "советский", а уж теперь вообще караул в ощущениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Только про "ядро" не понял, мне локомотив понятнее) И что это за зверь такой - горизонтальные связи? Все равно в этих горизонтах кто-то ровнее, а кто-то выше и сильнее. И насчёт ровности пресловутого менталитета я сильно сомневаюсь. Времена СССР прошли, и разница в менталитете москвича и жителя Урюпинска всё больше и больше, да что там. Менталитет жителя центра мегаполиса и его же окраин совершенно различны. Выход один - сделать всех снова одинаково бедными. Ты добр!) |
Цитата:
|
Цитата:
В 1943 году Сталин сказал: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводил примеры известных лично ему и мне женщин. И мужчин. Не убедил. У твоего оппонента есть вера. А вера доказательствами не опровергается. И в доказательствах не нуждается. Прими как данность. ps Его скрепы намного скрепнне, чем твои, поверь. Он сильнее в своей вере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |