![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Директор Васи Игорь. Заплатил НДФЛ с половины своих доходов в размере 5 млн рублей. Кто будет предпочтительнее для вывоза на родину ? |
|
Цитата:
Ну и "докучи", совпадет ли старана Вашего рождения со страной вашего пребывания? Где вы находились на 1 января 1990 года, и был ли у вас на руках паспорт и какой страны. А если не было, то почему? И какое у вас сейчас граданство, имеете ли вы граданство других стран, как и при каких обстоятельствах вы их получили? Мне совершенного несложно задать вам вопросов на 4 страницы. Ну и наконец «Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны» JFK |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо он блохер и орёт на все эти ваши тырнеты, как рОдное гос-во его бросило |
|
Он может орать что хочет. Раз он гражданин - государство должно его вытащить. |
|
В Московской области открывают предприятия. Пока запрет остается только на сферу услуг. Воробьев сегодня выступил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У стойки Аэрофлота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про своё государство. Гражданином которого я являюсь. В котором я живу. В котором, я надеюсь, будут жить мои дети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не спрашивай, что дала тебе Родина. Скажи лучше, что ты лучше для неё сделал. - А. П. Чехов (1860-1904), писатель. про Геббельса с телефона пока найти не могу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Времена тогда были непростые. В частности, Штаты проигрывали Союзу "космическую гонку". Корейскую войну сосем незадолго до проиграли. В Китае к власти пришли коммунисты. Вот он, как я понимаю, и призвал. Типа, "сделаем Америку снова великой", просто на полвека с лишним раньше... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полез в викицитатник ДжФК. Понравилась фраза оттуда: "Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали" :-) |
|
И еще, кстати: (Выступление перед гражданами США перед стартом Лунной программы) |
|
А вот это он как специально про Лаврова сочинил: "Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника." |
|
Цитата:
Сужу по своей тематике. Больше 35 лет у нас в регионе не было школы. 8 лет нам понадобилось чтобы ее возродить. Так и в других областях. Потому и надеюсь. |
|
Ну и наконец искомая фраза (на двух языках): "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны." "Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country." |
|
Цитата:
(Подумав и выглянув в окно, 2 раза снег за день шел и оглдываясь на опыт Австрии) ...и горнолыжная. А кто откажется платить и сумма превысит 30 тыс.р - запрет на выезд. "Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси... Мы домой летим" (с) |
|
Цитата:
- Есть. - Вытаскивать Цитата:
Либо мы их тоже вытаскиваем. В обмен на плюшки от их правительств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |