![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чего-то они там принимают - постановляют, а донести населению нормальным языком не могут, кого что касается. Или это специально, чтоб все боялись? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но там тоже точно то что вам надо не имеется. |
|
Цитата:
Я сегодня ездил с утра забрать пЫво по очень важному делу в Строгино - движение на Дмитровке было довольно живое, на МКАДе вообще почти как обычно. |
|
Цитата:
Но идея понятна - напишут талон и по вотсаппу направят. "В Exel я какую хочешь доходность нарисую" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Китае, ЧСХ, 57 случаев на миллион. Очень любопытна грустная колонка, количество смертей на миллион. Если отсортировать по ней, то вверху списка Европа. Испания, Бельгия, Италия, Франция (называю не подряд). Британия опережает Штаты - 105 против 45. Германия - 28. В Китае и вовсе 2 случая смерти на миллион населения. В России - 0,5. Украина - 1 случай, Белоруссия - 2. Есть над чем поразмыслить. |
|
Цитата:
Автобусы до кладбищ отменяют на Пасху и ближайшие к ней выходные. Кому зудит - поезжайте на своих авто, остальные пусть по домам сидят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этого, теперь уже знаменитого, рыбака штрафануть, когда он один на берегу сидел -- это запросто. А в магазине если, вот кто за ручки тележки брался непосредственно до? А продукты кто раскладывал? На полиэтиленовой упаковке, насколько я понимаю, вирус нормально так себе живет. Несколько дней, вроде. А хлеб, если он, вдруг, не в полиэтилене?.. |
|
Цитата:
Но. В день разрешена 1 поездка не более 90 минут. Для поездки на дачу вполне хватит. Я зарегалась на всякий случай, вдруг за город придётся выехать. А по городу у меня разрешение есть. Да и в городе каждую машину останавливать, никаких сотрудников МВД не хватит |
|
Цитата:
Примеры на вчера : Сортировка по случаев выявленных заболеваний на 1 млн жителей Число смертей на 1 млн жителей Число смертей на 1 тыс заболевших Ну и помним про статистику вообще, и про национальные статистики особенно.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пока кувалдой не долбанешь... |
|
Цитата:
(Задумчиво) а вот если я туда аксель вылезу тренировать, сдадут интересно?.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |