![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Академия управления - на Войковской? |
|
Цитата:
Имею ли я право выходить бегать при условии, что я не контактирую с другими людьми, стараюсь их оббегать, соблюдая дистанцию не менее двух метров? А вокруг дома просто бегать одному можно? Нет, не имеете — чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции. |
|
Цитата:
Умер через 3 недели после возвращения. Даже в том же НИИ не смогли определить от чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Как почитаешь случаи - ни ногой в ту Индию. |
|
Цитата:
Тем более, заочно, обвиняя человека в совершении преступления? Я просто говорю - бюджетники сейчас в более выгодном положении. А ноют - мы подохнем - как раз те, кто был в тени. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пятерку тогда получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А жил, на сессиях, в общаге - 5-й новоподмосковный 1. Меня на очку не пустили. Сказали - старый очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нууу, что я могу сказать. Поехали мои родственники, надысь, "соблюдать", в пригород, до "конца апреля". Говорил же, печку чугунную обложить кирпичом нужно. так то и не надо (бы), но я сторонник избыточной безопастности, параноик, если хотите. Вот просто ПОВЕЗЛО - пожарные в соседнем селе на момент возгорания были, по служебным делам, естественно)) Итог - выгорела теплая прихожая, везде слой сажи в палец толщиной и запах, который ни с чем не спутаешь, мокро. Все живы. уроды, блин. Затопили печку и ушли в баню париться. ёпрст |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |