Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 11.04.2020 08:47
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
там за месяц, емнмип 40 просто мимо проходивших вымерло.
Если про оспу 59\60 в Москве, то официально умерло 3 (три) чел, заболело 45 чел., на карантине было 9372 чел, срочно вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей подмосковья.
Автор: КЕБ
Дата: 11.04.2020 08:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Чёйто нет?
Я диплом в академии управления писал. Локализация массовых беспорядков. По схеме "Осень". в трех варианта развития событий. У меня фильтрашка всегда на Ленинградском проспекте 36 была. Я там даже рекогносцировку делал. И схему размещения функциональных групп к местности привязывал.
Вы это... меня не путайте.
Там сейчас ТРЦ Арена-плаза.
Академия управления - на Войковской?
Автор: SIA
Дата: 11.04.2020 08:52
Цитата:
Сообщение от kr >>>
"Нарушители карантина" -- это те, у кого зараза обнаружена?..
С Вами, если догонят, должны провести беседу))) А вообще Вот

Имею ли я право выходить бегать при условии, что я не контактирую с другими людьми, стараюсь их оббегать, соблюдая дистанцию не менее двух метров? А вокруг дома просто бегать одному можно?

Нет, не имеете — чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции.
Дата: 11.04.2020 08:52
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А перед поездкой в Индию
Индия такая штука... Поехала у нас бригада в Индию. Всем сделали прививки в каком-то НИИ специальном (тропической медицины, что-ли, не помню). Он оказался один непьющий и просто прогуливался неподалеку вечерами.
Умер через 3 недели после возвращения. Даже в том же НИИ не смогли определить от чего.
Автор: archer
Дата: 11.04.2020 08:53
Цитата:
В одном не соглашусь.
У нас нет господствующего КЛАССА.
Есть достаточно замкнутая элита характерная для авторитарной системы управления.
А почему не согласишься? Назвать-то можно как угодно, но это разве отменит? Вот возьмём пример, Вильгельм Завоеватель и его Англия. Кто там господствующий класс? На дворе феодализм - феодалы, но разве все? Местные англосаксонские большей частью в пролёте и ущемлены в правах, господствуют только вильгельмовы французы, а те так, не смерды, конечно, но и господства не наблюдаем. Вот и тут то же самое. Тонюсенькая прослоечка в доли процента от населения которая господствует, потолще - те кто обслуживает, а уж шериф может быть и из простолюдинов, ну почти.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.04.2020 08:55
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Он оказался один непьющий и просто прогуливался неподалеку вечерами.
Умер через 3 недели после возвращения. Даже в том же НИИ не смогли определить от чего.
Тоже мне, бином Ньютона. Он шлялся, где попало, нарушая режим самоизоляции! ;)
Дата: 11.04.2020 08:56
Цитата:
Согласен- смешно.
Поэтому я и предложил- конфисковать машину. Человека - в обсерватор.
Кто бы спорил, но как оказалось, правовая система была несколько не готова к такому бедствию. ФС предпочло заниматься проблемами сбора валежника и дикоросов, например.
Дата: 11.04.2020 08:56
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Он шлялся, где попало
Во дворе гостиницы.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.04.2020 08:58
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Академия управления - на Войковской?
Ага. Космодемьянских 8.
Дата: 11.04.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
И водный стадион закрыт?
Автор: Стройбат2
Дата: 11.04.2020 09:00
Цитата:
Почему о необходимости государственной поддержки говорят те, которые 20 лет на@бывали государство получая серую и черные зарплаты и смеялись над теми дебилами, которые всё получают в белую?
Вы это на меня намекаете? Напрасно. Я получаю белую зарплату.
Дата: 11.04.2020 09:01
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Индия такая штука... Поехала у нас бригада в Индию. Всем сделали прививки в каком-то НИИ специальном (тропической медицины, что-ли, не помню). Он оказался один непьющий и просто прогуливался неподалеку вечерами.
Да уж, нечего было от коллектива отбиваться. Возможно, и прививки разрабатывались с учётом дополнительного эффекта от спирта этилового в организме?

А так... Как почитаешь случаи - ни ногой в ту Индию.
Дата: 11.04.2020 09:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вы это на меня намекаете? Напрасно. Я получаю белую зарплату.
С каких это пор - я намекал?
Тем более, заочно, обвиняя человека в совершении преступления?
Я просто говорю - бюджетники сейчас в более выгодном положении. А ноют - мы подохнем - как раз те, кто был в тени.
ИМХО.
Дата: 11.04.2020 09:03
Цитата:
Ага. Космодемьянских 8.
Оказывается, в пространстве мы с тобой пересекались даже, во всяком случае по улице той я хаживал плотно. Вот время подкачало - давно это было.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.04.2020 09:03
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Нет стадиона Динамо.
Ой. А куда делся?
Дата: 11.04.2020 09:04
Цитата:
Или - зачем работать учителем за 25, если в офисе такое можно получать просто приходя на работу?
Это они так думают. Устроился у нас один такой. Тоже думал. Скорее всего после окончания всей этой опупеи вылетит опережая собственный визг. По крайней мере я пртложу для этого все усилия.
Дата: 11.04.2020 09:05
Цитата:
И водный стадион закрыт?
Не в курсе.
Дата: 11.04.2020 09:05
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Нет стадиона Динамо.
Как нет? Неделю назад мимо проезжал вроде на месте стоял.
Дата: 11.04.2020 09:06
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну нет конечно. Я там ещё до реконструкции был. Я посмотрел - там трансформировать - сутки работы. Зато как удобно. И метро и вокзал рядом.
Я пятерку тогда получил.
Автор: Обыватель
Дата: 11.04.2020 09:07
Цитата:
В одном не соглашусь.
У нас нет господствующего КЛАССА.
Есть достаточно замкнутая элита характерная для авторитарной системы управления.
Я вообще в социологических терминах не силён. А слово "элита" мне субъективно не нравится. По крайней мере в отношении этих. По сути-то, конечно, Вы тут правы.
Дата: 11.04.2020 09:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оказывается, в пространстве мы с тобой пересекались даже, во всяком случае по улице той я хаживал плотно. Вот время подкачало - давно это было.
2009- 2011
А жил, на сессиях, в общаге - 5-й новоподмосковный 1. Меня на очку не пустили. Сказали - старый очень.
Дата: 11.04.2020 09:08
Цитата:
Ага. Космодемьянских 8.
Блин. Тесен мир:-)
Дата: 11.04.2020 09:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Видимо, под парковки последний бульвар заасфальтируют - а то ишь, растопырили улицу: целый квартал воткнуть можно. Пр
Пока мы наблюдаем полностью противоположное явление. Парковки, даже платные ликвидируются и вместо них устраиваются тротуары и скверы.
Дата: 11.04.2020 09:10
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Родился в 1906 г. В г. Сарыкамыш, что ныне в Турции. в Москве с 1929 г. Не думаю, что на задворках Российской империи прививали с рождения всех детей, а потом гражданская, потом разруха. И в возрасте 23 г. в Москве ,наверное уже не до прививок.
А перед поездкой в Индию (как клевещут интернетики) подделал справку (фактически не привился), т. к. Боялся что прививка с возможным осложнением ослабит потенцию, и уедет в командировку недотрахавшись....
Тогда извиняюсь. Был неправ.
Дата: 11.04.2020 09:11
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Блин. Тесен мир:-)
Ага.
Цитата:
2009- 2011
Эх, я там раньше несколько лет прожил. Думал, что это с тобой мы бухали. А потом наркоманов от нашего дома отваживал...:-)
Цитата:
Про ОТ только молчать приходится
Это тот самый дотационный транспорт который даже в часы пик пустой ходит ? Под который в местах самых глухих пробок поотгрызали целую полосу? Тут да, тут сказать нечего.
Дата: 11.04.2020 09:14
Нууу, что я могу сказать. Поехали мои родственники, надысь, "соблюдать", в пригород, до "конца апреля". Говорил же, печку чугунную обложить кирпичом нужно. так то и не надо (бы), но я сторонник избыточной безопастности, параноик, если хотите. Вот просто ПОВЕЗЛО - пожарные в соседнем селе на момент возгорания были, по служебным делам, естественно)) Итог - выгорела теплая прихожая, везде слой сажи в палец толщиной и запах, который ни с чем не спутаешь, мокро. Все живы. уроды, блин. Затопили печку и ушли в баню париться. ёпрст
Дата: 11.04.2020 09:20
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Его за это должны были отправить на Родину, в 24 часа. Предписание же было, употреблять джин или вискарь при приеме любой пищи
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.04.2020 09:30
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ка-пи-та-лизм. Ключевое слово: "Манхэттен". При московской стоимости земли и недвижимости и при капитализме жить в этом городе должно быть ОЧЕНЬ накладно. А так получается некое противоречие: бабушка, обладающая собственностью на 10 лимонов, получает социальное пособие и требует бесплатную поликлинику стоимостью в половину Шадринска. Я понимаю бабушку, сочувствую ей и переживаю, но народ решил строить капитализм. А при капитализме так не бывает. Увы. Хотя сам бы хотел именно такого, какого бабушка хочет.
Я с трудом вижу связь между переполненными трамваями, лопающимся метро, школами в две смены в спальном районе, и мифической бабушкой с пособием в квартире на Тверской.
Дата: 11.04.2020 09:31
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Ну так-то уж жути нагонять... Ездят туда миллионы. Геологов наших там тысячи работали. Ну ужас. Но не ужас-ужас.
Дата: 11.04.2020 09:34
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Эх, я там раньше несколько лет прожил. Думал, что это с тобой мы бухали. А потом наркоманов от нашего дома отваживал...:-)
Если ты в футбол играть в "Ангар" ( во дворе общаг) ходил - я там был. Мы потом бухали там с местными. Там ещё с войсковой части куча народа была. А на воротах у нас стоял зам министра МВД республики Гана.
Дата: 11.04.2020 09:35
Цитата:
Я с трудом вижу связь между переполненными трамваями,
Я больше скажу. Я и переполненных траваев как то не вижу. Или ты под этим понятием имеешь ввиду трамвай где нет свободных мест у окна?
Дата: 11.04.2020 09:36
Цитата:
Ну так-то уж жути нагонять... Ездят туда миллионы. Геологов наших там тысячи работали. Ну ужас. Но не ужас-ужас.
Ужас не ужас, пока не столкнешься лично.
Дата: 11.04.2020 09:37
Цитата:
школами в две смены в спальном районе
В СПб это всегда было. И в 50-е когда учились мои родители и в 70-е когда я учился и в 90-е и в 2000 е.
Дата: 11.04.2020 09:38
Цитата:
Ну так-то уж жути нагонять... Ездят туда миллионы. Геологов наших там тысячи работали.
Миллионы - это туристы. А эти в войсках работали. А насчет геологов - вряд ли у вас есть статистика по заболеваемости. Да и работают они вдали от скоплений людей.
Дата: 11.04.2020 09:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я больше скажу. Я и переполненных траваев как то не вижу. Или ты под этим понятием имеешь ввиду трамвай где нет свободных мест у окна?
Существует такой парадокс, да. Ещё в бытность студентом выяснил его существование. Мне тогда были нужны автобусы: 7,8,30,36,37,38, а моему приятелю 23. На мой взгляд этот 23 всё время глаза мозолил и ходил часто, а вот мои... У приятеля был противоположный взгляд. Не по этой ли причине у тебя сплошь пустые трамваи и прочий ОТ, а Юли другой взгляд на проблему?
Дата: 11.04.2020 09:43
Цитата:
Если ты в футбол играть в "Ангар" ( во дворе общаг) ходил - я там был. Мы потом бухали там с местными.
Не, мы во дворе нашего дома бухали. Это чуть подальше чем разрисованная бойлерная.
Дата: 11.04.2020 09:43
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Миллионы - это туристы. А эти в войсках работали. А насчет геологов - вряд ли у вас есть статистика по заболеваемости. Да и работают они вдали от скоплений людей.
Отправляли сотрудника торгпредства. индусам тело не давали, а наши не поняли от чего.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.04.2020 09:45
Цитата:
Ну нет конечно. Я там ещё до реконструкции был. Я посмотрел - там трансформировать - сутки работы. Зато как удобно. И метро и вокзал рядом.
Я пятерку тогда получил.
Вот и они "трансформировали". Только за другую "пятёрку". ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100