![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меры, КМК, примерно соотвествуют летальности самого заболевания. Это же не чума, холера или оспа. Закрыли основные точки переноса заразы - школы, ВУЗы и торговые центры. Уменьшили транспортные потоки. Возможно, надо было раньше закрыть границы, особенно на выезд. Еще в феврале. Это бы помогло, наверное. |
|
Цитата:
Справочка о прививке это ведь не сама прививка. В те времена ради заграницы и не на такое шли. Кто его знает где и чем его тогда прививали. И прививали-ли вообще... |
|
Цитата:
Хотя граница лица стремится к затылку, да. Все мы не молодеем с годами, увы :( Цитата:
Нас, в МЧСии, учили четко и просто: если сказали- одеть противогаз, ласты, гидру или ОЗК, потом попрыгать в гамаке и сунуть голову в толчок - п#здуй одевать, прыгать и совать. Но должно быть четко и непротиворечиво сказано - что одевать, где прыгать и куда и как совать. И никакой непротиворечивости и четкости в судорожных метаниях РФ -овской власти я не вижу и близко. Сугубое ИМХО писаря МЧС образца 2002-го года |
|
Цитата:
По Сталински - полный карантин с расстрелом на месте, или по английски - забить болт, кто выживет тот выживет? |
|
Цитата:
Нас, в МЧСии, учили четко и просто: если сказали- одеть противогаз, ласты, гидру или ОЗК, потом попрыгать в гамаке и сунуть голову в толчок - п#здуй одевать, прыгать и совать. Но должно быть четко и непротиворечиво сказано - что одевать, где прыгать и куда и как совать. И никакой непротиворечивости и четкости в судорожных метаниях РФ -овской власти я не вижу и близко. Сугубое ИМХО писаря МЧС образца 2002-го года |
|
Цитата:
Ситуация улучшается - гайки раскручивают. Но пока не улучшается) Балансируют короче в зависимости от ситуации. Хотя конечно можно было сходу влепить в Москве режим ЧС с комендантским часом и талонами на продовольствие) И никакой вам эпидемии) Правда какое-то кол-во одиноких неходячих пенсионеров скончалось-бы от недоедания. |
|
Цитата:
А вы -видите. Забавно. Возможно, вы просто лучше информированы. Например, наши "горячо любимые" мать иху ети ежеутренние МЧСовские рассылки читаете? |
|
Цитата:
Приостановить действие ТК в части расторжения трудового договора по инициативе работодателя. Родителей, отправивших детей в школу без подтверждения администрации учебного заведения - лишение родительских прав и уголовная ответственность за поставление в опасность. Много чего можно придумать... А если серьёзно. Меня учили - идеального варианта в системах безопасности нету принципиально. Любая система уязвима. Вопрос- насколько она уязвима. Или, сколько жизней спасёт решение. Если затраты на проведение режимных мероприятий условно окупаются в человеческих жизнях - надо их проводить. Пусть даже эффект будет не 99% А хотя бы 20%. Так и здесь. ( Я понимаю - это принципиально невозможно в современной России). Но если шуманёт - Легче сортировкой заниматься будет . Профилактический эффект. Даже дебилы задумаются. Лично я - вообще не против свободы. Я - за абсолютную свободу. Пусть некоторые- что хочешь делают. Летают в Таиланд. Бегают по ночному городу. Колятся героином. Грабят кораваны, сношаются с гусями, выезжают на встречку. Это их жизнь и их свобода. Он, может распорядится её на 100 %. Но - только своей. А тут - минимум риск для жизни 4-х человек. |
|
Цитата:
Или в фон Скорой помощи отдал. На вызова ездить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снос пятиэтажек и застройка этих кварталов двадцатиэтажными коробками без дворов и парковок - вот хозяйствование, так хозяйствование. Бордюры на этом фоне - брызги. Родительский район по плану "реновации" увеличивает площади жилья втрое. И не надо говорить, что это счастливые очередники и нуждающиеся наконец-то увидели небо в алмазах и расширили себе границы бытия. Манхэттен сраный. Про поликлинику ни звука, парковок нет физически. Видимо, под парковки последний бульвар заасфальтируют - а то ишь, растопырили улицу: целый квартал воткнуть можно. Про ОТ только молчать приходится |
|
Цитата:
Потому что я всю жизнь отдал государству и не получал зарплаты в конвертах. И да - я помню, как в 90-х, по полгода не получал зарплату и охранял киоски, что бы пожрать и пойти утром ловить преступников. У меня другое вызывает недоумение. Почему о необходимости государственной поддержки говорят те, которые 20 лет на@бывали государство получая серую и черные зарплаты и смеялись над теми дебилами, которые всё получают в белую? Он считали - что такое будет вечно и они самые умные. Мол нахрена горбатится следаком за 50, если в адвокатах столько можно получить в неделю? Или - зачем работать учителем за 25, если в офисе такое можно получать просто приходя на работу? Оказывается - не всегда так. Любая катастрофа обнажает истинные ценности. Начинаю ценится настоящие вещи. Резиновые сапоги, хороший рюкзак, УАЗик и хорошо перестрелянный карабин с кучей патронов. Вместо Порш каена, смартфона верти и костюма от версачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и тут. Объявить ЧП и остановить вообще всё - не вопрос. Хоть сегодня к вечеру. Но боюсь, что тогда найдутся другие поводы для недовольства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, когда у власти существа, идеалом мироустройства для которых является зона, иного результата ожидать невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому под роспись доведено о необходимости карантинных мероприятий |
|
Цитата:
И некоторых не сделали, с условием, что по возвращении будет две недели на карантине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, что в нынешнем случае - не рискнут. |
|
Цитата:
Поэтому я и предложил- конфисковать машину. Человека - в обсерватор. ( который не в доме отдыха, а на стадионе Динамо, в палатках). До конца официальной отмены режима повышенной готовности. Кормить - по нормам военнослужащих РА. Бушлаты и кирзачи - выдать за счёт освободившихся фондов ФСИН. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оспа ни в какое сравнение не идёт с этой ОРВИ. Всего лишь ОРВИ, надо просто вести себя минимално разумно. И все. И ОСПА. Это же просто пиздец, там за месяц, емнмип 40 просто мимо проходивших вымерло. |
|
Цитата:
У нас нет господствующего КЛАССА. Есть достаточно замкнутая элита характерная для авторитарной системы управления. |
|
Цитата:
Я диплом в академии управления писал. Локализация массовых беспорядков. По схеме "Осень". в трех варианта развития событий. У меня фильтрашка всегда на Ленинградском проспекте 36 была. Я там даже рекогносцировку делал. И схему размещения функциональных групп к местности привязывал. Вы это... меня не путайте. |
|
Цитата:
А перед поездкой в Индию (как клевещут интернетики) подделал справку (фактически не привился), т. к. Боялся что прививка с возможным осложнением ослабит потенцию, и уедет в командировку недотрахавшись.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |