|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| По данным геоаналитики сотовых операторов, в пятницу 10 апреля в Москве были зафиксированы 3,5 млн человек, которые выходили из дома днем более чем на 6 часов. При этом 4,4 млн человек находились дома и демонстрировали ответственный подход к режиму самоизоляции». | 
| Цитата: 
 Подтверждено 1 787 766 Выздоровело 409 762 Смертей 109 691 Получается больше 6% 200-х Но тут гримасы национальных статистик, а по России: Подтверждено 15 770 Выздоровело 1 291 Смертей 130 И получается 8,25% | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Вы с тезисом несогласны? | 
| Цитата: 
 70% - безсимптомные. Болеют, ничего не ощущая, заразны. 20% - легкие. Температура до 39, кашель, одышка. Улучшение после 1-2х недель 10% - тяжелые - начинаются так же, но на второй-третьей неделе тяжелеют, температура 39+, задыхаются - нужен кислород. Улучшение после 4-6 недель 1-2% - очень тяжелые, кислород не помогает, нужны ИВЛ. Дальше - в зависимости от возраста, страше 60 лет выживает порядка 30%, младше - порядка 70% Для прекращения взрывного роста нужно (без карантина), чтобы переболело 40% Если мы берем популяцию в миллион человек, то получаем 400 тыс заболевших, из них 20 тыс - очень тяжелых. Если действовать по шведской модели (т.е. заведомо предоставить людей старше 60 лет и хроников младше их судьбе, не тестировать и не спасать) - то получим примерно 3-4 тысячи, из которых можно будет вытащить 2.5-3 тысячи. Для десятимиллионой Швеции (учитывая разную плотность населения) получим всего порядка 4-6 официально умерших. И где-то порядка 80-100 тыс неофициальных, которые и так скоро умерли, сами по себе. | 
| Цитата: 
 Тут надо увязывать с количеством проведённых тестов. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 И которых выявленные - это 30 процентов от болеющих. | 
| Цитата: 
 Решение надо принимать не зависимо мнения коллектива. Просто у хорошего руководителя коллектив понимает, что если решение неприятное но Шеф его принимает, значит другие варианты решения проблемы проблему не решат. Вывод второй - согласен частично. | 
| Цитата: 
 Считать надо от подтвержденных тяжелых, для них пока средний процент порядка 5-8% | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Тогда это казалось обидным. Но чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в целом верно. | 
| Цитата: 
 2. Улетит 3. Под окнами дорога и через 10 мин всё будет в пыли 4. Такая дурацкая система окон, что их не откроешь так просто 5. Спасибо, конечно, за советы. Но вешать за окно, это перебор, имхо :) | 
| Цитата: 
 При переполнении умирать будут до 5% Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Исходя из общих соображений, если будут тестировать только с пневмонией, процент будет выше 10. Если будут тестировать всех с температурой и кашлем - порядка 5% - при условии, что мед.система не захлебнется. Пока что то, что я вижу и читаю по РФ - идет подготовка к "волне". | 
| Цитата: 
 Вы в отпуск из Иркутска никуда и никогда? Ни сам ни семья? | 
| Цитата: 
 Мыло хорошо смывает пыль, на которой вирус и живет. Так что количество вируса снижается в 80-300 раз. Очень эффективная мера. Хотя добавить обработку спиртом не помешает, разумеется. Я лично теперь буду сочетать, а не только водкой (спирта нет). | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!.. :) | 
| Цитата: 
 Я в аптеке была пару недель назад, и сумела купить только левомицетиновый спирт, 2 последних бутылочки, но мне жалко его на одежду и дверные ручки выливать, а водка у нас давно без дела стояла. Антисептик у Омара на работе есть, но он для технических нужд, а дома мы уж по рабоче-крестьянски, водочкой)) | 
| Цитата: 
 Ща буду читать. Сын собаку просит так, что скоро похоже сам её себе купит :) | 
| И вот это Вами перечисленное пока без пропуска. Пока. | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Covid19

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |