Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 11.04.2020 17:30
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тебе-то чего?
Из садистских побуждений. ;-Р
Автор: Вовка
Дата: 11.04.2020 18:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот чувствую, не смотрел ты японских "мультиков"! :-)

А я в начале 90-х, случилось как-то... Причем по "детскому" каналу. Включили в 9 утра, а там такой хентай! Так вот - ТАМ чего и ЧЕМ только не делали! :-)
Хентай для самых маленьких?
Автор: Сильвер
Дата: 11.04.2020 19:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Хентай для самых маленьких?
Это вряд ли. Мне тогда "четвертной" уже столкнул. Но и я покраснел.
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2020 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а законспектировать? :-)
Дата: 11.04.2020 19:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я про название передачи. Хотя после учебного фильма по онанизму для детсадовцев (или младших школьников) я уже как-то не удивляюсь.
Дата: 11.04.2020 19:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а законспектировать? :-)
Я тебе под пиво перескажу, лады?
Автор: Землемер
Дата: 11.04.2020 19:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я в начале 90-х, случилось как-то.
(намекая) в 1993 ? Совпадение ?
Дата: 11.04.2020 19:56
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(намекая) в 1993 ? Совпадение ?
Не знаю, на что ты намекаешь, но это было осенью 94-го. Скорее всего в октябре. Но может и в октябре!
Дата: 11.04.2020 20:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на что ты намекаешь
Дык собственно с новости, которую мы обыграли-извратили, там Байден в 93 непотребство творил.
.... Время было такое. 93 год. В Москве танки стреляют по парламенту, по радио России ежедневная лекция Аум Синрикё, народ ищет где за ваучер дают "Волгу", а в далёкой стране -победительнице в холодной войне, Байден своими руками гробит свою предвыборную компанию 2020...
Как причудливо тасуется колода лет...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2020 20:40
Цитата:
Дык собственно с новости, которую мы обыграли-извратили, там Байден в 93 непотребство творил.
.... Время было такое. 93 год. В Москве танки стреляют по парламенту, по радио России ежедневная лекция Аум Синрикё, народ ищет где за ваучер дают "Волгу", а в далёкой стране -победительнице в холодной войне, Байден своими руками гробит свою предвыборную компанию 2020...
А главное, ничего проверить невозможно.
Дата: 11.04.2020 20:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ничего проверить невозможно.
это да, а ведь всего через 3 года, в 96, Моника Левински тщательно упаковала своё платье, и положила подальше от стиральной машины....
Автор: Feldkurat
Дата: 11.04.2020 21:11
Цитата:
Изподтишка? Как бы невзначай и неожиданно?
Эзподтежка. Ну, чтоб значит идти последовательно до конца.
Автор: Feldkurat
Дата: 11.04.2020 21:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А главное, ничего проверить невозможно.
А как же-ж следственный эксперимент?
Дата: 11.04.2020 21:23
Цитата:
Аааа! Нет, ТУТ я ни при чём! :-))
Дата: 11.04.2020 21:29
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
А как же-ж следственный эксперимент?
(хлопнув себя по лбу) а ведь это многое объясняет, может ради этого и подняла тему.
(напевает) Оц - тоц - перевертоц,
Бабушка здорова,
Оц - тоц - перевертоц,
Кушает компот,
Оц - тоц - перевертоц,
И мечтает снова,
И мечтает снова
Пережить налет.
Автор: Проблесковый
Дата: 11.04.2020 21:35
Штат Калифорния объявил временную независимость от федерального правительства США

https://shazoo.ru/2020/04/11/92948/s...zen.yandex.com

Это шняга или реально дошло до этого? Война республиканцев с демократами?
Дата: 11.04.2020 21:44
Может и не совсем шняга - но не все так сурово.
Калифорния на этой неделе провозгласила свою независимость от слабых усилий федерального правительства по борьбе с распространением COVID-19 и, возможно, ещё от чего-то. Последствия для борьбы с пандемией почти наверняка будут положительными.

Об этом сообщает Finance.Yahoo со ссылкой на статью на Bloomberg.
https://jpgazeta.ru/gubernator-kalif...ndex.ru%2Fnews
Автор: Owl
Дата: 11.04.2020 21:55
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Штат Калифорния объявил временную независимость от федерального правительства США

https://shazoo.ru/2020/04/11/92948/s...zen.yandex.com

Это шняга или реально дошло до этого? Война республиканцев с демократами?
Новость правдивая, поживем увидим.
Автор: Piligrim
Дата: 11.04.2020 22:06
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Эзподтежка. Ну, чтоб значит идти последовательно до конца.
СГП это больше, чем просто нездорово. Это, практически, диагноз.
https://4lang.ru/amp/for-teachers/si...pedantichnosti
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2020 22:10
Цитата:
СГП это больше, чем просто нездорово. Это, практически, диагноз.
https://4lang.ru/amp/for-teachers/si...pedantichnosti
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— «Был у меня в роте один х...й»
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
Автор: Grrr
Дата: 11.04.2020 23:16
Цитата:
а в далёкой стране -победительнице в холодной войне, Байден своими руками гробит свою предвыборную компанию 2020...
У меня такое ощущение, что демы решили, что в рамках коронного и после-коронного кризиса у них появился шанс сделать Трампа. Но дедушка-мумия для этого не очень подходит.

Поэтому просчитивается возможность дедушку задвинуть, выдвинуть молодого, креативного кандидата и взять выборы.
Автор: Маркитант
Дата: 11.04.2020 23:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У меня такое ощущение, что демы решили, что в рамках коронного и после-коронного кризиса у них появился шанс сделать Трампа. Но дедушка-мумия для этого не очень подходит.

Поэтому просчитивается возможность дедушку задвинуть, выдвинуть молодого, креативного кандидата и взять выборы.
Так мэр-педераст еще в самом начале гонки снялся.
Дата: 11.04.2020 23:32
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Так мэр-педераст еще в самом начале гонки снялся.
Ты думаешь, у них только один педераст?! ;-)
Автор: Санитар
Дата: 11.04.2020 23:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

А полковник Трампиков возьмет и отменит нахрен все эти выборы-шмыборы, ибо пандемия. А кто не все - того в Алькатрас, и Вася-кот... :-)))
Автор: 483
Дата: 11.04.2020 23:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
.

У демократов есть зачётная девка. Не помню как зовут. Негро-азиатка и язык подвешен.
Автор: serdus
Дата: 12.04.2020 02:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Но кто? там практически на всех более-менее известных демакратах пробу ставить негде... О! надо Дони младшего выствить от демов - какая интрига будет!
Дата: 12.04.2020 02:56
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
У демократов есть зачётная девка. Не помню как зовут. Негро-азиатка и язык подвешен.
Это про Пелоси? да... девка реально зачотная ;)))
Дата: 12.04.2020 03:00
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А полковник Трампиков возьмет и отменит нахрен все эти выборы-шмыборы, ибо пандемия. А кто не все - того в Алькатрас, и Вася-кот... :-)))
Да ну! у него сейчас ежедневно по два часа эфирного времени по всем каналам - и он там отжЫгает неподетски - 60% одобряэ.
Автор: Са-Ша
Дата: 12.04.2020 08:11
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Но кто? там практически на всех более-менее известных демакратах пробу ставить негде... О! надо Дони младшего выствить от демов - какая интрига будет!
Блумберга надо было раскручивать...
Дата: 12.04.2020 17:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Блумберга надо было раскручивать...
Гы, ну так его и раскрутили... на пол миллиарда 🤣🤣🤣
Автор: archer
Дата: 12.04.2020 17:13
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Гы, ну так его и раскрутили... на пол миллиарда 🤣🤣🤣
Чай, не обеднел.
Дата: 14.04.2020 11:33
Долгая война Путина против американской науки - The New York Times.

Статья от 13 апр. про то, что все эти годы (минимум 10) тролли Путина через все форматы СМИ разрушали американскую науку, а особенно медицину, сеяли подозрения и сомнения, внедряли отказы от прививок и прочее.
Поэтому нынешний коллапс здравоохранения в НЙ это вот оно.
Статья, файл Пдф, гуглоперевод с небольшой правкой, файл на яндекс диске https://yadi.sk/i/MdwlsLLT1GHKag
Дата: 14.04.2020 13:16
Цитата:
Долгая война Путина против американской науки - The New York Times.

Статья от 13 апр. про то, что все эти годы (минимум 10) тролли Путина через все форматы СМИ разрушали американскую науку, а особенно медицину, сеяли подозрения и сомнения, внедряли отказы от прививок и прочее.
Поэтому нынешний коллапс здравоохранения в НЙ это вот оно.
Статья, файл Пдф, гуглоперевод с небольшой правкой, файл на яндекс диске https://yadi.sk/i/MdwlsLLT1GHKag
🤦 Вы ещё Вашингтон пост почитайте и CNN послушайте.

А что не так со здравоохранением в Нью Йорке?
Автор: Hund_1
Дата: 14.04.2020 13:22
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
🤦 Вы ещё Вашингтон пост почитайте и CNN послушайте.

А что не так со здравоохранением в Нью Йорке?
написано же - Путин изничтожил
Дата: 14.04.2020 13:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зверски?
Дата: 14.04.2020 13:54
Интересный разбор новостей с первого канала

https://www.facebook.com/avargin/posts/3248201285213581

Svetlana Kosmacheva с Дмитрием Лебедем и ещё 16.
11 апреля в 05:09
Привет! Я живу в Нью-Йорке.
Мои друзья и знакомые из Москвы постоянно меня спрашивают,
а правда ли то, что нам показывают по ТВ про Нью-Йорк?
Я российские новости не смотрела давно, но тут пришлось, тк стало любопытно, что же там показывает родной Первый Канал 🤔
Я работала на Первом и знаю как ТВ искажает информацию...но то, что я увидела в новостях...
у меня, честно, слов нет...
Только один вопрос:
Вам не стыдно, господа журналисты???
Кирилл Клеймёнов, Георгий Олисашвили,
Вам НЕ стыдно???
Вы уже и так давно опозорили эту профессию.
Может достаточно?

Я расписала для вас все темы,которые были в сюжете про США.
Точнее искаженные факты.
И сделала свои пометки,как на самом деле обстоят дела.
Решайте сами, продолжать Вам верить Новостям Первого или нет.

1. "На братских могилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают". Эти строки могут быть про Нью-Йорк в наши дни. Такую подводку сделал Кирилл Клеймёнов.
" Похороны на закрытом острове без родных и священника. Люди в костюмах химзащиты укладывают фанерные гробы в огромную братскую могилу. Раньше здесь покоились не востребованные тела, теперь остров Хард - это последнее пристанище для жертв коронавируса"
❗Правда: Власти НЙ заявляли о том , что там будут похоронены тела, которые остались НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ в течении 14 дней. Всех жертв коронавируса там никто хоронить НЕ Будет!!!
А значит, как раньше там были не востребованные тела, так все и осталось.
Остальные тела в рефрежираторах.
И будут похоронены на кладбищах. Наплыв на похоронные бюро большой, естественно все быстро не происходит.➡️ Fake News ❗

2. "С улиц Нью-Йорка исчезли бездомные. Власти города решили поселить их в дорогие отели. Получается, что коронавирус сделал соседями богатых и тех, кто привык жить на подояние туристов." Корреспондент нам показывает отель Radisson и пустынную улицу.
❗Правда: Несколько дней назад я сама лично прокатилась на машине в Манхэттен...бездомные как там спали в спальных мешках на асфальте, так и спят...А если спуститься в метро, то можно увидеть потрясающую картину, как каждый бомж взял себе по вагону...так что если кого-то поселили в отель, то явно не всех!
Показав отель в НЙ корреспондент переносится в какой-то южный штат, показывая нам как люди протестуют против типо бездомных. Но Мужчина возмущается на видео,что завозят Больных людей в их район, а не бездомных! Видите разницу?
Видео явно притянуто за уши.
Да и вообще...
Люди!!!! Все на карантине, какие протесты! ➡️Fake News ❗

3. "Впрочем на улице могут оказаться и те, кто никогда не бомжевал. Первые чеки власти начнут отправлять в МАЕ".
❗Правда: Обычное Пособие по безработице, которое положено сейчас всем, уже выплачиваются и к нему +600$ каждую неделю.
Я сама лично уже получаю.
И все мои знакомые тоже. Я все оформила по телефонному ещё 16 марта. А вот Дополнительные чеки в 1200$ будут отправлены позже. Поэтому люди без денег не остались.

Да многие не заплатили за аренду жилья, но и везде почти владельцы жилых комплексов озвучили, что это не проблема, тк все понимают,что люди без работы...и никто никого не высилит на улицу. Даже если не добросовестные владельцы жилья будут принуждать платить, высилит человека из квартиры можно только через суд➡️ Fake News ❗

4. Далее нам показали безумную очередь,где людям раздают какие-то бумаги. Вроде как по оформлению пособия.
❗Правда: Господа, оформить пособие по безработице можно только по телефону или онлайн.
Именно поэтому линии перегружены и сайт работает с перебоями. Сами представьте, 3 миллиона людей звонят одновременно или пытаются оформить онлайн.
Никакая система не выдержит, даже самая новая. Ну и операторов связи физически не хватит. Если в каком-то штате экстренно принимают заявления в бумажном виде, надо это уточнять... иначе эта новость выглядит так, как будто вся Америка стоит в очереди на улице ➡️ Fake News ❗

5. " В Нью-Йорке открылись десятки точек раздачи продовольствия."Да и Эту еду раздают бездомным, а не обычным людям...Если обычный человек захочет, ему конечно не откажут, но и до эпидемии малоимущим раздовали бесплатную еду в специальных местах. Сейчас их стало больше 🤷🏻*♀️

6. "Окраины городов превращаются в коронавирусные очаги. Бедные, живущие на пособие, часто без медстраховок."
❗Правда: У всего населения с маленьким достатком САМАЯ лучшая и бесплатная страховка, называется она Medicaid и она покрывает ВСЕ!
И ещё, если вы приезжаете на скорой в больницу, вам ВНАЧАЛЕ оказывают помощь и уже потом все бумажные дела. Если не можете оплатить, вам делают рассрочку платежа.
➡️ Fake News ❗

7. " В штате Висконсин 70% жертв ковида- афроамериканцы"потому что только они работают водителями автобусов и в метро.
❗Правда: Водители автобусов получают очень хорошую зарплату и кучу бонусов. Это государственная работа с последующей пенсией.
🤷🏻*♀️ Давайте приеплетать расизм везде... очень умно🤷🏻*♀️👎🏼
И ещё...если посмотреть медицинскую статистику, то становится понятно, почему в некоторых штатах много заболевших афро-американцев. Совсем не из-за того, что они на работе.
Вирус опасен для людей с хроническими болезнями, ожирением, сердечными заболеваниями, диабетом...у афро-американцев большой процент людей с хроническими заболеваниями...
из-за их питания...они самые большие любители фастфуда в США.

8. "Во многих больницах сотрудникам запретили общаться с прессой. В некоторых пошли ещё дальше и отстранили от работы неугодных, словно и нет дефицита кадров"
❗Правда: США- это страна, где соблюдаются права людей. Они действительно соблюдаются.
И До эпидемии сотрудники больниц не имели права снимать пациентов, в детских садах, например, тоже нельзя фотографировать детей...это конфиденциальная информация. Пациент может потом пойти в суд и выйграет дело.
Если какого-то сотрудника уволили за что-то, то это было по закону.
Если нет, то он может всегда обжаловать это решение.
➡️ Fake News ❗

9. "Эпидемия коронавируса в стране достигла пика, заявил Трамп, а значит и всеобщее тестирование на Ковид вроде как не нужно. Впрочем и ресурсов таких, похоже нет."
❗Правда: Изначально никто не тестировал всех поголовно, а только пациентов у кого подозрение на Ковид. Каждый день власти города говорят о том, что тестируют всех поступающих в больницу. Тесты есть. Также По данным людей, которых я знаю лично, кто работают в больнице...тесты есть. ➡️ Fake News ❗

#первыйканал #новости #коронавирус #сша
Вы все ещё верите Первому Каналу?
Дата: 14.04.2020 14:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А ну да, крыть нечем, надо бы санкций приготовить... правильной консистенции (с)
Автор: BigMadFat
Дата: 14.04.2020 14:43
Это еще не сепаратизм, но уже точно новое осмысление федерализма в США

Цитата:
Ранее губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, губернатор Орегона Кейт Браун и губернатор Вашингтона Джей Инсли объявили о заключении «Пакта трех западных штатов». Соглашение подразумевает тесную координацию Западного побережья США в борьбе с COVID-19.

Губернаторы договорились совместно принимать решения по вопросам стратегии выхода из кризиса, опираясь на данные муниципальных властей. Также подразумевается координация усилий в сфере экономики и бизнеса.

«Одна из причин создания такого союза – географическая. Калифорния, Орегон и Вашингтон находятся на Западном побережье США, где ранее был большой поток туристов из стран Юго-Восточной Азии. Эти штаты сильно пострадали от эпидемии коронавируса. Вашингтон и Орегон были одними из первых регионов, где начали диагностировать случаи заболевания. Сейчас им имеет смысл самоорганизоваться и победить вирус сообща», – считает политолог-американист Малек Дудаков.

«Вторая причина – это попытка с помощью пакта обойти федеральное правительство и решать проблему своими силами в тех аспектах, где администрация Трампа не справляется. Как заявили сами губернаторы, они постараются отложить политические склоки и сконцентрировать все силы на борьбе с эпидемией коронавируса», – пояснил политолог.
Автор: lmn
Дата: 14.04.2020 14:46
Интересный разбор разбора ))
https://aftershock.news/?q=node/855106
Самое интересное в этом фейсбуковском тексте - это то что его написал БЫВШИЙ корреспондент первого канала в Нью-Йорке.
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Интересный разбор новостей с первого канала
https://www.facebook.com/avargin/posts/3248201285213581
Svetlana Kosmacheva с Дмитрием Лебедем и ещё 16.
1
#первыйканал #новости #коронавирус #сша
Вы все ещё верите Первому Каналу?
Автор: Tomcat
Дата: 14.04.2020 14:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Зверски?
Нет, цинично!!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100