![]() |
|
||||
|
|
По поводу роликов про странную пневмонию из Китая в 2003 году: думаю ходит зараза давно. Эта или похожая. Тоже из Китая. Почему в природных очагах активизируется в какое-то время зараза (та же чума, например) никто не знает. Просто в какое-то время она делается очень активной. Может такой процесс сейчас и идёт в Китае. Может причина в климате, может ещё в чём. Науке пока неизвестно. Просто в какой-то момент очаг начинает бурлить. Если это так, то волна не последняя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поехали мы в командировку, три СБшника в качестве организаторов и исполнителей неких действий по возврату своего имущества и юрист, для документального закрепления на месте. И пришли к дяденьке, которому принадлежала территория, на которой наше имущество стояло, поставленное туда третьими лицами. Пришли, сели, тетенька нам кофе принесла, заходит он. Сел за стол, молча посмотрел на нас, помолчал минуту и говорит: -С этими двумя понятно, менты. Этот мутный какой-то, видно конторский. Значит кто-то накосорезил. Смотрит на юриста: Ты-то, сынок, что с ними делаешь? |
|
Цитата:
Давным-давно, ещё до армии, ходил в ДНД. Нас двое, и пожилой сержант. Сидим в опойном пункте, иногда проходим по территории. Всё тихо. И вдруг звонок. Женщина рыдает: за мной пьяный муж с топором бегает! Я его заперла, а он дверь ломает! Надо ехать. Сели в воронок, поехали. Я у мента спрашиваю, какие наши действия? А он: никакие, вот тут постойте. Ладно. Мент звонит в дверь, открывает мужик с топором. Я и моргнуть не успел, как мент ему мощно зарядил с правой, без применения табельного оружия. Мужик как стоял, так кулём и осел. Всё. Вопрос решён. Наручники, волочём тушку в машину. А с виду мент - совершенно невзрачный мужичок. Я был в шоке. |
| Фирма в которой мы 12 лет заказывали кубки и медали сегодня начала распродавать станочный парк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто далеко не везде это почему-то используется. Но в серьезных докУментах подпись - это именно собственноручно написанное ФИО и роспись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У жены до сих пор конечности трясутся, как вспомнит (больше 20 лет прошло) о том, как бригаду ответственных дежурных минских электросетей привечали в офицерском собрании после урагана под лозунгом "Будет свет - будет стол" |
|
Цитата:
|
|
"Девочки-неврологи плакали и шли в красную зону": как работают врачи в московских Covid-больницах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, по словам Гусарова, коллега эмоции медиков преувеличил. "Все сотрудники с первого дня в красной зоне осознавали свою ответственность и были готовы к тяжелой работе, настоящие герои", - говорит он. Работает в красной зоне и сам главный врач стационара Пироговского центра. - В первую неделю, когда мы открылись, реанимация заполнилась в течение одного дня - и рук перестало хватать. А у меня специальность такая. Надо было и трахеостомию делать, и к ИВЛ подключать, мы пошли помогать А потом дал девочкам леща, и девочки пошли работать. Да, Ваенга? |
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, в Ленинграде-городе: [[59.93692739999999,30.496796099999997],[59.7695363,30.3566269]];tbs:lrf:!1m4!1u3!2m2!3m1!1e1!1m4!1u2!2m2!2m1!1e1! 2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:14 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |