![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин отложил подготовку к параду Победы ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их пригласили на 16. И выписали пропуск. Они припёрлись 13. Так как им так было удобнее. Законно получили по пятнахе. А могли бы и на полмесяца в концлагерь обсервацию заехать. ДБл (С) |
|
Цитата:
Счас прорабатывают вменять 237-ю. Тихо ржу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там был переход с одной экспоненты на другую, более пологую. |
|
Цитата:
|
| Знакомый врач изолирован по месту работы. Третий день как. Просит привезти водки. Мол, спирт уже надоел. Ящик, не меньфе. Вместо этого подарили ему премиум-аккаунт в Танках. Работы по его специализации нет. Он полостной хирург. А ты возят только пневманийных и короновирусных. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вскрывать может, пока патанатом бумажки пишет. Это дословно, шутка от сидящего рядом судмеда. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот любят же джентельмены усложнять. Нет бы сразу к порнхабу подключиться. Члены палаты общин парламента Великобритании зададут министрам вопросы об их деятельности с помощью платформы Zoom в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса. |
| Вчера меня накрыло- температура, ломота, головная боль. Сегодня пришла участковая, заполнила анкету нет, не был, не привлекался, сказала полоскать горло и явиться во вторник своим ходом. О каких либо тестах речи не было. Если мне не поплохеет и я не вызову скорую, я не попаду в статистику, а если вызову, то попаду только через несколько дней. Так что эти цифры от лукавого. |
|
Цитата:
И Санитар тут недавно говорил про необходимость сделать снимок. И статью читал где-то. У вас же поблизости должна быть платная поликлиника, где могут сделать флюорографию, в Загорске цена рублей 700 что ли. Не откладывайте! |
| Да есть, конечно, но не хотелось бы разносить заразу. Завтра попробую куда-нибудь сунуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам баяли, что Бук в сопряжении с С300 был предназначен для засады. Тогда еще С300 был маленьким и его ракеты летали на 70 км, а радар был шикарный и отлавливал цели на 350-400 км, то СОУ бука выдвинутая вперед на 50-100 км (для объектовых задач) в сопряжении с С300 обеспечивала существенное расширение возможностей по защите объекта и уменьшение времени обстрела, ну и доп бонус - более устойчивая работа по низколетящим целям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |