![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, просто мнение обывателя: в СПб в последние 5-7 дней на улицах стало просто дохрена "Скорых" со включенными мигалками. Только что за окном на протяжении 10 минут проехали три или четыре штуки и подумалось, что "Скорые" на улицах теперь не то что бы доминируют, но попадаются уже почти так же часто, как и общественный транспорт. Стал по возможности максимально объективно анализировать воспоминания последних 5-7-10 дней - да, "Скорых" в трафике стало ощутимо больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни Белый, ни Зимний пока не штурмуют :) Но просто профдеформация - необходима внимательность и анализ увиденного. Увидел третью мигалку подряд - осознал, что в последнее время постоянно вижу "скорые": пошел за хлебушком - проехала "скорая", перестраиваюсь перед перекрестком - сзади мигалка, сирена - "скорая"... Ну и начал анализировать, по возможности - без эмоций. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*воет от бессильной злобы |
|
Цитата:
Кстати, а кто в курсе, как беларусы умудрились воздушный шар завалить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ё! У нас с Братом было. Как у Высоцкого. "Их восемь. Нас двое." Сзади ударили. Очнулся в лужице крови. Было это почти 20 лет тому. Сейчас не нападают. То ли возраст под полтинник смущает, то ли морда лица? |
|
Да, забыл сказать. Брат чемпионил в Казахстане. Третье место по вольной борьбе. Позже занимался кигбосингом. И ещё. Однажды в автобусе какие-то уроды пристали к девушке. Брат, конечно, выскочил. И следом какой-то паренёк. Он успел быстрее. Уложил всех четверых гопников за пару секунд. Я мало что знаю о системе "Русского боя", но рассказ из первых рук (ещё и от специалиста) впечатляет. |
|
Ещё (скорее для Прекрасных Дам) простой приём, которому научил Брат. 1) Заступ за ведущую ногу. (Ведущая всегда впереди, обычно - правая, но могут быть нюансы) 2) Толчёк коленом в колено. 3) Противник падает. 4) Можно добить локтём в чревное сплетение, затем вызвать скорую и милицию. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я конечно дико извиняюсь если задел чьи-то чувства, до глубины души, но тут есть маленькая проблема - у меня нет русской раскладки на клавиатуре за последние 20 лет от слова вообще. Это мои клавиши: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водка - не выход, много воды содержит. Остаются спиртовые салфетки. Но стоят они... |
|
Цитата:
|
| Кстати, клавиатура исправно работает лет 15. Мне ребята (тогда ещё студенты) предложили заменить тоже "на чёрненькую". Попробовал и отказался. Просто привык к своей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ППЦ. У нас выписали штраф подозревающемуся в носителе. За посещение поликлиники. Для флюорографии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |