![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Служил со мной старый, тёртый майор. Он имел привычку уходить с позиции, когда делали что-то опасное, напр., затягивали на бугор тягачом РЛС с собранной антенной. Так делать было не положено, но автокран на бугор закатить было нельзя, и выбора не было. А он уходил, чтобы в случае чего не попасть под раздачу. Потом судьба ему жестоко отомстила. У него дома стоял самодельный обогреватель: нихромовая проволока на асбоцементной трубе. Сквозняком на него отдуло штору, вспыхнул пожар, погибла его жена и двое детей. |
|
Цитата:
Ты все-таки думай немножко, хоть изредка. |
| Биглеряне! Если у меня возникнут какие-то неприятности, связанные с возможными правонарушениями в отношении меня или, упаси Бог, моих близких - мне просто не к кому обращаться, кроме как к правоохранительным органам. Поэтому я отношусь с уважением к полиции. Прошу вас - не обижайте Михалыча. Ему, КМК, и так не сладко. |
|
Цитата:
Кстати, метромост вблизи снят в Берегись автомобиля, там гараж Миронова стоит. |
|
Цитата:
У нас один участковый, выйдя из дома в 07:10 и действуя строго по закону, дошел до своего непосредственного начальника ( для получения задачи на день) в 17 часов. Ибо каждый раз встречал правонарушение, которое он должен был пресечь, оформить и доставить нарушителя. Курение, переход улицы в неположенном месте, нецензурная брань, появление в пьяном виде. Личности, подпадающие под ориентировки.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако из собственного опыта скажу, что больше было нормального взаимодействия. Когда, будучи даже неправым, ты спокойно, уважительно и без истерики общаешься с полицией (с ментами, если говорить проще), то и к тебе отношение как к нормальному человеку. Без патологического желания унизить и т.д. Может быть, мне везло, но с оборзевшим пепсом я общался один раз, остальные случаи были спокойными. |
|
Цитата:
|
|
ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ - Что вы от меня хотите? - Так мне работать или нет? - Проявите сознательность. - То есть не работать? Распустить людей, остановить оборудование. - Это несознательно, граждане не должны остаться голодными. - То есть работать? - Это несознательно, граждане не должны заболеть. - Так что мне делать? - Проявите сознательность. - Это как. - Ну, у вас есть кубышка, тряхните ее. - Зачем? - Проявите сознательность. - Я уже тряхнул до уровня, что дальше мне самому идти на биржу. - Это несознательно. Граждане не должны потерять работу. - А я что могу сделать? - Вот вам отсрочка на налоги. - Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить? - Возьмите кредит на полгода. - А потом чем платить за него, если дохода не будет? - Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я. - Так изобретательность или сознательность мне надо проявить? - Изобретательную сознательность. - То есть работать, но как бы не работать? - Как-то так. Соображаете. - Это же обман и нарушение требований по эпидемиологии. - Так а зачем мы все эти моратории на проверки вводим. - А может? - Нет, денег нет.© |
|
Цитата:
|
| Ситуайены, а давайте снизим накал взаимных претензий и подколок. Время и так нервное. Мягче с людьми надо. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю и охреневаю - откуда столько святых на сайте образовалось. Про потерянное чувство юмора уж и вовсе молчу. Нахрена наезжать и пытаться оскорбить человека только за то, что он реально показывает к чему ведут ваши желания? От Михалыча кто нить, что нить кроме добра видел? Я реально видел добро, дистанционно :) и не только я. И подозреваю, что по работе он не святой, но дел хороших за ним есть. В общем- Михалыч, держись! Руки прочь от Михалыча! И народ, прекращайте уже выдумывать врагов. PS Я написал, пытаясь оскорбить - потому как Михалыч профессионально закаленный, но тут другое, когда тебя начинают неуклюже пинать в любимой песочнице, куда приходишь отдохнуть душой - это погано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу нефти и прочего - ради бога. Почему нет? Я писал здесь уже про свою работу в Зимбабве, например. Где я - человек с высшим профессиональным образованием и, пусть маленькой, но научной степенью, совершенно на равных разговаривал о профессионалных вещах с людьми, у которых из образования средняя школа. И огромный жизненный опыт. В теории они не сильны, но практические аспекты знают не хуже меня. Здесь сходная ситуация. Я видел как изменилась ситуация с санитарным, ветеринарным и прочими контролями в перестройку. Я видел как плодились все эти шаурмячные и прочие уличные кафе. Я видел кто там работал и как они готовили. Я видел как исчез ветконтроль с рынка. И много чего ещё. И мне трудно убедить себя в том, что вспышки сальмонеллёза, дизентерии, сифилиса и прочего тому подобного в то время главным образом объясняются стрессом. Вот смертность от инфарктов и алкоголизма - на 100 процентов. А перечисленные - нет. Кроме того я был в краях, где гуляет СПИД и туберкулёз, малярия и денге. И видел, что они косят всех. Даже детей. И вполне благополучных граждан. Более того скажу: те люди, чья иммунная система защищает их от этих напастей, отнюдь не принадлежат в большинстве своём к тем, кто живёт без стрессов. В этих случаях прямой зависимости нет. С немытыми руками - есть. С укусами комаров - есть. С безответственному распутству - есть. К состоянию здоровья окружения - есть. К питанию - есть. К стрессу - наверняка тоже есть. Но после всего перечисленного. Причём, полагаю, что лично товарищ Санитар со мной вполне согласится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по ростовой цели на дистанции целили в центр. Потому что задача поразить, а не заставить залечь. Упреждение, с учётом увода оружия, конечно, брали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Древний боян "растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками" Мысь это белка, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот как ты думаешь, в какой-нибудь там Нью-йоркщине... Или в Париже с Марселем... Или в Варщаве, Берлине... оно иначе? То есть вопрос: как ты думаешь, суверенная ли это проблема СССР, общемировая но "сегодня" (а раньше было лучше), или оно вообще так "во все времена" было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё скамейки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |