![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А легкие жалко, потому что увлекся три года назад велогонками, а это сердце и легкие прежде всего. Результаты вниз пойдут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу того, почему не используют готовые дистанционные программы, наверное не так то легко в конце года перестроится на другую программу и остаться в рамках образовательного стандарта. |
| Я тут сообщал, что сижу на больничном с 20.04 с трахеитом. Температуры уже нет. Кашель редкий, мокрота потихоньку появляется. Короче, захотел досрочно выйти с больничного. Звоню в поликлинику, типа можно прийти закрыться, а мне в ответ : хрен, изволь все две недели отбыть на самоизоляции. Это какая же зарплата будет у меня за этот период? :(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня доча от Матлаба чуть ли не тащится. Правда, она и не на инженера учится Цитата:
|
|
Цитата:
А вводные постоянно меняются. И дёрнуло меня что-то еще раз посмотреть файлик, зацепился глаз за изгибающий момент. А там что-то не сходится. Мама родная, он же чуть ли не в два раза выше допустимого! Вспотел я в момент. Кинулся проверять - оказалось, исходные данные по нагрузкам поменяли, когда разные варианты компоновки проверяли-прикидывали. То есть, посчитали все правильно, а потом начали прикидывать запас по возможным нагрузкам. А откатить изменения в файлике забыли. Ничего страшного, ну вот от слова совсем, но ощущения остались незабываемые. |
|
Цитата:
А еще помню практикантом в слесарке был. Наряды попадались с красными полосами. Я знал что это такое. Вроде сделал, сдал, ОТК приняла. А все-равно мандражирую. Утром читаешь газету - "запущен новый искусственный спутник серии "Космос". Блин, и думаешь, как она там, моя железяка. Хоть и понимаешь, что проверили сотню раз. |
|
Цитата:
|
| ВТБ дает отсрочку по выплатам кредита на три месяца, но только по больничному по коронавирусу (или копии загранпаспорта, что должник за границей) и с увеличением процентов. А как же уволенные-сокращенные и просто те у кого зарплата в разы упала? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
если серьезно, думаю это это школы зависит, мелкую (1класс) тоже нагрузили как-то чересчур, жене сказал не переживать то что ои только половину порой успевают домашки сделать |
|
Цитата:
- Расписаться в журнале протоколов! |
|
Цитата:
То есть, тёща сама виновата, что в такой опасный двор сунулась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо ныне подать мильён-другой вольт на бедный двигатель, посчитав Матлабом, как здрасте. Не исключение, а железное правило ( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кошка (и ее хвост) может двигаться с любой скоростью, если банка будет оставаться неподвижной. Поэтому траектория движения кошки должна быть круговой, с центром в месте нахождения банки и радиусом меньше или равном длине бечевкию Наматыванием бечевки на банку пренебрегем, потому что возможно подобрать такое положение банки, при котором бечевка наматываться на нее не будет. 2. Кошка (и ее хвост) может двигаться с любой скоростью, если банка не будет касаться поверхности земли. Поэтому если длина бечевки вместе с привязанной банкой меньше суммы длин хвоста и задней ноги кошки, то кошка может двигаться с любой скоростью, если понимет хвост "трубой" :) |
|
Цитата:
|
|
Немного о происхождении вируса от английских учёных ( в рамках теории заговора.) английская «Дэйли мэйл» процитировала работу ученых из Кембриджа, которые провели анализ вирусного материала от нескольких сотен случаев по всему миру. И выяснились интересные и неожиданные факты. Как известно, коронавирус Ковид-19, который вызвал нынешнюю пандемию, легко мутирует, как и вообще многие вирусы. Сейчас в мире распространены 3 штамма этого вируса – соответственно A, B и C. Вирусологи совершенно определенно называют штамм А первоначальным, «родительским» - он наиболее похож на предположительного предка, найденного в 2013 году у летучих мышей-подковоносов (тот людей, насколько известно, не заражает). Соответственно, штамм В совершенно точно произошел от А, а штамм С – от штамма В, являясь, так сказать, внучатым родственником. Географически они сейчас распространены так: штамм А в небольшом количестве встречается в некоторых городах Китая, но не в Ухани. Основная его область распространения – США, их западная часть – это побережье Тихого океана, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего. А также Австралия и побережье Латинской Америки. Две трети заражений в США – на совести этого самого штамма А. Тип В бушует на восточном побережье США, в частности в Нью-Йорке, а также в Европе и в Китае. Эпидемия в Ухани почти полностью была вызвана штаммом В, но, по выводам английских ученых, в США этот штамм попал через Европу. Штамм С, по выводам ученых, отпочковался от штамма В уже где-то за пределами КНР и попал в Европу предположительно из Сингапура, но заражений им немного. Так вот как получилось, что в Ухани, как бы центре эпидемии, распространился «дочерний» штамм В, а исходный А оказался в основном в США? Надо бы это как-нибудь объяснить. Авторы статьи аккуратно сослались на неполноту исходного материала и выразили надежду на решение этой загадки в будущем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |