![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А город да, специфический с полным отсутствием связи с большой землёй окромя как по морю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больницы на сколько я помню тож. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про газ сложнее. Там электричество только на газоперекачивающих станциях потребляется. да и то... Не везде, есть работающие на газе же. Как-то раз в 1999-м отключилась перекачивающая станция на Кишинев. Так запаса давления у газа в трубе хватило еще дня на три, что ли... В общем. газ отключится, но не мгновенно. |
|
Цитата:
|
|
Жители подмосковного Бутово массово нарушили режим самоизоляции Несколько десятков человек в подмосковном Бутово в субботу вечером вышли на улицу: они общались и танцевали под музыку, которая громко играла на весь район, следует из видеозаписей, размещенных в социальных сетях. Региональный телеканал 360 пишет, что «дворовую вечеринку» устроили в ЖК «Бутово парк» в Ленинском городском округе. Идиоты, прости Господь... |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, скорее всего, потом уроки извлекли, но... Боюсь, что их многим не хватило на 15 лет. И к тому же я знаю кучу объектов. где резервное питание должно быть, но его нет. Т.к. "денег не дают". Тарифные органы вычеркивают это из тарифной заявки. А "Из прибыли"... так не у всех есть прибыль. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Чрезвычайная ситуация и животворительные пиздюли командующего флотилией очень даже стимулируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Нью-Йорке провели широкий тест на антитела к ковиду. Любопытные данные. Более подробные данные о тестировании. - Женщины: 12% - Мужчины: 15.9% - Азиаты: 11.7% - Чернокожие: 22.1% - Латиноамериканцы: 22.5% - Другие: 22.8% - Белые: 9.1% |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- А кто? Ты не чёрный. - Я... Я.. Бесцветный!!! (с) Банзай! |
|
Цитата:
Правда не знаю - это информационного центра была электростанция или больницы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обслуживании моей организации (и под моим непосредственным руководством) была одна система водотведения и с полдесятка систем водоснабжения. А с особенностями электроснабжения водоканалов я знаком почти по двум десяткам случаев. Причем хватает и совсем свежих... Так что... |
|
Цитата:
Но, увы, "не всем так повезло". |
|
Цитата:
Да и про последствия обесточивания я не теоретически рассказываю. Лично наблюдал и Бельцы, в которых разморозили систему в 1999-м, и Тихвин после разморозки системы в 2004. А в славном городе Усинске, наоборот, проверял систему теплоснабжения на надежность в условиях обесточивания. Так что урежь осетра про "теоретичность". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И большое спасибо гремиханскому ОМИС что в подобной ситуации они сохранили работоспособность теплоснабжения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |