Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 01.05.2020 01:53
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А гражданин интиллегентик - безобразно, причем практически каждые выходные.
А это у него судьба такой. (с) :))))
Автор: душук
Дата: 01.05.2020 01:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пенсия - заебись! А вот нездоровье - зло. :)
пенсия в виде денег неплохо
у меня нехватило вредности мизер
и я не ушел в 57
классная фраза получилась
я боюсь пенсии. я прекрасно понимаю, что это бабки
но даже дойдя до возраста буду работать дальше
остановка это небытие
Дата: 01.05.2020 01:59
Цитата:
Сообщение от душук >>>
но даже дойдя до возраста буду работать дальше
Я тоже хотел. И место нашел... Но тут вот с ногами случилась незадача... Последствия застарелых травм ног и позвоночника.

Цитата:
Сообщение от душук >>>
остановка это небытие
Где-то так...
Автор: Сильвер
Дата: 01.05.2020 01:59
Цитата:
А впереди - 11 дней...
У кого как, у кого как... :-/
Дата: 01.05.2020 02:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Последствия застарелых травм ног и позвоночника.
у меня в двух местах коипрессионный
Дата: 01.05.2020 02:12
Цитата:
Сообщение от душук >>>
у меня в двух местах коипрессионный
У меня в 14-ть лет позвонки вылетели, в шторм на волнах катался на Казантипе. Приложило об перекат. Ноги отнялись, еле догрёб до берега. За две недели стал ходить и плавать, благо жили в30-ти метрах от моря, там и разрабатывался. 3 года разных лечений. Дядька попался на третий год хороший, все вправил, инструкцию дал, как 3 месяца беречься и потом тоже. Но и сказал: "К 40-ка годам это тебе сильно скажется". Так и случилось. :(
Дата: 01.05.2020 02:14
Цитата:
. Так и случилось. :(
блин
Автор: Ваенга
Дата: 01.05.2020 04:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я бы тоже.
Но слишком рано вынули из рукава. Ложный замах.
Хотя отпидорасенная до зеркального блеска Тула производит впечатление.
Это не Дюмина заслуга. Дюмин сейчас вообще не виден. Прославился войной с цыганами и строительством суворовского училища за три месяца. От чистого поля до первого сентября. В общем все. А о полировал Тулу Груздев. За пять лет. У меня на глазах все менялось.
Автор: ввл
Дата: 01.05.2020 04:50
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У меня на глазах все менялось.

У НДД все нормально. Это радует.
Дата: 01.05.2020 04:59
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
У НДД все нормально.
+много!!!! :)))
Автор: КЕБ
Дата: 01.05.2020 05:06
Цитата:
Сообщение от душук >>>
но как сброшу до 115 сразу проблемы
плохое самочувствие
Опа. У тебя тоже? Я думал это какие-то мои личные заморочки...
Автор: archer
Дата: 01.05.2020 05:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты пойми, что БО невозможно остановить. При огромных миграционных потоках людей и товаров распространение вируса по всему миру вопрос времени.
Я же не говорю про США как члена СБ ООН, а как некую общность различных могущественных группировок с бюджетами поболе, чем у большинства государств.

У некоторых сэров, из условного "Бильдербергского клуба", уже давно идеи о сокращении населения планеты до миллионов 400, ну ладно до 2000 пользуются прямо таки повышенной популярностью - ещё с 2010-х годов публично не стеснялись об этом говорить Гейтс и Тернер.

Возможно, останавливать вирус и не входило в планы поджигателей пандемии. Учитывая теснейшие связи ВОЗ и фонда Гейтсов, ожесточённую критику той ВОЗ с отказом от финансирования со стороны Трампа можно предположить, что не всё так прямолинейно.
Дата: 01.05.2020 05:49
Цитата:
Ну как сказать...
Вымрут всяко самые менее защищенные, соответственно либо бедные, либо глупые.
Останутся те, кто смог себя защитить.
Меньше народу - больше кислороду (лично наблюдаю, что над моей дачей количество самолетов снизилось в десятки раз!!!!)
При этом бизнесджетов стало в разы больше.

Для обеспечения жизни золотого миллиарда особо много народу не нужно. Ну, еще один-два миллиарда не особо золотых. И всё.

Остальное может вымереть.
Можно ужей сейчас некоторые прикидки сделать. Английский Чарльз - в рекордные сроки вылечился. Джонсон - как огурчик и успел выздороветь к рождению пятого отпрыска. Чего там Трюдо с женой, не померли? Нет, не мрут. Так что насчёт вымирания бедных - тут вообще без вопросов.

Ну и потом, откуда у тебя такие циферки, насчёт миллиарда? Тот же Тед Тернер говорил всего о миллионах 200-300.
Дата: 01.05.2020 05:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Особенно, если страдает в основном сам ЗМ.
А о миллиарде речи не идет. И почему "золотой" - старики из дома престарелых это разве "золотой"?
Дата: 01.05.2020 05:56
Цитата:
Сообщение от Tarq >>>
Плюс у Америки, кмк, начисто отсутствует мотив. Чем более интегрировано общество в глобальные рынки тем больше потери от нестабильности и т.д. Я также думаю когда посчитают потери (экономические) , Америка будет далекооооо впереди всех. Поэтому и ищют кто посмел...
А что вы подразумеваете под "Америкой"? Вообще-то существует аксиома - в кризис нищают бедные и богатеют богатые, индекс Джинни растёт как на дрожжах.
Автор: Вовка
Дата: 01.05.2020 06:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему скептически? Радоваться надо! (и поехал на работу)
Дата: 01.05.2020 06:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, что за скепсис такой?

О, с Днём международной солидарности трудящихся! С Праздником!
Автор: серегин
Дата: 01.05.2020 07:03
Цитата:
Потому что лет 12-15-ть назад они задали параметры жизни авто в 5 лет. А дальше - как повезет. Рынок, мля. Перепроизводство.
Надо в автоветку ползти
Автор: Рядовой необученый
Дата: 01.05.2020 07:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, с Днём международной солидарности трудящихся! С Праздником!
С Первомаем вас, товарищи, с Праздником! Ура!
Автор: Обыватель
Дата: 01.05.2020 08:17
ИМХО, не надо рассматривать властьпредержащих, как настоящих небожителей. Чтобы они там о себе не думали. У них, а главное у их жён и детей - свой круг общения. И как раз из тех, кто не в Твери отдыхает. Плюс охрана, обслуга, аппарат... И у каждого тоже круг и семья. Короче, подхватить этот вирус у премьера шансов как бы не больше, чем у нас. И никакие вирусологи не защитят. Равно как и олигархов. Демократия.
Автор: Обыватель
Дата: 01.05.2020 08:25
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это не Дюмина заслуга. Дюмин сейчас вообще не виден. Прославился войной с цыганами и строительством суворовского училища за три месяца. От чистого поля до первого сентября. В общем все. А о полировал Тулу Груздев. За пять лет. У меня на глазах все менялось.
Волбще, глядя на губернаторов из генералов, о президенте из генералов думать не хочется.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.05.2020 08:37
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Совершенно верно. Полностью согласен. Бегать -- гораздо лучше (жаль только, поздними вечерами приходится).
Если кому нравится свинцовое мракобесие с "батюшками" и прочими аятолами -- ну, тут я не виноват.
Заменим лозунг " Бегом от инфаркта" на лозунг " Бегом от мракобесия!"
БЛин, какие перспективы открываются...
"ЗОЖ против попов". "Гимнастика, как способ атеистического мышления!"
Красота.
Дата: 01.05.2020 08:40
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Можно и населению. А можно ещё на что-нибудь полезное. Не на телеканал "Спас" во всяком случае.
То есть вопрос не в том, что государство тратит деньги. А государство тратит деньги на то, что по вашему мнению "неполезно" населению.
Причём полезность трат собираетесь определять лично вы.

В чём тогда ваше отличие от "кровавых тиранов" прошлого и нынешнего ?
Автор: Санитар
Дата: 01.05.2020 08:42
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Заменим лозунг " Бегом от инфаркта" ...
А знаешь, как он полностью звучит? "Бегом от инфаркта - от бара к бару". Слышал такой вариант давно, еще когда служил психиатром в маленькой психиатрической больнице на "скорой" работал. Тогда как раз стали говорить о том, что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах - причем, ЕМНИП, говорить начали не в первый раз.
Впрочем, слышал и другой вариант: "Беги от инфаркта - прибежишь к инсульту" :-)))
Дата: 01.05.2020 08:45
Михалыч
вот когда читаю твои посты, приходит на ум том сойер.
точнее фраза- он будет президентом, если его до этого не повесят -))

не сердись , это признание и уважение
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.05.2020 08:49
Цитата:
...
Тролль 80Lvl ))) Мне такой увы, не отрастить )))
Дата: 01.05.2020 08:50
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
О! Теперь я могу спокойно сказать, что знаю двух "Михалычей")
Первый - веселый тролляка на форуме, второй - в личке - всё норм, кратко и адекватно поясняет с позиции "силовика". И вторых - побольше бы)
Наоборот то же пробовал. ИРЛ. Большинство почему то вообще не улыбается.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.05.2020 08:51
Цитата:
Семеныч походу окончательно берега потерял, к Шапке гребет всеми конечностями...
Кто? Куда?
Дата: 01.05.2020 08:56
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Я уж не стал подробно интересноваться у него, что же этот знакомый знакомого развозил, если мог себе позволить работать по шесть часов в день и почему, при таком раскладе, все таксисты не переделались в автокурьеры.
Садят их быстро. Или сами соскакивают. Иногда успешно.
Наркобизнес- он такой. Мотаться по городу с двумя - тремя обдолбанными телами и ждать, когда они сделают закладки- то ещё удовольствие.
Дата: 01.05.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сдаётся мне, Билли, премьер решил пригнуться.
ПИшут - жена ему ножку подставила. Со всей своей армянской диаспорой.
Ходят слухи на ней аффилированных фирм с общей капитализацией 800 миллиардов рублей.
И что то там пишут про сыновей, которых сначала спецбортом, в последний рейс, из Англии вывозили ( пришлось для прикрытия ещё человек 60 взять из элитки). А теперь, когда там всё устоялось, мама решила сыновей обратно в Англии спихнуть из Москвы, где только все начинается. Мол для этого пришлось специальное Постановление Правительства пробивать. Ну и началось.
Дата: 01.05.2020 09:04
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Тышшу на Янычара Дворковича!
Можете высылать эту тысячу в фонд сайта. Сразу.
Дворковичу лучше учится его любимые шахматы из хлебного мякиша лепить. Будет чем заняться в Забайкалье.
Дата: 01.05.2020 09:05
Цитата:
Сообщение от Tarq >>>
Пока идет "обкатка" на уровне мастер/доктор(наук) но потом расширение лёгкости неизбежно.
Не вижу я этой обкатки. По крайней мере в юридических дисциплинах.
Дата: 01.05.2020 09:06
Цитата:
А это у него судьба такой. (с) :))))
Ты же сам меня успокаивал. Не обращай внимание.
Дата: 01.05.2020 09:08
Цитата:
. Но и сказал: "К 40-ка годам это тебе сильно скажется". Так и случилось. :(
А ещё парашютный спорт. Который то же к 40 такое даёт...
Дата: 01.05.2020 09:09
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Волбще, глядя на губернаторов из генералов, о президенте из генералов думать не хочется.
Правильно - только из полковников!
Автор: YoccoMotr
Дата: 01.05.2020 09:15
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Тышшу на Янычара Дворковича!
Самая бомба будет, если обратно вернётся Медведев...)
Дата: 01.05.2020 09:17
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Самая бомба будет, если обратно вернётся Медведев...)
...когда катаклизьм пойдёт на спад, вернётся на белом коне ослике.
Дата: 01.05.2020 09:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Впрочем, слышал и другой вариант: "Беги от инфаркта - прибежишь к инсульту" :-)))
Масса людей буквально съезжает крышей на беге. Это реально наркотик.
У меня несколько таких знакомых.
Особенно страшно - когда увлечение бегом приходит на фоне жизненных неурядиц, реальным уходом от синьки или сменой жизненной парадигмы. Тогда у людей реальная ломка начинается, даже при 3-4 дневном перерыве в беганье.
Пока до 40 - это еще ничего организм вывозит. Но регулярный бег по 5- 10 км в день после 40. Да ещё на асфальте. Да ещё в городе...
Это полностью ушатанный организм, дыхалка, суставы, позвоночник, голеностоп и прочее.
А бросить человек не может. Где ещё так адреналином ширнутся? Ну не в офисе же?
Дата: 01.05.2020 09:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кто? Куда?
Собянин. К должности приемника. Он был на втором месте. Но сейчас, с короновирусом, много накосячил. Мишустина прилюдно учил. Путину советы давал. Указания Медведева игнорил. Говорят - скоро в Москве новый человек тротуары будет менять. А Собянин полпредом к своим оленям свалит.
Автор: Flyin
Дата: 01.05.2020 09:23
Цитата:
Две ремарки.
Первая - ошибочное противопоставление идей христианства и "левых" идей.

Вторая- левые идеи, за последние сто лет, показали свою нежизнеспособность. ( примеры Китая и Вьетнама - не предлагать. Это капитализм в чистом виде.. Северную Корею - да, практически социализм, но я предполагаю , что мы мечтаем не о такой жизни как в С-К).
Леваки сейчас превратились в клоунов и юродивых. В крайнем случае - ширмой для транснациональных преступных сообществ.
Поэтому позволю себе вывод, что за левыми идеями , в обозримом будущем, перспектив нет.
Будущее - или за крайними проявлениями религиозных течений или за националистическими движениями. При резком усилении роли государства во всех проявлениях и сферах.
по первому пункту: искать сравнением общность социалистических и христианских идей ,пмсм, это методологическая ошибка. они в чем-то похожи, но не одно и то же по сути. как леопард и леопардовая юбка на чьей то жопе. оба пестрые, оба теплые и оба шевелятся.
социализм/коммунизм соплей в виде всеобщего братства и всеобщей любви не предполагает, это уже примазавшиеся к нему жреческого склада люди наворотили, оправдывая теплые места в институтах марксизма-ленинизма.
по второму пункту: напомню, что смена общественного строя, как и любой процесс в природе- процесс колебательный. капитализм сменял феодальные отношения в горячей фазе как бы не 400-450 лет, начиная с "венецианских" замуток и связанных с этим войн и заканчивая опиздюливанием Наполеона III в франко-прусской войне. так и сейчас просто фаза реакции. А Китай, ну что Китай, пройдут они фазу роста производительных сил, как нибудь решат проблемы расслоения и неравенства. И лет через сто капиталистов у них не будет, ведь для дела нужен капитал, а не капиталист.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100