![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня нехватило вредности мизер и я не ушел в 57 классная фраза получилась я боюсь пенсии. я прекрасно понимаю, что это бабки но даже дойдя до возраста буду работать дальше остановка это небытие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У некоторых сэров, из условного "Бильдербергского клуба", уже давно идеи о сокращении населения планеты до миллионов 400, ну ладно до 2000 пользуются прямо таки повышенной популярностью - ещё с 2010-х годов публично не стеснялись об этом говорить Гейтс и Тернер. Возможно, останавливать вирус и не входило в планы поджигателей пандемии. Учитывая теснейшие связи ВОЗ и фонда Гейтсов, ожесточённую критику той ВОЗ с отказом от финансирования со стороны Трампа можно предположить, что не всё так прямолинейно. |
|
Цитата:
Ну и потом, откуда у тебя такие циферки, насчёт миллиарда? Тот же Тед Тернер говорил всего о миллионах 200-300. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ИМХО, не надо рассматривать властьпредержащих, как настоящих небожителей. Чтобы они там о себе не думали. У них, а главное у их жён и детей - свой круг общения. И как раз из тех, кто не в Твери отдыхает. Плюс охрана, обслуга, аппарат... И у каждого тоже круг и семья. Короче, подхватить этот вирус у премьера шансов как бы не больше, чем у нас. И никакие вирусологи не защитят. Равно как и олигархов. Демократия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БЛин, какие перспективы открываются... "ЗОЖ против попов". "Гимнастика, как способ атеистического мышления!" Красота. |
|
Цитата:
Причём полезность трат собираетесь определять лично вы. В чём тогда ваше отличие от "кровавых тиранов" прошлого и нынешнего ? |
|
Цитата:
Впрочем, слышал и другой вариант: "Беги от инфаркта - прибежишь к инсульту" :-))) |
|
Михалыч вот когда читаю твои посты, приходит на ум том сойер. точнее фраза- он будет президентом, если его до этого не повесят -)) не сердись , это признание и уважение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наркобизнес- он такой. Мотаться по городу с двумя - тремя обдолбанными телами и ждать, когда они сделают закладки- то ещё удовольствие. |
|
Цитата:
Ходят слухи на ней аффилированных фирм с общей капитализацией 800 миллиардов рублей. И что то там пишут про сыновей, которых сначала спецбортом, в последний рейс, из Англии вывозили ( пришлось для прикрытия ещё человек 60 взять из элитки). А теперь, когда там всё устоялось, мама решила сыновей обратно в Англии спихнуть из Москвы, где только все начинается. Мол для этого пришлось специальное Постановление Правительства пробивать. Ну и началось. |
|
Цитата:
Дворковичу лучше учится его любимые шахматы из хлебного мякиша лепить. Будет чем заняться в Забайкалье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня несколько таких знакомых. Особенно страшно - когда увлечение бегом приходит на фоне жизненных неурядиц, реальным уходом от синьки или сменой жизненной парадигмы. Тогда у людей реальная ломка начинается, даже при 3-4 дневном перерыве в беганье. Пока до 40 - это еще ничего организм вывозит. Но регулярный бег по 5- 10 км в день после 40. Да ещё на асфальте. Да ещё в городе... Это полностью ушатанный организм, дыхалка, суставы, позвоночник, голеностоп и прочее. А бросить человек не может. Где ещё так адреналином ширнутся? Ну не в офисе же? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
социализм/коммунизм соплей в виде всеобщего братства и всеобщей любви не предполагает, это уже примазавшиеся к нему жреческого склада люди наворотили, оправдывая теплые места в институтах марксизма-ленинизма. по второму пункту: напомню, что смена общественного строя, как и любой процесс в природе- процесс колебательный. капитализм сменял феодальные отношения в горячей фазе как бы не 400-450 лет, начиная с "венецианских" замуток и связанных с этим войн и заканчивая опиздюливанием Наполеона III в франко-прусской войне. так и сейчас просто фаза реакции. А Китай, ну что Китай, пройдут они фазу роста производительных сил, как нибудь решат проблемы расслоения и неравенства. И лет через сто капиталистов у них не будет, ведь для дела нужен капитал, а не капиталист. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |