![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А парашюты у бейджамперов и с 15 этажа работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается бейсджамперов, то у них парашюты другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 минут. Мастшабно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлила купель. Как сказал Даня, "это купель для Патриарха?" НО вообще конечно "дорого-богато"... |
Я могу понять, что св. Илия Пророк покровитель ВКС, св. Андрей Первозванный -флота, св. Александр Невский - Сухопутных войск. Но вот почему св. Великомученица Варвара покровитель РВСН?! И ещё. Порыл в Сети. Получается, что в Российской империи не было главного военного храма ? Странно... А в Варшаве есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тоже, тот еще. Мне в голову пришло, что там чуть ли не Лазарев с Беллинсгаузом заходили. Пару раз был на острове, но не попал. Потом случайно в вики про Иоанна глянул, да и икс н ним. Нафиг.. |
Был нормальный |
Подумаешь, ерунда кака... В сику могли и больше проиграть. А уж в армянскую лотерею!.. Пенсионные фонды проиграли на бирже 37 млрд рублей накоплений россиян. |
Цитата:
Текущий кризис очень хорошо способствовал похуданию всех пенсионных фондов во всех развитых странах. Ибо все ПФ вкладывались в биржу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |