![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ПФР нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть Положение Банка России 580-П, которое все состоит из разного рода ограничений: на бумаги в целом, на облигации, на акции, на российских эмитентов и т.д.... Это не закон, это регуляторный акт, который досточно легко можно менять. |
Цитата:
|
Не знаю куда разместить. Помещу сюда. Хотя не новость. Поосто наблюдение. О разнице средне-специального и высшего образования. Общаюсь в двух группах в вотсапе. Группы нашей группы (пардон за тавтологию) из Техникума и потока из университета. В первой группе большинство работает по специальности или около, все живут в России, темы общения: работа, семья и прочее всякое жизненное. Во второй группе по специальности работают единицы, многие (но меньшинство, конечно) живут в Канаде и Штатах, темы разговора, в основном о жутком короновирусе, о том какая у нас коррупция, какие идиоты в правительстве, как всё ужасно, какие у Путина дружки, какой он сам, намного меньше о детях и всяком. Немного ностальгии по молодым годам и обсуждений кто где был. |
Цитата:
Ум и образование связаны слабо. Тем более, что принципиальной разницы между средне специальным и высшим нет. Несколько разный объём теоретических предметов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Товарищи курсанты, у нас не ремесленное училище, в ВУЗ. Мы даем вам базу с помощью которой, вы придя на корабль сможете разобраться в любом вопросе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зачем всё это надо. 2. Что такое специалист. 3. Как мне безумно далеко расти до специалиста. Стало дико грустно и до безумия интересно. Захотелось постичь этот дзен. На факультете каждый преподаватель читал свою дисциплину. И на практиках отрабатывали их по отдельности. Читали прекрасные специалисты. Многие с мировыми именами. К сожалению не было человека, который показал бы вот таким образом как эти дисциплины работают комплексно. Как эта, казалось бы отвлечённая теория, нужна для решения самых что ни на есть практических задач. Мой подход к учёбе это поменяло бы радикально. Не в плане добросовестности, я учился весьма добросовестно, а в плане профессионального роста. |
Цитата:
|
Цитата:
Охрененно зауважал я Корабелку и тамошних наших преподавателей, кстати. Они, в большинстве своем, умели находить подход к этому ...спецконтингенту :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вообще не нашлось бы мест, где преподаватель ВК мог бы провести год с пользой для себя? |
Цитата:
В НИИ ВВС тоже вполне рутинная работа. А в ОКБ промышленности интерес представляют должности, начиная с ведущего инженера. Но кто на неё пустит человека со стороны? У нас была командирская подготовка, академические курсы. По документам полагалось раз в 5 лет проходить стажировку в войсках, но на практике почти не ездили, я был всего один раз. Это мало что давало офицеру, начинавшему службу в войсках. Кроме того, каждый год мы ездили на сборы, каждый получал индивидуальное задание по повышению квалификации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас считалось, что преподаватель не может назначаться на строевые должности. Кадровики это отлично понимали. Преподаватель - это своеобразный кадровый тупик. Я не считаю правильной амеровскую практику, когда офицеров гоняют как бильярдные шары. Получается этакий специалист по решению кроссвордов, общее представление обо всём, а глубоких знаний нет. До инженера полка у нас росли долго, от инженера звена через инженера аэ. За это время инженер в совершенстве изучал свой тип самолёта, людей, особенности части. А поскольку техника радикально менялась редко (срок службы максимум один раз), то с типа на тип обычно не переходили. |
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. Второй кассационный суд общей юрисдикции отправил дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на пересмотр из-за "существенных нарушений закона", которые допустил Мосгорсуд, объяснили РИА Новости в пресс-службе кассационного суда. "Суд апелляционной инстанции, исключив из обвинения наличие предварительного сговора на совершение преступных действий, не принял во внимание разъяснения Верховного суда РФ … и не учел роль каждого из осужденных при нанесении телесных повреждений", - сказали в пресс-службе. ============================= |
В России появится новый субъект Федерации. Меморандум об этом подписан в Нарьян-Маре. Новый российский регион образуется слиянием Архангельской области и Ненецкого автономного округа. Меморандум подписали временно исполняющие обязанности глав регионов: от Архангельской области – Александр Цыбульский, от Ненецкого АО – Юрий Бездудный, сообщает ТАСС. Численность населения Архангельской области – 1 миллион 137 тысяч человек, а Ненецкого автономного округа – чуть более 44 тысяч человек. |
Цитата:
Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар, городок не велик и не мал, у Печеры у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки Может и дождемся объединения Мордовии и Биробиджана |
Цитата:
|
Цитата:
Легко! |
Цитата:
(это же старый анекдот) надо только решить как назвать: жидо-мордовский или мордо-жидовский нац. округ |
Цитата:
|
Летом 2020 года в моде будут "трикини" — комплекты из купальников и масок |
Цитата:
Председатель 2КАС на место Егоровой (глава МосГорСуда) метит. Поэтому нужно на громких делах показать, что Егорова "косячит". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |