![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вопросы, поднятые докладчиком, безусловно требуют самого тщательного и внимательного изучения, поэтому предлагаем создать специальную комиссию, которая рассмотрит высказанные замечания в установленном порядке..." То есть, не сами заявления озабоченной общественности, разумеется - а как на них оффи реагируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Британские власти не собираются делать такой подарок как силовой разгон (пока протетуют в рамках правил игры, каким технически образом договариваются где красные линии - не знаю, но работает система четко) Поэтому в результате происходящее выглядит так: собирается тысяца-другая человек на большой площади, что-то там кричит и машет флагами, потом расходится за неимением других занятий. Поскольку это сугубо вторично от штатовских дел, как только затихнет у них, затихнет и у нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полиция следит только за тем, чтобы они друг на друга и зрителей не покусали. Приходить туда с монтировкой - это как вваливаться в палату номер 6 и требовать от Наполеона предъявить паспорт на французком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может этот вшивец Гусейнов не так уж неправ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы в пылу схватки или погони, а тут на публике медленно и с удовольствием, с чувством, с расстановкой. При этом всего лишь по подозрению. Суд Линча и есть, с оговорками, но тем не менее. Насчет грабежей и погромов. Наверно, они должныбыли составить петицию, обратиться в суд.... Но такие протесты никто нигде никогда не слушает. Эх, эх! Позабавиться не грех! Запирайте етажи, Нынче будут грабежи! Отмыкайте погреба – Гуляет нынче голытьба! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, на сегодняшний день пока нет официально объявленного решения, что он умер именно от удушения. Он был накачен наркотой и сейчас появляются свидетели, то "не могу дышать" он говорил еще сидя в своей машише до того, как полиция приехала. Другое дело, что полицейский абсолютно назначен виновным либерально-демократическими политиками и СМИ. |
|
Цитата:
И потом их выпускали беседовать с кем-то (чаще всего - с мужчиной), а затем просили описать ход беседы. Так вот все они уверенно рассказывали, что находились под прессингом собеседника, подвергались скрытым оскорблениям и издевательствам. Почему? Да потому, что они ДУМАЛИ, что такое должно быть. И уверенно находили. Резюме: Доказать отсутствие оскорблений, если человек уверен, что они есть, невозможно. |
|
Цитата:
Я и не пытаюсь доказать отсутствие оскорблений. Я всего лишь говорю, что если несколько человек что-то такое себе позволили, то это ещё никоим образом не позиция всего Биглера и тем более не позиция всех "дорогих россиян". Я - за аккуратность формулировок. |
|
У российского менталитета супротив зарубежно-западного имеется свой специфично широкий градус толерантности и справедливости. Любого персонажа, обсуждаемого в негативном (но отнюдь необязательно) контексте, будут описывать совершенно не заморачиваясь на расовые/физические/половые и другие ярко выраженные особенности - "черножопая сука", "пиздоглазый еблан", "лысый хуй", "тупая пизда". И тут же, опять же совершенно не парясь и не вникая в подробности, впишутся в разборки на стороне одинокого киргиза или узбека, которого пинает кучка пьяных подростков; вступятся за бабу любого возраста и внешности к которой пристают на улице; будут готовы пойти на конфликт с ППС за несправедливо с их точки зрения задержанного подвыпившего гуманоида любой расы, вероисповедания и пола. И это таки нормально. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |