![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу поднять свои посты, в которых я объяснял про "обезьян" и прочее. И я тут не один такой. А официальные СМИ в данном вопросе пробуждают ностальгические воспоминания о временах СССР. "Международная панорама", так просто едва не теми же словами. Про угнетённых, борьбу за права и пр. С тем, что указанное Вами явление имеет место быть, увы - согласен. С тем, что оно (не менее увы) довольно широко распространено - опять согласен. Но краски Вы, всё-таки изрядно сгустили. |
|
Цитата:
Включил вчера телевизор во время завтрака. Там идет передача про Лондон и ведущая рассказывает в каких условиях там рожают детей, экскурсия по роддомам, описание вариантов страховки и т.п. После некоторой паузы теща выдает: - А кто из вас рожать собрался? Мы с женой поперхнулись... Ладно думаю, надо переключить канал, а то дело закончится скандалом, ибо переубедить ее словами против достоверной информации из телевизора, да еще показанной по 1 каналу нереально. Щелкаю пультом, вижу морду Даниеля-таксиста, приготавливаюсь смотреть комедию и тут у него в машине начинаются роды... Теща бросает вилку и уходит с оскорбленным видом: - Вы мне никогда не говорите правду!!! Так что, если человек хочет себя в чем-то убедить, то он сделает это непременно и с выдумкой... |
|
Цитата:
|
|
Фунт стерлингов, национальная валюта Великобритании, в последнее время ведет себя как валюта развивающейся страны. К такому выводу пришли аналитики Bank of America, выдержки их отчета которых приводит CNBC. Главной причиной изменения отношения международных инвесторов к фунту стал выход Великобритании из Евросоюза, официально завершившийся 31 января. Инвесторы стали с большим недоверием относиться к фунту, вследствие чего его курс стал подвержен гораздо большей волатильности — изменчивости. Это особенно опасно на фоне растущего госдолга Великобритании, вынуждающего страну выходить на долговой рынок. Главная проблема британской экономики — двойной дефицит, отмечают аналитики. Так называется ситуация, когда одновременно имеют место дефицит бюджета и счета текущих операций платежного баланса, на котором отражаются поступления от экспорта и зарубежных инвестиций, а также расходы на импорт и выплаты иностранным инвесторам. ====================== |
|
Цитата:
|
|
Расскажу тут хвост истории, не хочу облегчать жизнь поисковикам. Именно черный рынок Британии. Помните жалобу русской ювелирши что магазин на центральной улице Лондона, знакомство с уважаемыми людьми города и просто "самая дорогая страховка" не дает возможности заплатить деньги, сделать КТ и узнать надо идти в чумной барак или нет? Ну и мой истерический смех про "Помойку Империи" Княжны? Объясняю. Мне два месяца назад объяснили схему и предложили участие по схеме что если мне надо сделают из-под полы ту самую томограмму в месте, которое теоретически закрыто на замок и потому государство не может им распоряжаться - а фактически работает из-под полы, и никакая страховка и прочий официальный процсс не даст к ней доступ. На момент когда это предлагалось - это был буквально ресурс жизни и смерти, особенно для пожилых. И оно шло в обход любых государственных и прочих покупаемых за деньги процедур, работает аналог мафии / Системы / ролевого движения / ... А вот совсем детали расскажу уже под пиво при встрече :) |
|
ОКуню. А этот пост не прокомментируешь? Цитата:
|
|
Цитата:
Мне надо подумать чтобы по пунктам сформуировать где происходит бардак в определениях. Очень очень навскиду - англичане не смотрят что там выше или ниже, они смотрят кто готов вписываться в их пирамиду (начал нижним этажом, тяжело работал, ребенок стартовал уровнем выше и так далее) - и кто принципиально от нее отказывается, "я тут работаю - а деньги-ресурс-статус вкладываю в другое место, и мне плевать что другая система прямой конкруент британской" Но, повторюсь, надо думать как все аккуратно объяснить и сформулировтаь. Взаимные ножи "понаехавших" и "имперцев" вполне обоснованны с точки зрния экономик. |
|
Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что Иисус Христос не был белым. Он написал об этом на своей странице в Twitter. «Иисус был с Ближнего Востока, он не был белым. Важно, чтобы мы это помнили», — призвал духовный лидер англиканской церкви. Также он сопроводил пост его «любимыми изображениями» темнокожего Христа со всего мира. |
|
Цитата:
Мужик пережил клиническую смерть. На исповеди священник спрашивает: - Сын мой, а ты видел Господа? - Да, святой отец. - Он похож на его земные изображения? - Не совсем... - В чём же отличие? - Ну, видите ли, Он - пожилая негритянка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Архиепископ Кентерберийский к неграм всей душой и сердцем, а ты... Кто же ещё мог позволить так над собой измываться заради других? Только негр, да ещё и раб. |
|
Цитата:
PS Кстати, говорят, что скорее всего Иисус был рыжим. Черноволосость в те места, типа, пришла существенно позже. |
|
Цитата:
Да и сейчас в Китае периодически приходится усмирять буддистских монахов |
|
Цитата:
Царица Савская, опять же, не в одиночку приходила. |
|
Цитата:
|
|
Полет британской : Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |