![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С худой овцы хоть шерсти клок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если новейшая история нам не врет, то эта же херня будет у нас в России через 4 года. (см. падение курса "зайчика" в 2010 и рубля в 2014). Хорошо если не через 3 (это смотря какого Трампа мы в США поддержим :) Ну а в целом - "кузнецы своего счастья как на ладони". А то что "мы этого не хотели, мы хотели не этого", так это как всегда "внезапно" само появится. По независящим причинам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы же умнейший человек, Ваша позиция мне кажется самой взвешенной в вопросе РБ, только откуда эти штампы "Россия платит ясак чечне" и "завтра точно полыхнёт"? Я знаю, откуда торчат ножки икарушки - из вашего инфополя, а кто его делает - не знаю. Один товарищ тут делился результатами общения с белорусским коллегой. Смысл был такой - мы вам очень сочувствуем, потому что у вас в России если не взрывы и пожары, то наводнения круглый год. Вы не сможете отстроиться от этого инфополя быстро, я понимаю. |
|
Цитата:
В отличие от красивых, но слабохарактерных матрёшек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Апулей лёгок и неназойлив. Потому я его легко и прочёл. |
|
Цитата:
Если тебя это интересует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тогда я не мог предположить, что мне зайдёт Гомер. |
|
Цитата:
1. Насколько я понимаю (в том числе и по обрывкам разговоров на сайте) Чечня - дотационный регион. Разве не так? Про ясак я не писал. Писал про субсидии. 2. То, что Чечня живет своей жизнью, по своим правилам и чувствует себя победителем - это тоже к сосайтникам. 3. Меня в белорусском инфополе нет. Я в российском инфополе обитаю. |
|
Цитата:
Духовный потомок полицаев. |
|
Человек, который пытается доказать существование сверхъестественного, выглядит в глазах окружающих сумасшедшим.(с) Для большинства людей происходящее на Украине было как раз таким сверхъестественным, кто мог 10 лет назад представить, что мы будем воевать с Россией? И хрен с ним, что Россия с нами не воюет, война-то идёт. Теперь вполне здравомыслящим белорусам пытаются доказать, что их мир развалится и всё будет плохо. А у них это в голове не укладывается. И не потому, что тупые. Тут - та же фигня, что с чёрным лебедем. Так не может быть, мы же добрый, трудолюбивый народ, вы гоните. Если сейчас всё же бчб извернётся и таки принесёт в РБ европейские ценности, лет через пять, увидев те же симптомы в России, умудрённые опытом белорусы будут удивляться, как можно не замечать элементарных вещей. Вот же он, сценарий! Но россияне будут утверждать, что у них всё по-другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) увиденное меня порадовало. Так ему. суке, и надо. б) совесть у меня (НГ) есть, но нельзя это врагу (Чечако) показать. |
|
Цитата:
И ещё: мне уже объяснили, что, пусть я и не нарушил совсем ничего в ночь, когда ГКЧП вводили войска в Москву, но если бы меня тогда правоохранители избили, то избили бы закономерно. Это я понял и признал. Но остался при своём мнении: я бы в этом случае очень обозлился и обязательно нашёл бы способ сделать им гадость. Хотя они и молодцы. В общем, теперь я уверен точно: мстю там лелеют многие. С обеих сторон. И хорошо там закончиться уже не может. Причём - при любом раскладе. Приводить аргументы, что за, что против - уже бесполезно. Неизбежно дойдёт до крови. А там либо от неё озвереют, либо одумаются. Но мира всё равно не будет. Не буддисты там. Могу пожелать только удачи присутствующим и удачно пережить трудные времена. |
|
Цитата:
А так то да: число торгашей, поливавших кровь за Отчизну под этим знаменем вообще не счесть. Измаил брали, под Березиной сражались, Бородино там, Шипка и прочее. Угу. Под бело-синем-красным. Не чета каким-то 7-9 миллионам красноармейцев, сложивших голову под красным знаменем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу победителем-не уверен. Силу они понимают. Поэтому Чечня один из самых пророссийских регионов. Да, у них свои правила, но на Кавказе-и в Дагистане и Чечне -всюду есть свои правила, но смогли наладить такое взаимодействие центра с традиционным руководством, такую систему сдержек и противовесов, привлекая во власть людей из разных тейпов, что система устойчива. Сурков в этом отношении молодец! |
|
Цитата:
И хохлов ты не знаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |