![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда их типа девочки поцарапали - вот это истинные страдания...Просто слезы на глаза и сопли из носа от сочувствия. |
|
Цитата:
Которые если и присягали Президенту, то отнюдь не АГЛ лично. |
|
Цитата:
Да, часть народа охреневает, большинство просто затрахано усилением. Моя контора под охраной департамента, прапора уже два месяца без выходных, Городской Вал патрулируют в качестве пепсов парные наряды в составе двух подполковников, в крайнем случае майор-подполковник. Но это слишком низовое бурление говн |
|
Цитата:
Лет семь назад был конкурс. На котором выиграла некая фирмешечка, которая дала самую низкую цену. на порядок ниже прочих.А против цены в госзакупках не попрешь. Другие госорганы могут предъявлять квалификационные требования, а в МВД до сих пор низзя… Ибо вдруг заподозрят в коррупции. Те, кто разработку заказывают, все прекрасно понимают, но ничего поделать не могут. Естественно, сайт практически не защищен был, а найти разработчиков уже не представляется возможным. Тупо некому поднять. |
|
Цитата:
|
| "Но в этот час стало всем теплей." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что ты высказываешь по этому поводу "огромное сожаление", свидетельствует о том, что ты сохранил человеческую суть. Но "сожаления", даже огромного, мало, увы. Как подобные действия врачей, так и призывы господ типа ГРБ к расправам - а именно к ним данный господин и призывает - должны получать соответствующую оценку в белорусском обществе. Вы все должны сказать этим господам, что так говорить и делать нехорошо. А не пытаться объяснить совершенно дикие события некоей "логикой известных событий". А то вон, в Европе мигранты белых девок насилуют толпой, а их милые правозащитники кивают на тяжелое детство и колониальное прошлое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А бога нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пенициллина я не знаю. Цитата:
Цитата:
Так как-то. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Назвать этих персонажей можно разными словами, поэтому и многоточия, т.к. лишний раз мат не употребляю. Но вот по этому обсуждению хорошо заметно, как нормальные люди, пытаясь оправдать очевидное негодяйство, сами начинают утрачивать человеческий облик, и как было подмечено, это происходит гораздо быстрее, чем даже на Украине. Поэтому прочитано мной, как и другими учвстниками обсуждения и понято все верно. И, пожалуйста, не надо "жалкого лепета оправдания", что не так понято, от этого это становится вдвойне мерзко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |