![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. можно сказать, что Швейцария себя отстояла. |
|
Цитата:
По теме цитаты: рассказывал уже не раз про то, как дед попал в уголовный розыск после Войны. Вручили направление и вперёд. Не спрашивая желания. Как Шарапова в "Место встречи...". Методика была направлена именно на снижение желающих попасть в милицию для удовлетворения имеющихся комплексов. Также рассказывал, что из нашего школьного выпуска (середина 80-х) в милицию, насколько мне известно, пошёл один. Битком набитый теми самыми комплексами. Это проблема. Профессии, позволяющие реализовать низменные страсти, притягивают соответствующую публику как магнит. Я не только про полицию/милицию. Встречал садистку воспитательницу детского сада. Причём, младшей группы. У дочери. Добились ухода. Но волчий билет ей же не выдали. Сейчас с этим призваны бороться психологи на отборе. Но и качество их разное, и 100-процентной гарантии они дать не могут. Применить старые решения (направление) нынче не удастся. Остаётся уповать на психологов. Но это тот именно случай, когда одна паршивая овца дискредитирует всё стадо. А их, судя по систематическим скандалам, не одна. Знакомые из силовых структур рассказывали, что есть места, куда по желанию не берут. Только по приглашению. И лучше, чтобы не сразу согласился. Но такой подход массово не применишь. В общем, проблема. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В новостях понизили в званиях домохозяйку: с легитимной президентши скатилась до оппозиционного политика. Бел. Навального лепят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Финляндии собирает до 130 кг черники в день и за два месяца зарабатывает 8 500 евро Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же "студент". Минимум год втягивался и осознавал ситуацию, а потом уже на дембель пора... Естественно, тема регулярно обсуждалась в офицерских кругах. Тезисно расцвет дедовщины объяснялся (это все слова, не проверял, возможно, офицерская мифология): - произошедшей после войны миграции оружия и боеприпасов, которые находились "возле кровати", в оружейки с крайне изощренным способом доступа. - произошедшее в 60-х годах снижение требований к призывникам, которое привело к проникновению в армейскую среду уголовной субкультуры - резкое снижение роли сержантского состава, который с л/c контактирует напрямую, с перекладыванием утраченных функций на офицеров, которые казарму контролируют не так эффективно. Ну какой после полугода учебки сержант для дедов...Он станет реальным сержантом только после их ухода - в лучшем случае через полгода. - уровень отмороженной дедовщины резко падает в частях, которые постоянно выполняют боевые задачи (те же погранцы, всякие спецназеры). То есть без дела армия, как всякий инструмент, ржавеет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я чего-то от жизни отстал. Там как, в Кремле-то, решили Лукашеску уходить или оставить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я подозреваю, например, что "прокат" электросамокатов трудноосуществим без моб. банка, гаджета с моб. инетом и прочих свистелок-перделок. Каждый день мимо прохожу. Но предпочитаю ходить ножками, форму поддерживаю, хе-хе. Думаю, и без большинства гаджетных "услуг" обойтись не только можно, но и стОит. Ибо суетня вредная, приводящая к преждевременному износу личности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А це-европа безвиз если даст без условий, то вообще сливай воду. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |