![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Извинити.. Не знал что можно лечиться по Биглер.ру ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле это лёгонький щелчок по носу обезьянкам, возомнившим себя царями природы. Даже не щелчок, а так... Пальчиком. Обезьянки ведут себя как положено: одни впадают в ступор, другие начинают бесноваться, третьи просто мечутся, не зная что делать и выжигая выделившийся адреналин, иначе разорвёт. В общем - цари как есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И баба Маня, которой скучно или страшно, и которая вызывает "скорую" на померить давление, точно так же отнимает ресурсы у тех, кому вдруг прилетел инсульт или преждевременные роды. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, у нас уже пол-форума этим ковидом переболело, причем, "в прямом эфире". Мне кажется, можно сделать кое-какие выводы о том, как это заболевание протекает. |
|
Цитата:
|
|
Ну вот и у нас один админ с подтвержденным тестом. И его жена - тоже. На удаленке, живут в своём доме, контактов с внешним миром с 01 октября минимум. А из шляющихся каждый день в офис - пока никого. Кисмет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик. Немного погодя, другой человек подошел к старику и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему всё тем же вопросом: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик. Невдалеке стоял человек, который слышал оба диалога. Он обратился к старику с упреком: - Как ты можешь разным людям давать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос? - Видишь ли, сын мой, — ответил старик, — окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. Тот, кто в прошлом не нашел ничего достойного в тех краях, откуда он пришел, здесь тоже не найдет ничего хорошего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо каждый носит свой мир в своем сердце. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боже! Как это верно! |
|
Цитата:
4 удаленнщиков и 1 сменщик. Все, кто контактировал с ним, получили отрицательные результаты тестов и без признаков болезни. Сам он хворает с поражением легких |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но кому-то нужно срубить на этом хайп. Клиники были закрыты, все с пневмой были выписаны на дом. И кое-кому заработать на масках и перчатках, и не только. Я напомню старую антиутопию "Мародёр" Беркема аль-Атоми. Для обслуживания условной трубы нужно ~15 млн человек. У меня впечатление, что я попал в его роман. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |