![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вот на службе выбор у меня ограничен, да и времени особо нет причем я смотрю лв.делфи и рус.делфи примерно раз в час-два, если появляется что интересное, то даю ссылку. тут интересный момент, лв и рус несинхронны. что-то появляется раньше рус, что-то на лв. иногда с разницей в сутки. у меня делфи+, и там бывают интересные материалы но ссылку давать бессмысленно, не откроется. а переводить некогда вот так и живем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это Са-Ша рекламировал я просто написал, что читаю много чего. в том числе и блумберг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем проголосовавшим за меня -бесплатный проезд до вашингтона(ОКРУГ КОЛУМБИЯ) -1 бесплатный шашлык -1 бесплатное пиво |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я иду и размышляю не спеша: То ли стать мне президентом США, То ли взять да и окончить ВПШ!.. (с) |
| Чего вы тут Путиным расшвырялись? Сколько раз уже поднимался вопрос о необходимости сменяемости власти. Есть масса других достойных кандидатов. Медведев, Зюганов, Жириновский, Навальный. Или вот Собчак. Женщина, кстати. Хоть и не негритянка, но всё-таки. Хакамада опять же. Эта, как её... Ханга. Да всех и не перечесть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трамп потребовал остановить подсчет голосов на выборах Подробнее на РБК: Танки. Пора вводить танки в Вашингтон и прямой наводкой по Капитолию. А то это ихнее туда-сюда.... |
|
Цитата:
Может таки РВСН ему может помочь? А то через твиттер не допросится... |
|
Гады какия... Законодатели от Демократической партии США призвали Twitter приостановить действие учетной записи действующего президента США Дональда Трампа, предложив не публиковать ни один из его твитов до тех пор, пока не будут подсчитаны все бюллетени на президентских выборах 2020 года. |
|
Цитата:
Надо будет - Петросяна пошлём |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если им туда Охлобыстина заслать..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |