![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Но был один, один не поздравлял!" Цитата:
|
|
Цитата:
Если так, то по итогам компании при общем удовольствии во всех судах (если они и будут) итоги выборов признают действительными, но на будущее запретят все эти фишки законодательно. Именно, чтобы оно в обе стороны не заработало. А то что по итогам респы и свою партию пролюбят, а не только Доню... Ну так они же политики, а не идеалисты, и вполне может статься, что конкретное место в парламенте плюс еще какие-то внутренние договорняки по лобби-голосованию для отдельных партбоссов весомей, чем авторитет и будущее всей партии. Ну так ведь и уверенность, что все перемелется и забудется и через 4 года тут будет город-сад будут новые торги и новые расклады... |
|
Цитата:
История с почтальоном всё же стрёмная. Хотя чего только не бывает в этой жизни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(баррикадирует двери изнутрри) |
|
Цитата:
|
|
я могу ошибаться но не будет ничего если они признают про фальсификацию. то пипец всему на это они пойтить не могу(с)почти |
|
Цитата:
|
|
Джо Байден может отменить часть указов Дональда Трампа после инаугурации. Об этом 8 ноября пишет The Washington Post со ссылкой на собственные источники. По данным издания, Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения, а также запрет на иммиграцию из мусульманских стран. Помимо прочего он может в ближайшее время восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в США в детстве, остаться в стране. |
|
Точно, рептилоид... Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в понедельник, 9 ноября, планирует назначить группу советников для выработки плана по борьбе с COVID-19. «Я не пожалею сил и обязательств, чтобы обратить вспять эту пандемию», — отметил политик. |
|
Цитата:
А если ещё контролировать нажим..... И делать палочки попиндикулярными..... Тоталитаризм как есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут, между прочим, Мелания высвобождается. Налетай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не нравится Сбер, есть Почта-банк... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще как то странно и , не побоюсь этого слова нетолерантно. Пиндосы второй раз подряд избирают белого гетеросексуального мужчину. Не ниггера афроамериканца , не пидора гея и не женщину вагиноамериканку |
|
Цитата:
Короче говоря, ребятки все сделали правильно - разработали теорию "по большей части мирного" взятия власти, опробовали на странах 3го мира - а потом, отработаную, применили у себя. Если использовать терминологию Л.Гумилева, думаю, можно сказать, что в ноябре 2020 года США вошли в фазу обскурации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Что показательно - что по странной случайности сломались все фильтры соц.сетей, которые последнее время банили "hate speech" посты относительно БЛМ, Антифы и сына Байдена. Сламались - и все, каждый может написать и пожелать Трампу и его сторонникам все, что хочет, без всякой глупой цензуры |
|
Цитата:
"планируется отменить почти все запреты на поездки в США для граждан мусульманских стран, введенные администрацией Трампа, и восстановить программу, которая позволит мигрантам, незаконно ввезенным в США еще детьми, оставаться в Штатах. " А если еще стенку на мескиканской границе поломать - то вообще все путем |
| Это всё происки украинско-армянского лобби, за которое вписываются Байдены. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |