![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
цифру дай, я инженер, пойму сколько в современных крыльях россии про центровку бают а в воспоминаниях летчиков, про волевые решения вот и вопрос, какая была центровка в прцентах от средней хорды я не нашел этих данных поэтому и спросил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Щастя-то привалило... В течение двух лет - до конца 2022 года "Аэрофлот" передаст авиакомпании "Россия" все свои самолёты Superjet 100. До конца 2020 года "Россия" должна получить пять Суперджетов, в 2021 году — 44 самолёта и ещё десять — в 2022-м. "Россия" планирует удвоить свой парк самолётов и довести его до 120 машин, из них больше половины - 66 бортов - придётся на SSJ100. |
|
Конспект курсанта Сасовского летного училища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самолёт только жалко, но не умеют Сухие делать гражданские аэропланы. Надо было Ильюшинской фирме отдавать, давно бы летал, как надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пока неважно. Но у них хоть опыт есть. Хотя, кто такие "они"? Одни давно ушли на пенсию, а другие умерли, а у Павла Осиповича даже этих не было. Вот будь жив Яковлев, он бы склепал - помните Як-40, который петлю Нестерова делал? Это - самолёт! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ум только приходит случай, когда на нем бочку пытались выполнить. Плохо кончилось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Теоритетики, млин! Лично видел на праздновании дня авиации 18 августа 1991 года (авиашоу тогда ещё не существовало), бочку, петлю и ещё разные фигуры на Як-40 в исполнении пилотов ЛИИ. Як-42 выполнял бочку, поворот на горке и так кое что по мелочи." "2 Roy Brown: По як40 подтверждаю, делал мертвую петлю, а як42 хорошую горку. Правда не очень уверен (или не помню), действительно ли это был день 18 августа 1991 года( может 1992), но МАКСа еще не было, а народ все это смотрел под Жуковским на Москва реке. Там много чего интересного летало, например пара як38, и Мясищевский 3М (или ВМ-Т)" "В подтверждение Роману! Действительно это был август 91-го. И Як-40 был и пара Як-38-х в 50-ти метрах висела... И МиГ-25 на околозвуке... А завтра была война... :-)" Отсюда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы спрашивайте ещё, жуковчане не жадные, отсыпят. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В супер-пупер нет ничего особенного, но я общался с прочнистами, двигателистами и прочими -истами. По аэродинамике - взлетит, только устареет к этому времени - раз. Двигателей хороших нет своих. Сети обслуживания нет - два. Там есть ещё и три, и четыре, голову не буду морочить, много слов получится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |