![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У мну были вот точно такие но без золота. Три полоски желтые. С РЖД приватизированные. Остался один. Живет в переносном электрокипятильном наборе. Иначе раскокают. Как поколотили всех его братьев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой "пророчат"? БСК начался ещё в 2013-2014 годах. Он уже заканчивается... А Чечако вдруг проснулся - " пророчат"! Твою ж мать!.. PS это я молчу, что БСК к СПЗ отношения вообще не имеет... |
|
Цитата:
Наши попробовали. Хотя, попытки не прекращаются. Чуть ли не на этой неделе телеканал 360 получает полтора миллиарда рублей. Трудно себе представить сколько получат Федеральные каналы! Ну, что сказать мне, как потомственному агитатору! Поздно. Как у нас водится, деньги дают не тем и не вовремя. Но, главное, потом их несколько раз украдут. Реально, это работает. Поэтому, прогноз Сильвера сбывается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я на прошлой неделе покупал, если что :) Известный сувенирный этаж в ТЦ у м. "Павелецкая". В одном отделе стаканов не было (перебои поставок из Беларуси, из-за ковида), в другом - хоть оптом покупай. |
|
Цитата:
Есть определенный спрос на такие, одно время даже фирмы делали (видел "Яндекс"). Сейчас даже пустые есть - несешь к граверу, он хоть Сталина, хоть Дзюбу "нарисует". И есть в разном исполнении, от 1.500 до 25.000 за подстаканник (если дороже 3.000 - стакан бесплатно). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |