![]() |
|
||||
|
| Можете меня поздравить - обнаружили ковид. В понедельник заболел - температура, болит горло, голова, сходил в полуклинику (483-му на заметку - в МСЧ-9 на дом не ходят, нет людей), там поставили диагноз ОРВИ и сказали, что анализ ковидловый не нужен. Во вторник сдал сам (дома ребенок с имуннодефицитом), сегодня утром позвонили и обрадовали. |
| Вот, блин! Только этого не хватало! |
|
Спасибо. Прикладываю все силы к незаражению родных (из комнаты только в маске и только в туалет, ванну и, иногда, на кухню. З.Ы. Если бы не анализ, завтра пошел бы выписываться. По ощущениям - обычная вирусная простуда первый день 37.3-37.5, второй - 38.3, третий - утром 36.6 вечером 37.3, вот только всё тело болело, руки, ноги, спина. Этаким пунктиром, по нервам... Стоять нельзя из-за слабости, а лежать больно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не торопись с выпиской. В любом случае, даже если бы ты никаких тестов не сдавал - завтра было бы рано, безотносительно к тому, какой вирус ты поймал 3. Изолируй по максимуму мелкого. Ему иммуномодуляторы НЕЛЬЗЯ (больше в открытом форуме ничего не скажу) 4. Начни профилактику супруге. Я использую циклоферон, но сгодится, в принципе, все - хоть амиксин, хоть готовые интерфероны 5. Если надо - звони, телефон есть. Если нужна консультация - пиши в личку, вечером после работы отвечу. Исцеляйся, дружище! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ты был прав, насчет спины и обследования у тебя. Но поездка в Питер сорвалась... :-( |
|
Цитата:
И это, если чем-то смогу... не отказывайся... |
|
Цитата:
|
|
Руководители российских регионов должны оперативно взять организацию процесса вакцинации населения от коронавируса COVID-19 под личный контроль. Об этом на встрече с производителями вакцин от коронавируса, прямую трансляцию которой вел РБК, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. «Возьмите организацию вакцинации под личный контроль, здесь, я считаю, ваша прямая обязанность принять все меры, чтобы люди могли сделать прививку, чтобы это было удобно и, конечно, безопасно», — сказал он. По мнению Мишустина, главам регионов необходимо круглосуточно контролировать все этапы, начиная с доставки вакцины на территорию региона и ее хранения, заканчивая распределением лекарства по медицинским учреждениям. «Еще раз подчеркну, весь процесс должен быть организован максимально эффективно. Это, я считаю, решающий такой этап в борьбе с коронавирусом», — считает премьер. По словам главы правительства, чем лучше пройдет процедура вакцинации, тем быстрее граждане вернутся к нормальной обычной жизни и смогут беспрепятственно общаться с родными и близкими. Подробнее на РБК: Что скажете? Идти сдаваться добровольно, или дождаться, пока поймают и чипируют привьют насильно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас, гражданин, вызовут. |
| У моих родителей у обоих. У мамы протекает в целом легко, а вот отец температурит. |
| Увы, это лотерея. Я без теста даже не узнал бы , что болел. Мать 1935 года рождения потемпературила 3 три дня и все, а отцу не повезло... |
|
Первым заболел зять. Через несколько дней дочка и невестка. Ещё чуть позже внуки (1 и 6 месяцев) и тесть (80 лет) У меня и жены КТ показала вирусную пневмонию, но при этом тесты отрицательные. Непонятно, почему сидеть на карантине 3 недели (21 день!), если ковида нет? |
|
Цитата:
|
| Неделю на работу не пойдем - офис закрыли на карантин и дезинфекцию, выявлена куча больных сотрудников... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему я стал у стенки У меня дрожат коленки..." Навеяло :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, козлы, конечно. Мою подругу через 2 недели с изменениями на снимке и дыхательной недостаточностью на работу выпнули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иду вечером после отбоя мимо поста, а там сестричка дежурная увлечённо щёлкает ножницами. Смотрю, лист со старыми диагнозами- анализами сгибает и режет. Темновато уже, свет притушен, сходу не понял. Спрашиваю, мол вместо шредера бумагу нарезаем.? А она с чистой улыбкой отвечает: -не знаю как вы, а мы новый год собираемся встретить, вот снежинку вырезаю. Я как стоял, так и пошёл в палату. Имела ли она в виду, что я выпишусь до НГ, или подразумевала некий альтернативный вариант....? Не стал уточнять.. Здоровья нам всем. И разума отделить бегучку и текучку дел от более главного и ценного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |