Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 03.12.2020 09:43
Re: Covid19
Можете меня поздравить - обнаружили ковид. В понедельник заболел - температура, болит горло, голова, сходил в полуклинику (483-му на заметку - в МСЧ-9 на дом не ходят, нет людей), там поставили диагноз ОРВИ и сказали, что анализ ковидловый не нужен. Во вторник сдал сам (дома ребенок с имуннодефицитом), сегодня утром позвонили и обрадовали.
Автор: archer
Дата: 03.12.2020 10:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Можете меня поздравить - обнаружили ковид.
:-/

Тля... Только этого не хватало.

Чтобы всё обошлось и вам выздоровления, родным - не подцепить.
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.12.2020 10:24
Вот, блин! Только этого не хватало!
Автор: Пиджак-2
Дата: 03.12.2020 10:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Выздоравливайте поскорее! И пусть эта зараза ваших родных минует.
Автор: Елена
Дата: 03.12.2020 10:46
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Можете меня поздравить
поздравляем, чо:(
Скорейшего выздоровления и без последствий
Дата: 03.12.2020 10:49
Спасибо. Прикладываю все силы к незаражению родных (из комнаты только в маске и только в туалет, ванну и, иногда, на кухню.

З.Ы. Если бы не анализ, завтра пошел бы выписываться. По ощущениям - обычная вирусная простуда первый день 37.3-37.5, второй - 38.3, третий - утром 36.6 вечером 37.3, вот только всё тело болело, руки, ноги, спина. Этаким пунктиром, по нервам... Стоять нельзя из-за слабости, а лежать больно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.12.2020 11:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
З.Ы. Если бы не анализ, завтра пошел бы выписываться.
У меня примерно так же было, только на пять дней растянулось. Два дня потом думала, что легко отделалась, на восьмой ночью прижало, как каменной плитой :-/ Доктора вызвала, просила томограмму - хренушки, без температуры не положено. Ну и потом уже по Санитаровой консультации пилюлями закидывалась еще неделю.
Автор: Санитар
Дата: 03.12.2020 12:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Спасибо. Прикладываю все силы к незаражению родных (из комнаты только в маске и только в туалет, ванну и, иногда, на кухню.

З.Ы. Если бы не анализ, завтра пошел бы выписываться. По ощущениям - обычная вирусная простуда первый день 37.3-37.5, второй - 38.3, третий - утром 36.6 вечером 37.3, вот только всё тело болело, руки, ноги, спина. Этаким пунктиром, по нервам... Стоять нельзя из-за слабости, а лежать больно.
1. Ну, раз уже тест взял... Теперь только лечиться :-)
2. Не торопись с выпиской. В любом случае, даже если бы ты никаких тестов не сдавал - завтра было бы рано, безотносительно к тому, какой вирус ты поймал
3. Изолируй по максимуму мелкого. Ему иммуномодуляторы НЕЛЬЗЯ (больше в открытом форуме ничего не скажу)
4. Начни профилактику супруге. Я использую циклоферон, но сгодится, в принципе, все - хоть амиксин, хоть готовые интерфероны
5. Если надо - звони, телефон есть. Если нужна консультация - пиши в личку, вечером после работы отвечу.
Исцеляйся, дружище!
Дата: 03.12.2020 12:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
1. Ну, раз уже тест взял... Теперь только лечиться :-)
Куда деваться.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
2. Не торопись с выпиской. В любом случае, даже если бы ты никаких тестов не сдавал - завтра было бы рано, безотносительно к тому, какой вирус ты поймал
Если бы завтра выписался - на работу только в понедельник.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
3. Изолируй по максимуму мелкого. Ему иммуномодуляторы НЕЛЬЗЯ (больше в открытом форуме ничего не скажу
Я в курсе. Только полиоксидоний.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
4. Начни профилактику супруге. Я использую циклоферон, но сгодится, в принципе, все - хоть амиксин, хоть готовые интерфероны
Она использует виферон.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
5. Если надо - звони, телефон есть. Если нужна консультация - пиши в личку, вечером после работы отвечу.
Исцеляйся, дружище!
Спасибо.
З.Ы. Ты был прав, насчет спины и обследования у тебя. Но поездка в Питер сорвалась... :-(
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 03.12.2020 13:06
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
умер от ковида мой папа
Мои соболезнования...
И это, если чем-то смогу... не отказывайся...
Автор: Анка
Дата: 03.12.2020 15:38
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Мои соболезнования...
И это, если чем-то смогу... не отказывайся...
Павел, спасибо большое, но у нас и правда в финансовом плане проблем нет, а если что другое понадобится - где ж искать поддержку, как не на любимом форуме?
Дата: 03.12.2020 15:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Спасибо. Прикладываю все силы к незаражению родных
Лечитесь тщательно и выздоравливайте скорее!
Дата: 03.12.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Лечитесь тщательно и выздоравливайте скорее!
Спасибо. И прими мои соболезнования.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2020 17:30
Руководители российских регионов должны оперативно взять организацию процесса вакцинации населения от коронавируса COVID-19 под личный контроль. Об этом на встрече с производителями вакцин от коронавируса, прямую трансляцию которой вел РБК, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

«Возьмите организацию вакцинации под личный контроль, здесь, я считаю, ваша прямая обязанность принять все меры, чтобы люди могли сделать прививку, чтобы это было удобно и, конечно, безопасно», — сказал он.

По мнению Мишустина, главам регионов необходимо круглосуточно контролировать все этапы, начиная с доставки вакцины на территорию региона и ее хранения, заканчивая распределением лекарства по медицинским учреждениям.

«Еще раз подчеркну, весь процесс должен быть организован максимально эффективно. Это, я считаю, решающий такой этап в борьбе с коронавирусом», — считает премьер.

По словам главы правительства, чем лучше пройдет процедура вакцинации, тем быстрее граждане вернутся к нормальной обычной жизни и смогут беспрепятственно общаться с родными и близкими.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/12/202...om=from_main_1

Что скажете? Идти сдаваться добровольно, или дождаться, пока поймают и чипируют привьют насильно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2020 17:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Берегите себя и своих близких!
Анечка, соболезнования тебе и всей твоей семье. Будем жить!
Автор: ввл
Дата: 03.12.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Что скажете? Идти сдаваться добровольно, или дождаться, пока поймают и чипируют привьют насильно?
А сколько обещают действие вакцины? Долгоиграющее, или через квартал опять вперед?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.12.2020 20:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
]Что скажете? Идти сдаваться добровольно, или дождаться, пока поймают и чипируют привьют насильно?
Как я понял, сначала будут вакцинировать группы риска по спискам. Надо будет принести справку с работы, что входишь в эту группу. То есть если ты не врач, пока сиди на ж* ровно.
Вас, гражданин, вызовут.
Автор: ach
Дата: 03.12.2020 21:06
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Сегодня в 7:10 утра умер от ковида мой папа, 1939 г.р.
Мои соболезнования...
Автор: ach
Дата: 03.12.2020 21:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Все будет хорошо
Автор: svh75
Дата: 03.12.2020 21:12
У моих родителей у обоих. У мамы протекает в целом легко, а вот отец температурит.
Дата: 03.12.2020 22:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
У моих родителей у обоих. У мамы протекает в целом легко, а вот отец температурит.
Удачи. Всем.
Автор: Owl
Дата: 03.12.2020 22:16
Увы, это лотерея. Я без теста даже не узнал бы , что болел. Мать 1935 года рождения потемпературила 3 три дня и все, а отцу не повезло...
Автор: svh75
Дата: 03.12.2020 22:37
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Я без теста даже не узнал бы, что болел.
Аналогично.
Дата: 04.12.2020 17:51
Первым заболел зять. Через несколько дней дочка и невестка. Ещё чуть позже внуки (1 и 6 месяцев) и тесть (80 лет) У меня и жены КТ показала вирусную пневмонию, но при этом тесты отрицательные.
Непонятно, почему сидеть на карантине 3 недели (21 день!), если ковида нет?
Дата: 04.12.2020 17:58
Цитата:
Потому что вирусная пневмония быстро не лечится, и не фиг с ней шастать, дома надо сидеть, это во-первых. А во-вторых - вчера пришла СМС с результатом ПЦР моего папы, и он - внимание! - отрицательный. А вскрытие показало совсем-совсем другое...
Дата: 04.12.2020 18:08
Неделю на работу не пойдем - офис закрыли на карантин и дезинфекцию, выявлена куча больных сотрудников...
Автор: Petruha
Дата: 04.12.2020 18:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как я понял, сначала будут вакцинировать группы риска по спискам. Надо будет принести справку с работы, что входишь в эту группу. То есть если ты не врач, пока сиди на ж* ровно.
Вас, гражданин, вызовут.
Нас внесли, но пока не вызывают. Хотя планировали, я писал.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.12.2020 18:18
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нас внесли, но пока не вызывают. Хотя планировали, я писал.
"На прививку! Вызывают - это нас!
Почему я стал у стенки
У меня дрожат коленки..."

Навеяло :)
Дата: 04.12.2020 18:34
Цитата:
21 день - стандартный срок лечения пневмонии.
Автор: Petruha
Дата: 04.12.2020 18:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"На прививку! Вызывают - это нас!
Почему я стал у стенки
У меня дрожат коленки..."

Навеяло :)
Вообще-то боязно как-то. Что вакцина не допилена. Но доктур велит. И Де Факто призывает)
Автор: lmn
Дата: 04.12.2020 18:47
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
а из больниц с таким диагнозом почему то выписывают после 14 дней
Дата: 04.12.2020 18:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А потом, наверное, дома долечиваться...
А вообще, козлы, конечно. Мою подругу через 2 недели с изменениями на снимке и дыхательной недостаточностью на работу выпнули.
Дата: 04.12.2020 18:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хреновато. Так можно в Новый Год без денег войти ((
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2020 18:58
Цитата:
"Я, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с) но в случае недолеченных осложнений в Новый Год можно вообще не войти
Дата: 04.12.2020 19:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Я, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с) но в случае недолеченных осложнений в Новый Год можно вообще не войти
Йуля! Сплюнь три раза!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.12.2020 19:05
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вообще-то боязно как-то. Что вакцина не допилена. Но доктур велит. И Де Факто призывает)
Лишь бы штрих-код на лоб не набили :)
Дата: 04.12.2020 19:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В больницах мест не хватает. Даже онкологических больных выписывают через 2 недели после операции, с неснятыми швами, причем оно и без ковида так было.
Автор: тащторанга
Дата: 04.12.2020 19:23
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Я тебе ролик скинул)))
Дата: 04.12.2020 19:32
Цитата:
А куда деваться? Попался? - Лечись!
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2020 19:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с) но в случае недолеченных осложнений в Новый Год можно вообще не войти
Когда 7 лет назад я лежал в кардиологии, в декабре, была такая зарисовка.
Иду вечером после отбоя мимо поста, а там сестричка дежурная увлечённо щёлкает ножницами.
Смотрю, лист со старыми диагнозами- анализами сгибает и режет. Темновато уже, свет притушен, сходу не понял.
Спрашиваю, мол вместо шредера бумагу нарезаем.?
А она с чистой улыбкой отвечает: -не знаю как вы, а мы новый год собираемся встретить, вот снежинку вырезаю.
Я как стоял, так и пошёл в палату. Имела ли она в виду, что я выпишусь до НГ, или подразумевала некий альтернативный вариант....? Не стал уточнять..
Здоровья нам всем. И разума отделить бегучку и текучку дел от более главного и ценного.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100