![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Однако при этом содержание вредных примесей (кроме этилового спирта) действительно - минимально. С соответствующим результатом наутро. |
|
Цитата:
Это какой-то позор! Если бы сейчас была дискуссия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
со слабым вкусом и запахом винограда. По утру последствий не ощущалось, а это немаловажный показатель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я отчего-то не думаю, что "когда не видят", прочие производители не отклоняются от всех этих рецептов "настояно на кончиках листьев, собранных на заре девственницами"... :-)) |
|
Цитата:
В тамошнем магазине было несколько отделов. Самый дешевый - современное стандартное производство. Самый дорогой - те самые деревянные колонны и кости. Но должен отметить, что ничего подобного тамошнему "самому дешевому" я никогда и нигде больше не встречал. Потому - традиция. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не над качеством посмеиваюсь, а над понтами. Именно посмеиваюсь, а не смеюсь. Потому что нам - покупателям, эти понты нужнее, чем продавцу. Именно за них мы готовы платить деньги. А беспонтовое мы же и брать не будем. Абизяны потому что. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Африка огромна и по большей части ещё не освоена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, опять же, это некорректная оценка, т.к. нужно сравнивать какой рубин и какой бриллиант. И где и как продавать, нормальные биржи и аукционы именно камней только сейчас начали активно развивать. |
| Раз уж пошла такая тема, вставлю еще свои пять копеек: рубин традиционно ценился как "царский камень" из-за цвета (огонь, царский пурпур, божественная кровь, превращающаяся в вино и наоборот), это началось в античности и продолжилось в христианской традиции. Изумруд тоже камень красивый, но особо ценным его стали считать после появления ислама, т.к. у мусульман зеленый - священный цвет. Те же Великие Моголы обожали крупные изумрудные пластины с текстами из Корана. Ну, а сапфир - просто красивый синий камень без особой сакральной символики, вот как-то так:) |
|
Цитата:
Дождь вроде эксперимент проводил, позвал "светских львиц" и "журналисток", и предложил им определить подлинность брюликов. Божена Рынска аж извернулась, чтобы специальные лупы и прочее достать, но, как и большинство, не угадала практически ничего. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |