![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Самая лучшая первоапрельская шутка наших студиозов - это метро. Схемы тогда в вагонах исправлялись с помощью заплаток. Наши разбрелись по линиям и к серой ветке прилепляли станцию "Физтех", типа строящуюся. Потом издатели календариков, которые просто фоткали эти схемы, решили, что она уже давно построена. У меня есть календарь со станцией "Физтех". )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто на доске объявлений повесили бумажку: студентов, изучающих сербско-хорватский язык, просим срочно зайти на военную кафедру. Народ реально попрятался |
|
Цитата:
Причем на вопрос, мы хоть за кого - отвечали, куда Родина прикажет. А потом бац и всё отменилось. А мы уже дырки для орденов провертели Поэтому я просто не мог сдержаться, ну и товарищи подлержали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы только пропеллер к МиГ 21 прикручивали и шляпу на Никалай Егорыча надевали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продолжая про цикавы дослиды, нас повезли от школы в политехнический музей. Там предложили налить на руку жидкий азот, согласился только я. Просто знал про паровую подушку. А папа рассказывал, что его однокурсник на спор стакан жидкого азота в себя вливал. Жив до сих пор. Видимо, деньги были нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот однажды утром он пропал, постамент пустой, а от него следы на снегу в кусты. Кинулись по следам - лежит в кустах, в ногах бутылка из-под водки, а к руке примотан стакан. |
|
Цитата:
Прочие однокурсники были ещё забавнее отморозки. Но умные в основном, конечно. |
|
Цитата:
Вчера вызвали на работу. Ну а чего - дело привычное, частично побрился (батарейка в стрижущей машинке села), надел свежие трусы, зарядил часы, достал помятую рубашку и брюки, поехал...2 часа дороги утром по заснеженному МКАДу, причем подъем не в 8 утра, а в 5, при этом количество выпитого и просмотренного вечером не успело скорректироваться на новый распорядок. Отработал кое-как, возвращаюсь домой. Добрался до гаража (вечером по МКАДу получилось 3 часа), решил отлить спирту в бутылочку...Достал воронку, открыл бутылку, открыл канистру, вставил воронку, налил спирт в нее и тут -засада...В воронке оказалась пробка изо льда, видимо с прошлого разлива вода замерзла. Кхе...фигня какая, подумал я и достал зажигалку, чтобы прогреть носик воронки. ЧСХ, я счастлив, что не починил электричество в гараже, - для прогрева вышел на улицу, ибо там светлее было. Ну а дальше все понятно - спирт из воронки до момента выхода из гаража расплескался по рукам, куртке, бутылочке и при включении зажигалки весело так загорелся...руки я затушил всовыванием в рукава, а вот воронку немного жаль - поплавилась, зараза... Гараж-дизайн...гы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Был тоже случай на шашлыках. Захотелось подлить в угли жидкости для розжига из соответствующей бутылочки. Знал же, что нельзя переворачивать... Думал, что уже можно... Однако, природная осторожность спасла одну руку и одну ногу от возгорания после взрыва. До пожарной ёмкости было пять метров, и всё равно были ожоги первой степени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Передавайте поздравления Академику)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |