![]() |
|
|
Цитата:
|
Жители уральских деревень Луговая и Липино записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором пожаловались на отсутствие медпомощи. По словам граждан, еще прошлой весной здесь закрыли фельдшерско-акушерский пункт, после чего к людям только дважды в неделю приезжал мобильный ФАП. В декабре, сообщили местные, ситуация еще более усугубилась: вместо ФАПа только раз в неделю стал приезжать обычный УАЗ, в котором "холодно раздеться по пояс". Издание "Подъем" обратилось за комментарием в администрацию Артемовского городского округа. Там ситуацию объяснили нехваткой врачей и подчеркнули, что уже сегодня будет беседа на эту тему с главврачом ЦРБ. "Но люди у нас такие интересные – сразу пишут президенту", - посетовали в администрации. Там добавили, что к ним жалобы не поступали, а об обращении к президенту чиновники узнали из СМИ. Как пишут "Егоршинские вести", местные жители надеются, что на своей большой пресс-конференции 17 декабря глава государства заметит их проблему "и простимулирует чиновников". |
ВВП сегодня поставил рекорд. За три часа умудрился не сказать ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я не слушал. переезд на работе. аврал..... |
Цитата:
|
Цитата:
/серьёзно/ Миша, так это пресс-конференция была. Какие вопросы, такие и ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя и тут можно понять. Годик выдался тот ещё. Проблем до хренища. вот и сэкономили. Цитата:
Прессуха в первую очередь готовится не на интеллектуалов. а на народные массы. Успокоить их, обозначить,что "всё под контролем, мы об этом думаем..." Потому на прессухе и приходится говорить обтекаемыми фразами, и о простых темах. PS Хотя, помнится, тебя и обращение к ФС от 01.03.2018 не впечатлило совершенно. Хотя там были и "мультики", и тонкий намек на грядущую пенсионную реформу (по крайней мере, я - услышал), и куча заявлений про социалку и про будущие Федеральные программы. |
А я для себя открыл что у нас 74% деревень газифицировано. У меня правда, из 4 деревень с газом только одна, но видимо где-то там! в соседних районах живут хорошо. И стало мне радостно. |
Цитата:
PS Хотя не блестяще. Лично у меня четкое впечатление, что он пришел на прессуху "с устатку", и на подготовку потратил раза в три меньше, чем в предыдущих случАях. |
Цитата:
Так что да, газификация явно шла и продолжает идти неслабыми темпами. PS и да, "н/п газифицирован" пишут, когда к н/п есть ветка газопровода и есть ГРС/ГРП. А что дальше половина села может газа не иметь, т.к. разводка уже силами местных жителей и властей осуществляется, это в статистике не учитывают. :-/ |
Цитата:
Я слышал в обед часть конференции, и со мной еще человек семь. Все семеро откровенно ржали над маневром «вот вы задали вопрос, а у меня тут есть почти такой же, только совсем другой, давайте я отвечу на него». |
Цитата:
И да. если я правильно понял, о каком вопросе ты пишешь, то там сначала был-таки ответ на сам вопрос, а потом "похожий вопрос", на который можно было дать удобный ответ, чтобы забить "послевкусие" от предыдущего ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание не стареющего душой вождя, символа стабильности, при том аппелирующего к молчаливому народу в противовес желающим странного и демократического оппозиционерам Плюс - может быть я пропустил за удаленностью, буду рад если поправишь! - отсутствие стратегического виденья будущего сверх "враги сломаются раньше, мы увиддим их проплывающие по реке трупы" Плюс - еще более субъективное мнение и ощущение - загоняние под плинтус всех недовольных действиями обкома, под совершенно справедливыми тезисами во-первых, "страна двух обкомов не прокормит" а во-вторых "они хотят не для народа, а просто сами сидеть в обкоме номер два" Я пытаюсь самоцензурироваться, причем не столько даже как понауехавший а потому что действительно мои "стратегические советы как оно лучше в истерическом масштабе" при том чтоплатить з аих реализацию я скорее всего не буду - схожи до неразоличения с пикейножилетничеством и прочим "мышки, станьте ежиками". Но ощущение "верхи не могут" довольно сильное... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS "А если кратенько"© , то ответ прозвучал от самого Путина. Когда ему вопрос про судьбу "планировавшегося рывка"™ задали. "Увы, Ковид все перековидил, не только мы вынуждены секвестировать программы развития, и чем все обернется пока УВЕРЕННО сказать не сможет никто..." А так он и позитивные цифры озвучивал тоже. Про рост ЗВР, про снижение госдолга... PS А что в этот раз он меньше готовился, я уже тоже отмечал. :-)) |
Цитата:
И да, это не лучше:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь и разумеется, подожду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно потом, в конце ответа, он, конечно, сказал, что мы все обращения систематизируем и на все отреагируем, но это было потом; и после минуты с лишним разговора о пациентах в ответе "разберёмся со всем" уже плохо считывается ответ на вопрос о врачах, зато переход с врачей на пациентов в начале считывается мгновенно, в режиме онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом смысле я такие вещи раньше Путина во многом говорить начал. Так что на "ученика" никак не тяну... Разве что на "единомышленника". В прямом смысле этого слова. Похоже мыслили... Причем давно. Но, с другой стороны, у меня уровень информированности куда ниже. Так что... Насчет "ученика" - и неправда, и лесть. В одном флаконе. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |