Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.01.2021 14:39
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Да у него разрыв шаблона (???) .
В следующем посте (посту) он запрещает сравнивать протест в США и Белоруссии.
https://mobile.twitter.com/Vityzeva/...778113/photo/1
Дык
Автор: ОКунь
Дата: 07.01.2021 14:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А этому то мудаку какое дело?
Он то что лезет?
Он то ли второе лицо в правительстве, то ли третье. Кажется, третье. Может быть, за этим и какие-то полномочия закреплены типа "официальный координатор по США", с британцев станется.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.01.2021 14:56
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Он то ли второе лицо в правительстве, то ли третье. Кажется, третье. Может быть, за этим и какие-то полномочия закреплены типа "официальный координатор по США", с британцев станется.
О как?!
Чудно.
Дата: 07.01.2021 15:07
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
О как?!
Чудно.
У них все не то чтобы секретно, но исторически запутано - а разбираться мне лениво. Подбираю только те знания, что поверху проплывают.
Автор: Grrr
Дата: 07.01.2021 15:27
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Тов. Grrr нас все эти годы убеждал, что Трамп всегда имеет точную цель и своими выходками не просто играет на публику, а всегда достигает конкретных целей. Но лично мне уже совсем непонятен происходящий цирк.
...
Почему он вместо этого решил позволить толпе завести себя и отметиться PR-кампанией в здании Капитолия - мне непонятно...
ИМХО - в действие вступила "неумолимая логика событий"(С) и контроль утерян.
Толпе, для того, чтобы начать действие, достаточно легкого толчка, причем не важно, с какой стороны. Собрав толпу, Трамп не учел, что это - малоорганизованная масса народу.

А дальше все будет в соответствии с "логикой" - демы обязательно используют этот "бунт левых эсеров" по-полной, Трампа и его сторонников распнут, респам придется превратится в "лояльную оппозию", т.к. при каждом резком движении их будут обвинять в трампизме и шельмовать.

Обязательно будут предприняты действия по запрету "организаций белых супермасистов", обязательно будут предприняты действия по максимально возможному ограничению оружия.

Так что в ближайшие 10-12 лет демы будут властвовать комфортно и уверенно. А дальше - зависит от того, насколько они сумеют раздолбать экономику за это время.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.01.2021 15:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
В следующем посте (посту) он запрещает сравнивать протест в США и Белоруссии.
в комментах предлагают дать ему селедки, а надо бы хорошего леща
Дата: 07.01.2021 15:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так что в ближайшие 10-12 лет демы будут властвовать комфортно и уверенно. А дальше - зависит от того, насколько они сумеют раздолбать экономику за это время.
Моя ставка - что в Штатах через пару лет большой раздрай начнется. По территориальному признаку пойдет разделение. Потому что мои инстинкты мне подсказывают что у них экономика в пике войдет и не выйдет. Ну, по их меркам пике, с нашими 90-ыми, разумеется, не сравнить.
Автор: Питерский банкир
Дата: 07.01.2021 15:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Трамп закусил удила. Поэтому "неумолимая логика событий" и вступила в дейстие.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Толпе, для того, чтобы начать действие, достаточно легкого толчка, причем не важно, с какой стороны. Собрав толпу, Трамп не учел, что это - малоорганизованная масса народу.
Видимо, подвела Дональда самоуверенность: думал, что соберет толпу и они будут слушаться его как паиньки. А это, блин, не задроченные топ-менеджеры, боящиеся потерять бонусы... :(

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Трампа и его сторонников распнут, респам придется превратится в "лояльную оппозию", т.к. при каждом резком движении их будут обвинять в трампизме и шельмовать.
Да, избрание Трампа от республиканской партии 2 раза подряд кандидатом в президенты обошлось самой партии в итоге очень и очень дорого. Хотя в статусе оппозиционной партии при 2-х партийной системе тоже может быть очень и очень комфортно :)

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Отодвинут кондратьевскую волну еще лет на 20 ? :(
Автор: DVA
Дата: 07.01.2021 15:46
Цитата:
Придется Путину ещë раз обнуляться))
Дата: 07.01.2021 15:47
Цитата:
Угу. А заодно охладят Гольфстрим и притормозят вращение Луны.
Нет уж, погром так погром!
Дата: 07.01.2021 15:48
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Придется Путину ещë раз обнуляться))
Баллотироваться в президенты США. Ибо без него там никак.
Дата: 07.01.2021 15:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Алаверды алавердам
Изображения
IMG-20210107-WA0004.jpg (79.5 Кбайт, 165 просмотров)
Автор: Grrr
Дата: 07.01.2021 15:49
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Моя ставка - что в Штатах через пару лет большой раздрай начнется. По территориальному признаку пойдет разделение. Потому что мои инстинкты мне подсказывают что у них экономика в пике войдет и не выйдет. Ну, по их меркам пике, с нашими 90-ыми, разумеется, не сравнить.
То, что демы сделают все возможное для прогрессивного состояния экономики - не вопрос.
Но я думаю, что они сейчас так закрутят гайки в смысле "прав и свобод", что красные штаты и регионы просто задушат. Можно прикинуть, сколько нужно миллионов беженцев запустить в Техас, чтобы он стал синим.

Цитата:
Трамп закусил удила. Поэтому "неумолимая логика событий" и вступила в дейстие.
нет, раньше, когда стало ясно, что Трампа обязательно будут душить до конца, чтобы не дать ему возможность отыграться в 24г

Цитата:
(серьезно) это невозможно сделать. Но вот что да возможно - это ее не оседлать, растранжирить рессурсы на репарации неграми и безумные "зеленые" проекты (представьте, что будет, если в США запретят дизельные грузовики), заставить прорывные компании следовать предписаным направлением и увольнять ученых и инженеров, посмевших усомниться в компетентности своих коллег правильного цвета и ориентации.

ЧСХ - китайцы при этом будут седлать волну по максимуму и - я уверен - начнут переманивать к себе спецов из США и Европы, предоставляя тем максимально комфортные условия для научно-технического творчества.
Дата: 07.01.2021 15:49
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Алаверды алавердам
Да, эти бородатые-волосатые размалеванные дядьки в Капитолии впечатлили.
Дата: 07.01.2021 15:50
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Алаверды алавердам
доверьте зарядку картриджей профессионалам
Автор: solist
Дата: 07.01.2021 15:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Алаверды алавердам
Уоллес не подходит - он раскрасился в цвета демократов! :Р
Дата: 07.01.2021 15:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
), заставить прорывные компании следовать предписаным направлением и увольнять ученых и инженеров, посмевших усомниться в компетентности своих коллег правильного цвета и ориентации.

ЧСХ - китайцы при этом будут седлать волну по максимуму и - я уверен - начнут переманивать к себе спецов из США и Европы, предоставляя тем максимально комфортные условия для научно-технического творчества.
Хорошая идея
Дата: 07.01.2021 15:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Угу. А заодно охладят Гольфстрим и притормозят вращение Луны.
Нет уж, погром так погром!
Это всë Сатурн и Юпитер виноваты. Сошлись в экстазе.
И ретроградный Меркурий прошëлся по всем знакам Зодиака в 2020 году...

А в 2021, ваще Уран будет ретроградным..
Автор: Dragon
Дата: 07.01.2021 15:52
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Деньги у вас есть, нету тех, кто их на этом пилить умеет. В результате - сокращение зоны влияния и отсутствие веса в геополитике, когда каждая Литва какими-то санкциями размахивает.
Вот сейчас разным дождям и газпром-медиа обидно стало.
Дата: 07.01.2021 15:54
Цитата:
Потомок викингов вышел с драккара
Дата: 07.01.2021 15:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
доверьте зарядку картриджей профессионалам
Хаха. Точно
Автор: lmn
Дата: 07.01.2021 15:57
Цитата:
глядя на эти рожи, которые с увлечением позируют убеждаюсь во мнении, что это цирк, затеянный демами
Дата: 07.01.2021 15:58
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Это всë Сатурн и Юпитер виноваты. Сошлись в экстазе.
И ретроградный Меркурий прошëлся по всем знакам Зодиака в 2020 году...

А в 2021, ваще Уран будет ретроградным..
Смех конечно смехом, но гравитацию никто не отменял. Всё-таки, Сатурн с Юпитером вместе составляют огромную массу, и она находится сейчас практически позади Солнца, чуть левее, относительно Земли. Вот и хз как это воздействует на неокрепшие умы
Дата: 07.01.2021 16:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
глядя на эти рожи, которые с увлечением позируют убеждаюсь во мнении, что это цирк, затеянный демами
Тоже возможно. Вовремя перехваченная инициатива. Возможно, потому Трамп и отозвал своих по домам.
А он ещё не свалил в верный ему Техас? Или уже пробирается тайными тропами в Сызрань?
Автор: Dragon
Дата: 07.01.2021 16:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Судя по тому, что как ни выборы, так рост битка, иногда толпы очень даже организуются.
Автор: archer
Дата: 07.01.2021 16:23
Цитата:
Смех конечно смехом, но гравитацию никто не отменял. Всё-таки, Сатурн с Юпитером вместе составляют огромную массу, и она находится сейчас практически позади Солнца, чуть левее, относительно Земли. Вот и хз как это воздействует на неокрепшие умы
Хм... Я тут своим строил макет Солнечной системы. В масштабе. Смотри что у меня получилось.
1. Земля - глобус диаметром 30 см.
2. Луна - мячик, сантиметров 10 в шести -семи метрах.
3. Солнце - шар диаметром 30 м на расстоянии 3 км (там очень удачно легло, от комнаты до колокольни в Лавре как раз три километра по карте).
4. Юпитер - шар диаметром 3 метра на расстоянии 15 км.
Сатурн - шар трёхметровый, в 30 км, где-то над твоей дачей :-) Если Солнце на месте лаврской колокольни.

Как оно может влиять?
Автор: lmn
Дата: 07.01.2021 16:30
Цитата:
Тоже возможно. Вовремя перехваченная инициатива. Возможно, потому Трамп и отозвал своих по домам.
А он ещё не свалил в верный ему Техас? Или уже пробирается тайными тропами в Сызрань?
говорят Борт 1 уже в воздухе и летит на авиабазу в Техас, где есть кнопки от всего: и ядерную ракету запустить и интернет отключить может
Дата: 07.01.2021 16:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
4. Юпитер - шар диаметром 3 метра
где ты такие шары берешь?
Дата: 07.01.2021 16:39
Цитата:
Надувает?
Дата: 07.01.2021 16:41
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
говорят Борт 1 уже в воздухе и летит на авиабазу в Техас, где есть кнопки от всего: и ядерную ракету запустить и интернет отключить может
Почему то вспоминается старый клип группы Genesis с куклами Рейгана и других. Где в самом конце Рейган просыпается в холодном поту и жмёт на большую красную кнопку....

Не, вот правда, а чего не в Сызрань-то? Там летное училище, ВПП примет ...
Автор: Питерский банкир
Дата: 07.01.2021 16:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм... Я тут своим строил макет Солнечной системы. В масштабе. Смотри что у меня получилось.
1. Земля - глобус диаметром 30 см.
2. Луна - мячик, сантиметров 10 в шести -семи метрах.
3. Солнце - шар диаметром 30 м на расстоянии 3 км (там очень удачно легло, от комнаты до колокольни в Лавре как раз три километра по карте).
4. Юпитер - шар диаметром 3 метра на расстоянии 15 км.
"Я должен это видеть" (с) 8-/
Дата: 07.01.2021 16:47
Цитата:
Цитата:
Надувает?
Я знаю где склеют мне такой шар. И надуют сжатым воздухом. Могут (и делали) даже больше.
Дата: 07.01.2021 16:49
Цитата:
Ну, шар в 30 метров, проще представить, основываясь лишь на диаметре - высота колокольни в ТСЛ.
Дата: 07.01.2021 16:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я знаю где склеют мне такой шар. И надуют сжатым воздухом. Могут (и делали) даже больше.
с доставкой или без? (это важно!)
Автор: Lemon Lime
Дата: 07.01.2021 16:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как оно может влиять?
Собственно, максимальная сила притяжения человека Юпитером на пять порядков (в сто тысяч раз) меньше, чем разница между силой тяжести на полюсе и на экваторе. И примерно на четыре порядка меньше, чем разница между силой тяжести в Москве и Вашингтоне.
Дата: 07.01.2021 16:52
Цитата:
с доставкой или без? (это важно!)
Самовывоз, но если за отдельную плату, то доставят. У них есть грузовики.
Дата: 07.01.2021 16:54
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Собственно, максимальная сила притяжения человека Юпитером на пять порядков (в сто тысяч раз) меньше, чем разница между силой тяжести на полюсе и на экваторе. И примерно на четыре порядка меньше, чем разница между силой тяжести в Москве и Вашингтоне.
Но это не нулевая величина. А как известно, иногда влияние оказывает даже пёрышко
Дата: 07.01.2021 16:54
Цитата:
Открываешь гугл-мапс, находишь Сергиев Посад, Дмитров и мысленно размещаешь объекты.
Дата: 07.01.2021 16:56
Тля... И этот туда же:

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что штурм Капитолия сторонниками президента США Дональда Трампа был «явно разработан заранее, и ясно, кем». По его мнению, произошедшее в США ставит под вопрос судьбу всего государства.
Дата: 07.01.2021 16:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тля... И этот туда же:

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что штурм Капитолия сторонниками президента США Дональда Трампа был «явно разработан заранее, и ясно, кем». По его мнению, произошедшее в США ставит под вопрос судьбу всего государства.
Ну, этот-то хорошо знает, как устраивать неудачные мятежи.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100