![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Ща была картина под названием: Япть, здесь же была дверь в лето, почему теперь это дверь в зиму? |
|
Цитата:
Недавно достаю из шкафа форменный свитер, он черный - и он в белой шерсти! Чищу его "липучкой" и думаю - как, вот КАК они ухитряются полежать на черных свитерах и штанах, лежащих/висящих в запертом шкафу??? Флотских в гости приходящих предупреждаю сразу: в форме ко мне лучше не приходить, с черного заколебешься счищать.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня с этим одна кошка успешно справлялась, будучи бело-черно-рыжей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по дороге зашел - а там аж трех типоразмеров вот такие: по цене от 50 до 100 рэ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас глянул на руку и ужаснулся: вся покрыта красной сыпью! Присмотрелся и отлегло - не сыпь, а последствия игр с котом :) Зверь отъелся, стал в полтора раза больше по размеру и вдвое по весу. Назван Киселем - за масть и свойство просачиваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, похожая история на Биглере кажется была. Возможно не в историях, а на форуме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спросите в зоомагазине, там почти всегда есть несколько моделей. Но процедуру лучше осуществлять вдвоем - одному затруднительно удерживать эту мохнатую жидкость и аккуратно работать инструментом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому острые концы срезают, чтобы коты ничего не драли. Им это не вредит и не вызывает дискомфорта. Мы своим регулярно когти обрабатываем специальными щипчиками. А то как крюгеры бегают |
|
Смотрел я передачу про котов и их когти, там всё достаточно сложно, они отслаиваются и от этого становятся острыми, они растут не как у человека. Оттуда следствие - что-то драть это физиологическая потребность кота. Достаточно предоставить ему комфортабельное место для этой гигиенической процедуры и остальное будет в относительной целости. И вообще я считаю, когда берешь кота в дом, надо ещё до, на берегу, понимать, что будет царапать, ронять плоские телевизоры и так далее. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |