![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Персы требуют компенсаций за ущерб, нанесенный Трампом. Если товарищи согласятся - то получат жирный куш. Но это дело нужно будет провести через Конгресс. Цитата:
Персы с удовольствием поимеют США и европейских партнеров, но не откажутся от "особых отношений" с РФ и Китаем. Т.е. это обеспечивает им полную дипломатическую крышу, военно-техническую помощи и вообще... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то байку читала о тех временах, что какой-то партийный деятель жил скромно, в обычной хрущевке. Правда в отдельно взятом целом подъезде. "Жили они бедно, у них было старое мясо и вино, сыр с плесенью и машина без крыши" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может разница в то можно ли считать дефенициии а-ля "купить любовнице итальянские сапоги в спецмагазине без очереди (которых сапог всего 25 штук в стране), и привезти ее на государственную дачу" и а-ля "купить любовнице мерседес и привезти ее на личную яхту (размером больше, чем самый крупный военный корабль построенный страной за последние 25 лет)" одним и тем же явлением? |
|
Цитата:
Но речь шла не об этом. Суть в том, что к концу 80-х в СССР сложился довольно четко очерченный класс людей, из которых потом появилась новая буржуазия. И влезть в этот круг было невозможно, вежливо, но твёрдо от этого отказывали. Я очень хорошо помню и разговоры в среде своих однокашников из числа "этого круга", и внезапно прокатившуюся в 90-91 гг волну "династических браков" между людьми из "хороших семей", которые до того вообще никаких эмоций друг к другу не испытывали. Они долго готовили эту контрреволюцию и быстро смогли воспользоваться её плодами. Единственное, чего они не учли - это того, какое количество маргиналов и криминала, без особых талантов, знаний и происхождения, но обладающих железной волей, энергией и презрением к закону и морали, тоже захочет приобщиться к богатству. ЧСХ, у них это порой даже лучше получалось. |
|
Ждем обострения дружбы Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По второму - очень вряд ли. Ибо основное направление западной и прозападной агитации было именно доказательство принципиальной несостоятельности социалистической идеологии в ее большевистком варианте и противопоставление ей теорий дивергенции и евросоциализма. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То, что подобное говорили накануне и после распада СССР - я не оспариваю. Втч - и сторонники социалистического пути, объясняя причины краха. То, что об этом говорили прозападные агитаторы в 70х-80х - лично я не помню и это противоречит той установке на доказательство неприглядности социализма, которая существовала тогда в отношении СССР (так же, как сейчас существует в отношении КНДР). При этом особо оговаривалось, что вот китайские товарищи, начав реформы, встали на правильный путь, ведущий к гос.капитализму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- сельское хозяйство следует считать не вспомогательным, а основным двигателем развития капитализма в России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этих "выращенных интернетом" - пруд пруди. Не только айтишников. У моей падчерицы (в июне 18 лет, ждёт не дождётся. Боюсь представить, что выкинет.) в голове ТАКОЕ творится!!! Это ПИЗДЕЦ!!! Никаких разумных доводов не воспринимает. Мы с женой отсталые. Вокруг всё гавно. Путина долой, и т.п. и т.д. Плюс феминизм и её права. Короче, кто-то растит поколение хунвейбинов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь, я не в погребе? Потому что информацию получил. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |