![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрашивали-отвечем. На сегодняшний день Турция и Иран - ситуационные союзники в плане ломки существующего на БВ миропорядка. При этом каждый видит именно себя будущим гегемоном, опираясь на историю и настроения народа. За турками - довольно мощная экономика и современная армия. За персами - фанатизм и Бонба. Т.е. пока нужно будет гнать с БВ американцев - они будут вместе и с поддержкой РФ. Когда прогонят - начнут друг друга убивать. Обычное для этой местности и этого времени года дело... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... если серьезно - не могу понять, почему это произошло именно сейчас. Либо у ЛПР США реально имеется некиий хитрый план по дестабилизации Ойкумены, либо Байден реально озвучивает то, что ему дают в условиях хаотической войны башен и отстранения профессиональных советников. |
|
Цитата:
Сделал людЯм приятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если в человеке "намешано много кровей" ? Например, русская и еврейская. Евреи (в данном контексте) народ или популяция? |
|
Цитата:
Скажут президенты полагающиеся громкие слова в качестве реакции и этим все ограничится. Исключение Турции из програмы F-35 уже произошло. Про санкции даано речь шла. А если предложат покинуть базу Инджирлик, так эта идея уже года двв "витает в воздухе". Учитыаая проблемы в экономике Турции и на ее валютном/фондовом рынке, для Эрдогана это заявление - просто подарок. Облегчает мобилизауию народа перед лицом внешней угрозы для достиджения целей, к которым Султан и так прет. Почти напролом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чтобы ты даром времени не терял, раз тебя память подводит, то так, на всякий случай, напоминаю: сегодняшний уровень "разноса" даже меньше того, что я предсказывал, говоря про БСК. А именно - куча локальных войн и конфликтов, обострение терроризма, гражданские волнения (правда, я больше ждал студенческих, а не "Желтых жилетов", "антиковидных митингов" и уж тем более - BLM)... А "не верил" я в то, что доживу до развала США. Ну так я и сейчас не особо верю! Можно сказать, что практически не верю в такое своё долгожительство. |
|
Цитата:
«Вооруженные силы Турции должны немедленно установить полный контроль над авиабазой Инджирлик и в течение 15 дней вернуть домой находящихся на ней американских военных», — призвал председатель турецкой партии «Родина» Догу Перинчек. Перинчек - это в переводе Постышев? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Популяция - группа людей, которая существует несколько поколений и как минимум 50% браков заключает внутри себя. То есть, жители европейской части России - популяция. Жители территории в районе Твери - вероятно*, тоже популяция, поменьше. Я специально не пишу "Тверской области", потому что вполне может быть и даже очень вероятно, что между жителями Кимр и Дубны заключается больше браков, чем между жителями Торопца и Весьегонска. * И я специально пишу "вероятно", потому что это еще надо исследовать (или найти исследования), живут ли они там поколениями, или давно все перемешались. Жители Донецка (того, который в России) и соседней Власовки (которая на Украине), скорее всего - одна популяция. А славян или русских (или шведов) в этой плоскости вообще не существует. Они по другой науке проходят. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |