![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это для меня ОЧЕНЬ важно - почувствовать эту разницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вываливает тело в ближайшую канаву посреди прерии) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Высокопоставленный руководитель из администрации Байдена сказал, что вера разведки в эту историю была «от низкой до умеренной». В четверг американская разведка дала задний ход появившимся прошлым летом сообщениям о том, что Россия назначила награды за головы американских солдат. Высокопоставленный руководитель из администрации Байдена сказал, что вера разведывательного сообщества в эту историю была «от низкой до умеренной». То есть, эта информация была непроверенной, а возможно, и ложной. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Раки, где же эти раки?" Поручик Ржевский © |
|
Цитата:
"А Россия всё равно плохая"™ |
|
Цитата:
Как он там писал про бандерлогов, которые не помнят что было вчера? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
офтоп -как самоечувствие? |
|
CNN (США): руководитель военной разведки США заявил, что вооруженные силы России представляют «экзистенциальную угрозу» для США Помимо этого глава военной разведки заявил, что по его мнению Россия не придерживается моратория на ядерные испытания, в отличие от США. Это как вообще? Те самые пресловутые ядерные удары по украм? Серьезно?! |
|
Цитата:
А женщина... (представляет) должна быть воздушной, к мечтам зовущей и хорошо пахнуть. А не вот это ваше всё, склизкие и плохо пахнущее под хвостом. |
|
Цитата:
Погружаюсь в свой экзистенциализм, Я бы тоже, может, дёрнул по актрисам, Да мешают только бедность и снобизм. Т.Шаов |
|
Цитата:
Я лучше потом как-нибудь загляну плюнуть на их могилы |
|
Цитата:
"...а жена моя — особа, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнет её кушать" |
|
Цитата:
Не принято вообще, чтобы благовоспитанная барышня, находясь в постороннем обществе, особенно в мужском, хлопала себя обеими руками по бедрам, или садилась в кресло, положив ногу на ногу, или поправляла себе подвязки. Или кричала на прислугу, или драла за уши своих маленьких братьев и сестер, или грубила своей мамаше, или высовывалась наполовину из окна при виде проходящего по улице офицера, или икала, или неожиданно уходила из комнаты без какого-либо благовидного предлога. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доказательства - секретны и охраняются ФСБ. Как работает - секретно и охраняется ФСБ. Что это - секретно и охраняется ФСБ. Что остаётся-то? Лайкли. Бинго! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |