![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вон у Локхида только вскользь.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я, как старый моделист, МиГ 1.44 люблю за интересные формы, но вот говорить, что он по маневренности превосходит реально проходящий всесторонние испытания аппарат -- это первосортная лапша на уши. |
|
А они Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Раз все живы, можно и пошутить. |
|
Ан-26 : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он влетел в сопку которая очень рядом с полосой. Фото места катастрофы - А вот видео посадки на тамошнюю полосу - Я так понял что эта сопка практически в створе полосы. По этой причине садятся с таким хитрым доворотом. Если идти на полосу по прямой - то ровно в сопку и уткнешься. |
|
Кто ж так строит-то? (с) Причем судя по гуглокартам: -- чтобы не заходить прямо над скалами, посадочный курс (направление ВПП) надо было подвернуть буквально градусов на 10-15... -- там а/п раньше был на пару км глубже и на другом берегу речки. Посадочный курс почти тот же, но глиссада на километр южнее -- над пляжем, а не скалами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чего там с двушки орошать то? Не подсолнухи точно. Не зря пилот смылся. Хотяя... Может ядреные химикаты, тут точно ноги делать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может у Ми-2 кликуха такая - "девушка"?)))) (ПыСы - если чо я еще первый пост прочитал правильно... с 3го раза ;) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |