![]() |
|
||||
|
|
Истинно, истинно говорю вам: Прививка не может повлиять на бессмертную душу, заявили в РПЦ. Влияние с помощью вакцинации на душу человека невозможно, и религиозной составляющей в вопросе прививки нет, сказал на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда. "Нужно отличать религию от мотивации человека. Человек может считать, что он не прививается по религиозным убеждениям, потому что он где-то услышал, что это может повлиять чуть ли не на его бессмертную душу. Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на его душу, иначе очень легко было бы влиять на душу тогда с помощью вакцин", - сказал он. |
|
Цитата:
|
| В прикрепленной написал про тромбозы, эмболии и препараты. Пост получился большой, противопоказаний освещать не стал - их, в принципе, не так много, но, если нужно - потом дополню. |
| Спасибо! Надеюсь, ни мне ни близким не пригодится ближайшие лет сто хотя бы (да, я оптимист! ) |
|
Цитата:
Интересно, что бы сказал Иисус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается диспанцеризации - это условия, которые предусмотрены коллективным договором между работником и нанимателем. В некоторых конторах наниматели оборзели настолько, что доплачивают за переработку и насильно наливают молоко за вредность. А вот в случае с ковидом ситуация совсем другая - нагибание идет на самом высоком уровне, глобально и касается всех предприятий и населения, а уволиться с работы, чтобы найти другую, не потеряв при этом в качестве жизни - членушки. Без ковидной справки даже в сторожа ГСК не берут. Не обсуждаю нужность или правильность этих мер, - попал в колесо, пищи, но беги... Просто прям какое-то принуждение к здоровью, что несколько обидно. |
|
Цитата:
Кроме того, в Москве не обязательно вакцинироваться всем сотрудникам финансовых организаций, IT-компаний - это то, что я знаю из первых рук по роду деятельности. ИП-шникам не нужно. Может, еще кому-то не нужно, не изучал. Так что я разницы особой не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как не видно разницы? Уйти от жены стервы - это понижение качества? Заменить нелюбимый и надоевший до чертиков велосипед на рыбалку - понижение качества? Потерять работу не по своей вине и не иметь возможности устроится на новую из-за ограничений введенных государством - это повышение качества? Цитата:
Цитата:
(В сторону) как дети малые... |
|
Цитата:
И с женой так же. Ну любит она море, а я не люблю. Но жену-то люблю. Как ты - свою работу. А может и сильнее. |
|
Цитата:
ЗЫ А работа, кстати, давно не любимая - только из-за зарплаты хожу. Например, сейчас вместо того, чтобы собирать бюджет на следующий год, хулиганю на форуме. ЗЗЫ даже и не хожу на работу - жена на машине отвозит, благо в одном офисе работаем))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомый рекомендует. Говорит бапп там много. Правда они на мотыля машину с автоматом больше клюют, чем на механику. |
| (скептически) А с чего оживление-то? Видел я как-то кино про немецких сантехников. Не профи, нет. Слишком много времени тратят на простейшие виды работ. И моральный облик их сомнителен. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |