![]() |
|
||||
|
|
Пассажирский самолет, летящий из Волгограда в Москву, подал сигнал бедствия. «Самолет Sukhoj Superjet-100 выполняет рейс Волгоград — Москва. Во время пролета Тамбовской области он подал сигнал бедствия и резко снизился. По предварительным данным, могла произойти разгерметизация», — сказал источник «Интерфакса». Самолет должен приземлиться в столичном аэропорту Шереметьево. Он продолжает полет на высоте 3000 м. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Смотрю Flightradar. Или раньше не обращал внимание, но почему-то сейчас много 747-х пролетает через нас. Или вот к примеру, прямо сейчас Ан-148 СЛО летит с Иссык-Куля непонятно куда. А перед ним Ту-204, оттуда же. И тоже непонятно куда. |
|
Цитата:
Вот обслуга разлетается |
|
Цитата:
|
|
Ну почти про Цитата:
|
|
Статья похожа на горлодерную передачу первого канала про жизнь на украине. В стиле - сегодня мы точно не будм оьсуждать украину. Мы обсудим наше образование. Так вот у нас в школах уроки ведут на русском языке. А на украине русский язык гнобят.. И понеслась..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Перевод двух авиационных академий ВВС из Москвы в Воронеж обернулся огромными потерями для военной науки |
|
Жизнь за пиар Катастрофа Ил-122В в Кубинке как индикатор состояния дел в российском авиапроме |
|
Рашке Цитата:
|
|
Цитата:
"– Как же большевики будут воевать? Чем? Сормовские заводы делают не танки, а барахло! Чем они будут воевать? Старыми винтовками? А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них, ну как вы думаете, сколько аэропланов? – Штук двести? – Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов. – Да-а… Довели большевички до ручки…" (с) |
|
Списилисты ЦАГИ продолжают пилить бюджетик, разрабатывая самолет, построенный Фоккером в 1971 году (VFW-614). Ну еще Хонда-Джет обжегся недавно. А так - страсть какая уникальная перспективная компоновка. С булгахтером Юрашкой - впирёт к новым победам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде продают/предлагают потихоньку. Цесна со всякими ТБМами кроет их ... но вроде никто ничего не кричал... |
|
Цитата:
Мир отстал от нас навсегда. Таких вещей как ЗГРЛС, создающих сплошное радиолокационное поле дальнего дозора, нет ни у кого в мире. У России есть, причем они постоянно совершенствуются. " Воронеж-ДМ" уже давно заступил на БД, а недавно закончили модернизацию циклопической голицинской ЗГРЛС. |
|
Цитата:
Немецкая довоенная канистра до сих пор выпускается ао всем мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алаверды - На фирме где я сейчас работаю есть один продукт. Я пришел на фирму первый раз 20 лет назад. Ходили разговоры, что пора прибор снимать с производства, потому что делается уже новый. Прошло лет 8 (фирму купила американская корпорация) и снова появились разговоры что прибор надо снимать с производства. (и делается еще один новый навороченный прибор) Прошло 15 лет и я уходил с фирмы и опять шли разговоры, что все уже точно снимаем, бо устарел. (и запускается третий навороченный прибор) В этом году я вернулся на фирму. Через стенку стеклянную кабинета я вижу партию этих вечных приборов, которые тестируются перед отправкой. (кстате в Россию). ПС- а тот первый "новый навороченный прибор" уже сняли с производства. ))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чукча не писатель. Да и тогда надо деталями дополнять, а у меня получится технический текст с фиксацией измений внесенных в приборы и методы использования. (в смысле не умею художественную линию через текст провести, зато могу правильно сформулировать формальный документ) ))))))) Кстати приборы идут в больницы. Так шта если будете в реанимации то есть вероятность, что к вам подключат наши приборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для старых сделано специальное исключение, а новые, с новыми материалами и движком, придётся проектировать по новым нормам и это будет другой самолёт. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и остальное, как бы сказать, несколько тенденциозно подано. В стиле ярых общественников с бывшей кафедры партполитобучения. |
|
Цитата:
Зе сэйм шитт. ))) Только в проекции на медицину. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |