![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ждем, когда Юстиц-советник огласит фамилии выгодоприобретателей. Рассказы про Чубайса в десятый раз можно не пересказывать |
|
Цитата:
Хуже были только "Нева". |
|
Цитата:
Та же фигня. Только акции не выкупали, у меня лежат где-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот новый владелец МЗКТ вдруг может решить, что "про зайцев - это неактуально" и начнет вместе с каким нибудь условным И.Маском разрабатывать и производить, скажем, электросамосвалы или что-то подобное, похерив производство тягачей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть сорвать поставки платформ для СЯС РФ. Кстати, новость в строку. Озвученная Алмаз Антеем инвестиционная программа в расширение и модернизацию производства БАЗ составляет 12 мрлд рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот "иманно" я же не про Спутник, я про способ разрушения предприятия через приватизацию. Фабрика Крупской, Пекарь, фабрика Рабочий, Экономайзер, Невская косметика (на ладан дышит), Гигровата, пивной завод Бавария. Это те которые я знаю. Разрушены по этой схеме, жадными директорами, демпингом и общей экономической разрухой. Чудо, что ещё хоть, что то работать осталось. И никаких конкретных агентов запада не надо. Сами всё, сами. |
|
Цитата:
А балабол, за базар не отвечающий (по версии Михалыча) здесь только я. Так штааа... |
|
Цитата:
Вон ВВЗФМ (вышневолочский завод ферментативных изделий). Они осенью 1998-го на ладан дышали! Причем я их лично тогда проверял. Директор скорее всего приворовывал, не без того... Но основая причина была в том, что у них чисто по сырью и энергоресурсам себестоимость было 230$ за 1 упаковку со склада завода, а немцы перепродавали китайские ферменты по 210 мелким оптом уже с доставкой. Ну и куда им с такими показателями было переться? А на модернизацию нужен проект, нужна правительственная поддержка (пошлины на ввоз иностранных ферментов), нужно бабло на модернизацию! нет, приватизация была лишь ОДНОЙ из причин развала предприятий. Вовсе не единственной. А возможно, что вовсе и не главной. Хотя, конечно... Имело место быть и это... Помимо прочего. |
|
И это тоже. Но завод по ремонту лифтов Иволга, то-же доканали по этой схеме. Понятно, что ОТIS круче, но могилёвлифтмаш ещё живёт, вроде бы. В моем доме их лифт стоит. Да, неказистый. Да, нужна модернизация, но при батьке он работает и имеет шанс на модернизацию, а вот при смене главы не уверен. Для модернизации нужен план и и, а придет конкурент с баблом и очень вероятным политическим заказом. А дураки радостно проголосуют, что бы не платить дивиденды или ещё за какую ни будь чушь. |
|
Цитата:
И кто из них жив? Цитата:
|
| Да, а чо это Рыгоравич такой договорчатый стал? Пришла пора хинчикам долги вертать? |
|
президент Беларуси Александр Лукашенко назвал польский город Белосток и литовский Вильнюс "белорусскими землями". Такое заявление он сделал на форуме патриотических сил на "Минск-Арене", сообщает пресс-служба Лукашенко. "Соседи нам даны от Бога, как и любому государству. В отношениях со всеми мы стремимся к миру и дружбе. Мы никогда не посягали на чужой каравай или клочок земли. Нам своего хватает. Мы даже не напоминаем сегодня им о том, что Белосток и Белосточчина - это белорусские земли. Что Вильно - это тоже белорусский город, и земли вокруг. Мы же об этом не говорим", - заявил Лукашенко. |
|
Цитата:
Цитата:
Если бы мне назвали конкретные фамилии, не поверил бы ни на секунду. Такой информацией не бросаются, а если бросаются, то долго не живут. Но кое-что просчитать нетрудно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От падения "режима Лукашенко" (ТМ) удовольствия и плюшки (в виде в том числе долларов) получат определённые люди. Ни мы. Ни искренне борющиеся против "режима Лукашенко" (ТМ) люди этих определённых людей не знают. Это не отменяет того факта, что искренне борющиеся против "режима Лукашенко" (ТМ) люди на 146% никогда не узнают имена этих людей и даже не понюхают запах этих плюшек. ps Те, кто получит выгоду от рухнувшего "режима Лукашенко" (ТМ) не обязательно будут прямо участвовать или прямо спонсировать революционеров. Но вот борцы точно не получат и сотой доли от того, что получат победители. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |