Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: grb
Дата: 18.09.2021 20:07
Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Имеют, но названы не были. Вот тебе завтра скажут: С понедельника у тебя новый начальник, приказ уже подписан, но кто это конкретно - узнаешь в понедельник, на представлении коллективу. Такое возможно ?
Нет. Учитывая количество ступеней согласования и их уровень. Конкретно мой начальник назначается приказом генерального по согласованию с министром
Автор: Чечако
Дата: 18.09.2021 20:26
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
М-да... Забываем язык или демонстративно коверкаем? Если чистА, то - кАнкретные.
За столько лет пацаны немного облагорожились.
Автор: lmn
Дата: 18.09.2021 20:54
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Нет. Учитывая количество ступеней согласования и их уровень. Конкретно мой начальник назначается приказом генерального по согласованию с министром
Блять. Вот в понедельник у нас будет новый зам генерального по кадрам. Я узнал что такая должность вводится примерно месяц назад (до этого был руководитель управления по кадровой работе). Вчера увидел кабинет, в котором он будет сидеть, но даже мой начальник - тоже зам генерального не смог назвать его фамилию, сказал только, что кто то с соседнего предприятия. Итого имеем: штатная должность есть, человек на ней - есть, а как его зовут мы все узнаем только в понедельник, из общей рассылки.
Дата: 18.09.2021 23:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Блять. Вот в понедельник у нас будет новый зам генерального по кадрам. Я узнал что такая должность вводится примерно месяц назад (до этого был руководитель управления по кадровой работе). Вчера увидел кабинет, в котором он будет сидеть, но даже мой начальник - тоже зам генерального не смог назвать его фамилию, сказал только, что кто то с соседнего предприятия. Итого имеем: штатная должность есть, человек на ней - есть, а как его зовут мы все узнаем только в понедельник, из общей рассылки.
Единственное, что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что страна у нас маленькая, а курилка в моей конторе большая... И общая с министерством к тому же
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2021 00:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну и что? Если меняют комдива, это должно напрягать штаб дивизии, в меньшей степени полка, а батальонам вообще пох.
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2021 00:38
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Единственное, что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что страна у нас маленькая, а курилка в моей конторе большая... И общая с министерством к тому же
Женя, это всё еще к вопросу личностей бенефициаров? Что "если бы они были, то ты со Славой их бы знали"? Или уже другая линия беседы?
Автор: lmn
Дата: 19.09.2021 06:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и что? Если меняют комдива, это должно напрягать штаб дивизии, в меньшей степени полка, а батальонам вообще пох.
если проводить эту аналогию, то и я вам штабе и начальники мой- самый что ни на есть штабной.
Автор: serwik
Дата: 19.09.2021 06:54
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. У белорусов есть прекрасные примеры стран Восточной Европы и самой России, но довольно многим почему-то хочется пойти тем же путём.
Путь, которым Беларусь идёт сегодня, ведёт к точно тому же. Только выгодоприобретатели с другой стороны географии....
Автор: serwik
Дата: 19.09.2021 07:04
Вот интересно, в случае, если Украина в 2013-14 выбрала Россию -- на сегодня Антонов (на тот момент -- способный самостоятельно конструировать и строить самолёты) остался бы самостоятельной фирмой или был бы интегрирован в ОАК?
Автор: Обыватель
Дата: 19.09.2021 09:55
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Вот интересно, в случае, если Украина в 2013-14 выбрала Россию -- на сегодня Антонов (на тот момент -- способный самостоятельно конструировать и строить самолёты) остался бы самостоятельной фирмой или был бы интегрирован в ОАК?
Я так думаю, он был бы в состоянии конструировать и строить самолёты. А как это было бы оформлено, кто его знает.
Автор: Проходящий
Дата: 19.09.2021 10:26
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я так думаю, он был бы в состоянии конструировать и строить самолёты.
Конкурент сухим? В печку его!(с)
Автор: Вовка
Дата: 19.09.2021 10:53
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Думаю, был бы интегрирован в ОАК, но заказы на ремонт существующих и строительство новых самолетов были бы.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.09.2021 11:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Конкурент сухим?
Сухой разве разрабатывает транспортники ?
Дата: 19.09.2021 11:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сухой разве разрабатывает транспортники ?
Сухой транспортники не разрабатывает, но зато Антонов разрабатыва...л реальные региональники. А транспортники - так ведь Ил тоже кушать хочет
Дата: 19.09.2021 11:30
Цитата:
Антонов разрабатыва...л реальные региональники
Это ты про Ан 148 который разрабатывался в прошлом столетии? И сколько их, реальных, было изготовлено?
Я уж не говорю о том что самолет должен выглядеть красиво, а последние разработки Антонова - страховидные угробища.
Дата: 19.09.2021 11:47
Цитата:
Это ты про Ан 148 который разрабатывался в прошлом столетии?
Так абсолютное большинство сейчас летающего из прошлого столетия. Даже Батарейкин-787 и Архиугрёбище-380
Цитата:
И сколько их, реальных, было изготовлено?
Штук около 40 до экусплуатации дошли
Цитата:
последние разработки Антонова - страховидные угробища.
Да и непоследние - тоже. Но это уже вкусовщина.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2021 12:08
Цитата:
Да и непоследние - тоже. Но это уже вкусовщина.
Ан-22 - красивая машина.
Дата: 19.09.2021 13:04
Цитата:
Штук около 40 до экусплуатации дошли
Что в пять раз меньше чем у сухого. Который видимо "не реальный"
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2021 13:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/поправляет/ на Ёжикаса с претензиясами!
Нет. Претензии - белорусские.
Дата: 19.09.2021 13:28
Цитата:
Что в пять раз меньше чем у сухого. Который видимо "не реальный"
(перенося иголку на начало пластинки) RRJ-95, вопреки слову из официального наименования, ни разу не региональный. Этих, которых в пять раз больше, на приколе как бы не половина. Причина (ну, одна из, но не последняя по воздействию) прекращения производства "осликов" кмк очевидна
Дата: 19.09.2021 13:35
Цитата:
которых в пять раз больше, на приколе как бы не половина.
А у антонова все 40 летают?
Дата: 19.09.2021 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Женя, это всё еще к вопросу личностей бенефициаров? Что "если бы они были, то ты со Славой их бы знали"? Или уже другая линия беседы?
Там с самого начала была другая линия. Речь не о нашей крутизне, а о представителях оппозиции.
Дата: 19.09.2021 16:16
Цитата:
А у антонова все 40 летают?
Нет, конечно. Сейчас на ходу тоже что-то около половины осталось, но остальные хотя бы летали не только на заводских испытаниях. Да и причины вполне объективные. У той же "Ангары", к примеру, без двигателей остались, и взять их просто негде.
Дата: 20.09.2021 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы с Евгением хихикаем немного по другому поводу.
Юстиц-советник - мужчина серьезный, и если он мотивирует отказ от оглашения конкретики неизбежностью "усекновения главы", то мы ему верим.
Но далее возникает вопрос - кого именно боится Юстиц-советник?
Вряд ли его смущают корявые руки сигуранцы и дефензивы.
А вот те, на кого АГЛ жаловался ВВП - те могут...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.09.2021 18:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Боюсь только несогласия кошки и женщины, всем остальным мне есть, чем ответить.
Дата: 20.09.2021 18:30
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Боюсь только несогласия кошки и женщины, всем остальным мне есть, чем ответить.
Ты чё, обиделся?
Дата: 20.09.2021 18:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Юстиц-советник - мужчина серьезный, и если он мотивирует отказ от оглашения конкретики неизбежностью "усекновения главы", то мы ему верим.
Вот реально, с трудом верю своим глазам! Он достаточно ясно написал. И понять его иначе, чем "бенефециары, и лично знающие их не будут трепаться под угрозой усекновения головы, а потому я (в смысле Юстиц-советник) знать их не могу".

Реально, с трудом верю, что МОЖНО прочесть хоть как-нибудь иначе. Ну, если только не иметь изначального настроя "найти иной смысл".
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.09.2021 18:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты чё, обиделся?
Нет, конечно. А ты хотел обидеть? Мимо, дружище.
Дата: 20.09.2021 18:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А вот те, на кого АГЛ жаловался ВВП - те могут...
Извини, я вашего эзопова языка не понимаю. Кто такие "на кого АГЛ жаловался..."?
Дата: 20.09.2021 18:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, я вашего эзопова языка не понимаю. Кто такие "на кого АГЛ жаловался..."?
На Газпром и Уралкалий. Типа финансировали протесты.
Дата: 20.09.2021 19:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну и писал бы прямо! Чего экивокничать?

PS Тем более, что... Как я уже написал, прочесть юстиц-советника иначе, чем "он не знает бенефициаров" - сильно постараться надо!
Дата: 20.09.2021 19:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А что,есть пруфы на эти жалобы? Или опять "из достоверных источников"?
Дата: 20.09.2021 20:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И их полпреды в лице оппозиционеров во главе наших ключевых предприятий и отраслей.
Дата: 20.09.2021 23:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что,есть пруфы на эти жалобы? Или опять "из достоверных источников"?
Учись пользоваться Гуглом
Дата: 20.09.2021 23:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Учись пользоваться Гуглом
Я тебя просил пруфы привести? Я спросил, ЕСТЬ ли они у тебя. И такой ответ называется "соскользнул".
Дата: 21.09.2021 00:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебя просил пруфы привести? Я спросил, ЕСТЬ ли они у тебя. И такой ответ называется "соскользнул".
Чей-та я не понимаю...
То есть мне надо было просто поклясться мамой, что я говорил с информированными людьми, которые мне показали российские корни белорусской оппозиции, но детали я раскрывать не буду?
Дата: 21.09.2021 01:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чей-та я не понимаю...
То есть мне надо было просто поклясться мамой, что я говорил с информированными людьми, которые мне показали российские корни белорусской оппозиции, но детали я раскрывать не буду?
Слава, ты меня пугаешь! Я задал простой вопрос: ты взял это из открытой инфо-среды, на которую есть пруфы либо это "из достоверных источников"™ (типа "курилки Минэнерго", на которую ссылался Женя, и которую я при всем желании посетить не смогу). Что тут непонятного?! Ж8-0

А ты вместо простого ответа то Гуглем предлагаешь учиться пользоваться, то вопрошаешь, клясться ли тебе мамой...

Ты просто ответь: ЭТИ ЖАЛОБЫ АГЛ, про которые ты упомянул, ты про них из ТВ узнал? Из открытой инфо в Сети? Или опять "сказали очень осведомленные люди, лично тебе знакомые"? Первое или второе? Неужто так трудно ответить?!

И да, это я сейчас еще про подмену тезиса не говорю. Потому что в первом посте ты утверждал, что "АГЛ жаловался ВВП на "Газпром" и "Уралкалий", а в этом вдруг говоришь, что "уважаемые люди открыли лично тебе российские корни белорусской оппозиции".
Что несколько другое! Ну, по крайней мере, до сих пор я тебя и АГЛ различал. :-))
Дата: 21.09.2021 01:30
И да, еще вопрос: ты теперь утверждаешь, что "все безобразия прошлого года раскачивались на деньги "Газпрома" и "Уралкалия"? Или всё же чуть иначе формулируешь?
Автор: Feldkurat
Дата: 21.09.2021 01:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слава, ты меня пугаешь!
Ты просто ответь: ЭТИ ЖАЛОБЫ АГЛ, про которые ты упомянул, ты про них из ТВ узнал? Из открытой инфо в Сети? Или опять "сказали очень осведомленные люди, лично тебе знакомые"? Первое или второе? Неужто так трудно ответить?!

И да, это я сейчас еще про подмену тезиса не говорю. Потому что в первом посте ты утверждал, что "АГЛ жаловался ВВП на "Газпром" и "Уралкалий", а в этом вдруг говоришь, что "уважаемые люди открыли лично тебе российские корни белорусской оппозиции".
Что несколько другое! Ну, по крайней мере, до сих пор я тебя и АГЛ различал. :-))
Впавшим в грех антропоморфизьма и паче упорствующим в оном от Биглера да будет наложена эпитимья - съедение клавиатуры без запития оной пивом или другими полезными напитками.
Дата: 21.09.2021 08:55
У нас тут экстремистские ресурсы, анализируя сообщение ТАСС о соболезнованиях из зарубежья в связи со стрельбой в Перми
Цитата:
Соболезнования в связи со случившимся выразили, в частности, президент Израиля Ицхак Герцог, белорусский лидер Александр Лукашенко, президент Киргизии Садыр Жапаров, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Чехии Милош Земан, премьер-министр Армении Никол Пашинян, в МИД Греции и МИД Великобритании, председатель ОБСЕ и глава МИД Швеции Анн Линде, представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт, генсек Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич, а также посол США в Москве Джон Салливан.
ехидничают на тему признания Россией легитимности луки

Часовой пояс GMT +2, время: 12:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100