![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот интересно, в случае, если Украина в 2013-14 выбрала Россию -- на сегодня Антонов (на тот момент -- способный самостоятельно конструировать и строить самолёты) остался бы самостоятельной фирмой или был бы интегрирован в ОАК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю о том что самолет должен выглядеть красиво, а последние разработки Антонова - страховидные угробища. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юстиц-советник - мужчина серьезный, и если он мотивирует отказ от оглашения конкретики неизбежностью "усекновения главы", то мы ему верим. Но далее возникает вопрос - кого именно боится Юстиц-советник? Вряд ли его смущают корявые руки сигуранцы и дефензивы. А вот те, на кого АГЛ жаловался ВВП - те могут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально, с трудом верю, что МОЖНО прочесть хоть как-нибудь иначе. Ну, если только не иметь изначального настроя "найти иной смысл". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тем более, что... Как я уже написал, прочесть юстиц-советника иначе, чем "он не знает бенефициаров" - сильно постараться надо! |
|
Цитата:
То есть мне надо было просто поклясться мамой, что я говорил с информированными людьми, которые мне показали российские корни белорусской оппозиции, но детали я раскрывать не буду? |
|
Цитата:
А ты вместо простого ответа то Гуглем предлагаешь учиться пользоваться, то вопрошаешь, клясться ли тебе мамой... Ты просто ответь: ЭТИ ЖАЛОБЫ АГЛ, про которые ты упомянул, ты про них из ТВ узнал? Из открытой инфо в Сети? Или опять "сказали очень осведомленные люди, лично тебе знакомые"? Первое или второе? Неужто так трудно ответить?! И да, это я сейчас еще про подмену тезиса не говорю. Потому что в первом посте ты утверждал, что "АГЛ жаловался ВВП на "Газпром" и "Уралкалий", а в этом вдруг говоришь, что "уважаемые люди открыли лично тебе российские корни белорусской оппозиции". Что несколько другое! Ну, по крайней мере, до сих пор я тебя и АГЛ различал. :-)) |
|
Цитата:
|
|
У нас тут экстремистские ресурсы, анализируя о соболезнованиях из зарубежья в связи со стрельбой в Перми Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |