![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ничего не могу возразить по сути твоего возмущения, учитывая вашу ситуацию, но, КМК, это просто попытка ввести дополнительный рычаг давления. Ровно такие как "три выговора за опоздание на 15 минут - уволен". Можно отслеживать опоздания, а можно в папочку положить. На будущее. Ну и характеристики можно разные написать, помню, когда я запросил рекомендацию в партию мне там такого написали, что и в тюрьму бы не взяли... |
|
Цитата:
|
| Пишу для grb - читай сидя. К нам сегодня сябры приехали оборудование устанавливать, и самый опытный заявил, что одной АЭС в Островце мало, надо две-три таких. Я , от изумления даже забыл спросить - а куда он такую прорву энергии девать будет. |
|
Цитата:
У вас в монтажниках что, САМ? Это его идея, озвученная на торжественном пуске первого блока БелАЭС |
|
Цитата:
В.И. Ленин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. АЭС снижает потребность в газе. Вроде проскальзывала цифра, что Островец должен снизить эту самую потребность процентов на 20. Еще четыре станции - и Газпром сосет... 2. Станция все-таки ядреная, и в случАе чего ее можно подвзорвать. Таким образом, Островец прикрывает страну от прибалтов. Нужно еще закрыть польское, украинское и российкое направление, причем на российскую границу стоит поставить две. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Собрав в ближайшем лесу около 5 кг ядовитых грибов, бобруйчанин дома загрузил ими сушилку для овощей" А в целом, никого не жаль: "Свою вину фигурант признал. Причиненный ущерб возместил" "Назначена судебно-психиатрическая экспертиза молодого человека" P.S. Интересно, а скандинавы-берсерки тож мухоморы сушили, или там другие грибы употребляли? |
|
Цитата:
А так тоже обдолбанного неведомо чем задерживал - он в моей служебной машине боковое стекло головой разбил (десанчос!), открыл дверь, залез за руль, и похоже, куда-то поехал. Стоя на месте, но за руль держался, что ой! Отцепил, выкинул, по позвоночнику треснул, его же ремешком лапки стянул, положил отдыхать, 02 вызвал. Так потом пришлось оправдываться, что не я ему физиономию осколками стекла уделал. А по нынешним временам сам пошёл бы. |
|
Цитата:
Учытесь, как нада строить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гляди договорисси |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |