![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Возможно, что в окружении президента есть недоумки. Этого исключить нельзя, в частности потому, что руководитель очень высокого ранга иногда вынужден выбирать помощника не по принципу высшей компетентности, а по принципу личной преданности. Это унылый факт, связанный с понятием "власть". Но такое событие крайне маловероятно. Всё-таки почти всегда можно найти человека умного и при этом преданного лично руководителю. Человек этот может быть не совсем компетентен или почти некомпетентен в курируемой им области. Да. Это запросто. Так что, вот Вам ответ на Ваш вопрос - "малокомпетентный". Это не то же самое, что "недоумок" - не так ли? Цитата:
Ждём китайских товарищей. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я перечитал два раза написанное тобой. Объяснения резкому подорожанию отечественной свеклы не нашёл. Я так понимаю, ты просто хотел сказать, что высказывать свои гипотезы, не будучи знакомым с неким Ломакиным, невместно. Я учту твою точку зрения. Однако, может быть, ты, лично знакомый с ним и прочая прочая…. объяснишь мне все же про свеклу. Не про Китай, не про жд-таможни, а про свеклу. |
|
Цитата:
P.S. Лично я верю, что они, американцы, там были. Мне кажется невероятным, что фальсификация высадки могла бы быть до сих пор не выявлена свидетелями - при том количестве людей, которые ОБЯЗАНЫ были бы быть посвящены в детали фальсификации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо что то с твои мнением совпадало - аффтор хорош. Как он вышел из границ твоего мироощущения, всё АМ/КГ |
|
Цитата:
А если серьезно, то если хочется делать сверхзвуковой пассажирский самолет (не важно, для шейхов или для простых смертных), то надо лепить его опираясь на опыт Ту-144 (который затачивали для долгого полета на сверхзвуке), а не из Ту-160, который на сверхзвуковой режим выходит только преодолевая ПВО, или сваливая от нападения (впрочем, как и почти все боевые самолеты). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это к нему на призыв должны торопиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На борту комфорт можно создать и напхать туда с соьой кого хочешь. А так то Джамбо и дешевле конкорда и эксплуатация дешевле |
|
Цитата:
|
|
И вообще, в этой ветке как-то неудобно и вспоминать о какой-то пневмонии, а в той я даже не знаю, как писать, чтобы не удалили. Я хотел донести действительно важную информацию до не вполне посторонних людей. Я молодец? Я молодец. А то, что она потонула в обломках бизнес-джетов - не моя вина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не стал выяснять, при какой цифре у нас что. Просто принял меры, позволяющие избежать госпитализации в переполненную больницу, где на тот момент люди спали на койках в куртках, потому что отопление ещё не включили. Ещё раз повторю резюме специалиста с переднего края - разница в больнице или дома - в наличии кислорода. |
|
Цитата:
Если есть возможность дома ставить капельницы, применять препараты которые просто так в аптеке не купишь, то разницы безусловно нет. Если в больнице нет таких препаратов то тоже туда не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |