![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Непризнание говорит за то, что деньги закачены немалые, а значит и истерия репортажи и прочие новости будут соответствующие. Американцы - ребята простые, они просто запретили въезд подколотых Спутником, потому что это их денежки уплывают. "Хорошая" гриппозная волна может быть грамотно раздута. А потом 90-летнему старику приписывают ковид, а ему будет достаточно громкого хлопка в ладоши, чтобы ласты склеить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Ес с Россией ведет именно отдельные перговоры, и там что-то крутить могут, а США поступили вполне прозрачно, на мой вкус. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом выяснилось, что я не болел (анализы сдавал потом) и вообще уже тогда считал большинство проявлений самовнушением. Короче, боролся, но всё равно ощущал. |
|
Цитата:
когда Германия ждала правильную вакцину, ей предлагали Спутник, но бундескура на полгода замутила решение вопроса кто должен первым? (хотя если есть вакцина - коли всем). А вот Спутник - ну никак: документов на них нет; (русские: как же нет, мы ж еще когда прислали) ах, мы их потеряли...; потом они (документы) нормам европейским не соответствуют и прочее. Поэтому что ВОЗ увидит в Уфе будет ясно сразу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С поставками в страны которые закупили Спутник проблемы. Два момента попали в ширмассы. Страны слегка возмутились. Мы вам деньги перевели - вы нам завтраки вместо вакцины. Имхо с производством проблемы |
|
Цитата:
Ну в том смысле, что интересно было бы узнать что чувствовал тот кому кололи водичку. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сертификаты уколотых спутником вне России не признаем. Даже белорусские сертификаты не катят. В Египте российский сертификат прививки спутником прокатывает - белорусский - нет. Сертификат пфайзера и прочего импортного снадобья прокатывает. Видимо наши гешефт делают на чем то другом)) |
|
Цитата:
Если она угроблена значит и Гинцбург не то зелье сварил?))) Если серьезно - Так то вполне современные фармпроизводства построили в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они колют граждан любой вакциной. Бесплатно. В том числе и иностранных граждан. Мне цель наших правителей непонятна. Если вы хотите чтобы ваши граждане не болели, экономика не страдала, бюджет на лечение не тратился - разрешите колоться гражданам любой вакциной. Допустите их в страну. (Венгры же не обращая внимания на ВОЗ спутник у себя применяют. И не только они. ) Пусть те, кто в спутник не верит, хоть импортом уколется. И сам не помре и других не заразит. От гриппа же колите бесплатно импортные вакцины. Собак и кошек бесплатно от бешенства колите импортом. Ну ладно жалко вам таки дененг - пусть импорт будет за деньги. Но нет. Ни Фи Га. Почему так? Я могу думать и признать только одно - понты перед поциками из G20. Мол мы тоже могем. Не хуже вашего. Об остальных причинах и думать не хочу |
|
Цитата:
|
|
У меня дома сейчас писк, визг и раскардаш! Жена с 18 октября болела ковидом. С температурой, потерей нюха и т.п. Бабуля (тёща) от неё тоже заразилась. С заездом в ковидник, а потом в реабилитационный центр. Бабуля там насмотрелась. И девки (жена с дочкой) пока её сдавали 4 часа тоже насмотрелись. Реально дикий поток народу. Теперь они на ревакцинацию уже во первых рядах готовы. Все дурные мысли про невакцинацию как корова языком... Сёдня вот бабуля (жена) закрыла больничный и зазвала всех внуков на пироги. От того и раскардаш. Соскучились. Я к чему? Я единственный был ширнутый. И пережил этот период незаметно. Бегал всем за пилюлями, за жратвой... Короче, вакцина работает ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны. Люди, которые сами переболели достаточно тяжело, остались антипрививочниками. Вот что это, если не религия, не вера? |
|
Цитата:
С другой стороны, есть всякие экстремалы. Он уже отморозил и потерял пальцы на ногах и всё равно лезет в горы. Что у людей в голове? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пока люди будут ломать копья на тему колоться - не колоться, им будет не до серьезных вопросов к властям. Которые в полной мере применяют принцип divide et impera. |
|
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Непрактичными -- таки да. Власти тут вообще по боку. В РФ и Германии разные власти. Но недоверие к ним одно и то же. Это вопрос веры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда уже и Минобороны и Госдума в голос голосит, что НЕЛЬЗЯ строить человейники, и даже не столько потому. что там жить невозможно, а потому, что это наносит вред обороноспособности - а они всё ложут и ложут. Явно, что не просто так. |
|
Цитата:
Ещё вопросы есть?! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |