![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На партизане цитируется спутниковская статья Да, а Протасевич причём? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно после Ромы все завертелось по взрослому. |
|
Цитата:
Кстати, за тот базар? Ы? Забыл-замотался? |
|
Цитата:
Правда могу попытаться напроситься на встречное сочуйствие. У меня начальник в понедельник последний день работает. И до утверждения нового я кирую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим, каков он будет замом главного иженера в Островце |
|
Цитата:
эцилоп...тьфу ты, эскулап, мне в строевых частях уже в грому, дыму и пламени в натиске не участвовать. В тылу буду, и то, если призовут. А вот Кого_Надо информировать - это пжалста... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Али Салах Аддана пропагандисты показывали на разных каналах белорусского телевидения. Но после этого белорусские власти составили на него протокол за нахождение в пограничной зоне без пропуска. В отношении его приняли решение о депортации в Ирак. Установлен запрет въезда в Республику Беларусь сроком на пять лет. |
|
Сегодня. Вайбер-группа класса. Пишет классная. "Уважаемые родители, объявлен сбор детских вещей и продуктов для беженцев. Призываю вас к участию и оказанию благотворительной помощи! Откликнувшиеся могут приносить вещи и продукты в кабинет 319(педагогов - организаторов) до 15 ноября включительно. Заранее спасибо!" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |