![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вдогонку про роли Джигарханяна. Сколько-то лет назад я удивился одному его интервью. Его отношением к сыгранной роли. Армен рассказывал про Шырли-Мырли. В общем-то его мафиози одна из ключевых фигур. Так вот, актер выучил свои сцены, сыграл, а весь сценарий не читал, фильм после выхода не смотрел и толком что там за сюжет и не знал. Посмотрел фильм только лет через 10. Говорит, Понравился. Фильм. Вот такой ремесленник. Честно выточил свою гайку, получил оплату , а к чему её прикрутили не его забота и интерес. Но гайка хороша. |
|
Цитата:
Вообще речь шла о том, что работы полно нынче у АВС. До пандемии они слегка загибались. Ибо пассажирские перевозки постоянно возили грузы. В том числе и из Китая. А теперь почти весь кусок у грузовых АК. Хотя кое что возят грузовыми рейсами обычные пассажирские самолеты. Например А321 возит сигареты из Армении. Грузят и трюм и салон. Прям на сиденья ставят коробки с куревом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так вот. Фирмой этой владеют два брата. Два бывших офицера самых страшных войск. Я еще с 1 просветом ходил а один из н х уже полковником был. В автобизнесе мои соседи по общаге бывшие, занимают неплохие места. Так они с чего начинали? после смены ездили в мск и предпродажкой машин занимались. А я в это время на рыбалке сидел с удочкой))) Есть два брата. Папа на старой площади работал до совсем недавнего времени. Один брат имеет хороший капиатал. Второй обычный военпенс. Вобщем вполне можно зарабатывать, а не получать, достойных денег. Чтобы не завидовать ЗП даже КВСа в российской АК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было несколько запивших. Так те уже на кладбище. Насчет стабильности - если сидеть на жопе ровно то и карьеры не будет. И зп большой |
|
Цитата:
|
|
Постили, или нет? Фильм снят к 50й годовщине основания Военно-воздушной академии им. Жуковского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тут санкций Цитата:
|
|
В новостях показали. Наши в Дубае на авиасалоне представили супер-бизнес-джет под маркой Аурус на базе SSJ Забавная такая лайба, яхта с крыльями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |