Автор:
r_w_a
Дата: 16.11.2021 12:58
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
|
Цитата:
|
Снасти "Волжанка" знаешь?
Ну так вот. Фирмой этой владеют два брата. Два бывших офицера самых страшных войск.
Я еще с 1 просветом ходил а один из н х уже полковником был.
В автобизнесе мои соседи по общаге бывшие, занимают неплохие места.
Так они с чего начинали? после смены ездили в мск и предпродажкой машин занимались.
А я в это время на рыбалке сидел с удочкой)))
Есть два брата.
Папа на старой площади работал до совсем недавнего времени.
Один брат имеет хороший капиатал. Второй обычный военпенс.
Вобщем вполне можно зарабатывать, а не получать, достойных денег. Чтобы не завидовать ЗП даже КВСа в российской АК
|
Снасти волжанка не знаю как впрочем и никаких других. И верю, что эти достойные ребята молодцы. Но знаю точно, что я не бизнесмен и туда мне лезть нехуй. О том, что между диваном и жопой рубль не протащишь я знаю ох как давно и прочно. Я маленько о другом. Вот у жены на работе в должности директора по чему-то там числится супруга учредителя. Больше чем у неё на фирме зарплата только у моей жены (она генеральный). Никто её больше чем раз в год на юбилее конторы не видит. А обязанности директора по чемуто-там коллегиально выполняют остальные менеджеры фирмы.
А еще бывает просто фишка попёрла. Я сам практически попал в эту струю, но сам по личным обстоятельствам из темы вышел. Это когда я пришёл в команду программистов ещё в СССР писать опердень банка. Его так и звали "тульский опердень". На момент начала работы в госбанке зарплаты были мизерные, плюшек никаких. Любой экономист на заводе в Туле имел значительно больше во всех смыслах. А потом 1991 г., Геращенко у руля и тут то банку России попёрло. Некоторые из моих тогдашних товарищей до сих пор на приличных позициях в центробанке. я за них очень рад. повезло, чёуж!
|