Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 25.11.2021 15:08
Re: Мудиотические новости - 2
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А нафига её пилить?.. Мне рассказывали, тротил, вроде, выплавляют?
В кастрюльку не лезла
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2021 15:12
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.

Эйнштейн
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.11.2021 15:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Билеты лотерейные, типа долетим - не долетим или Угадай три из семи запасных аэродромов?
===глумитесь, ироды...еще и главный приз придумайте - я товарищу майору все расскажу!
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.11.2021 15:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не поверишь.
Стрелочников (которые флажками перед мордой самолета машут) тоже решили не оплачивать - уволить не могут, т.к. это персонал аэропорта.
А вот стюркам пытались в обязанности включить уборку салона после рейса и....та-да-да-дам...продажу билетов на борту!!!
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...4af/scale_1200

ДеЭффективные, тля...

https://yandex-images.clstorage.net/...FCvcPyPpUkw6N4
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.11.2021 15:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...4af/scale_1200ДеЭффективные, тля...
===о! году так в 2004-м я сюда закидывал фотку своего рабочего места.Очень похоже)))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.11.2021 15:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.

Эйнштейн
Это он ещё про жадность не знал
Автор: Mikle
Дата: 25.11.2021 18:02
Традиционный для зимних праздников балет «Щелкунчик» сняли с репертуара Берлинского государственного балета из-за «неполиткорректных танцев».
Причину отмены «Щелкунчика» объяснила исполняющая обязанности директора Берлинского государственного балета Кристиана Теобальд.
«Я убеждена, что мы должны поместить этого «Щелкунчика» в новый контекст, дать новое прочтение этому репертуару», – заявила она.
«Китайский танец показывает стереотипно семенящие шаги. В момент создания хореографии они не вызывали критических нареканий. Но сегодня мы должны это объяснить. Восточный танец с женщинами из гарема и солистом с коричневым макияжем на теле – это сегодня тоже нельзя выносить на сцену без объяснения. В связи с актуальными дискуссиями о том, какой репертуар еще можно показывать в постколониальные времена, мы должны проверить, не будет ли сложностей с постановками в их первоначальной форме», – сказала Теобальд.
Ранее в национальной балетной труппе Шотландии признали, что «Щелкунчик» якобы «содержит расистские и карикатурные художественные элементы»
Автор: Са-Ша
Дата: 25.11.2021 20:29
В штате Вашингтон осужденный за половой контакт с несовершеннолетней мужик назвал себя женщиной. Его ожидаемо перевели в женскую тюрьму, где он так же ожидаемо изнасиловал сокамерницу.
https://vz.ru/news/2021/11/24/1130836.html
Автор: Стройбат2
Дата: 25.11.2021 20:49
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
мужик назвал себя женщиной.
Все это результаты действий полоумных фемок. И напоминает древний анекдот про заблудившегося туриста и медведя. ".... ну что, мужик,ты добился своего, тебя услышали"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2021 21:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В штате Вашингтон осужденный за половой контакт с несовершеннолетней мужик назвал себя женщиной. Его ожидаемо перевели в женскую тюрьму, где он так же ожидаемо изнасиловал сокамерницу.
https://vz.ru/news/2021/11/24/1130836.html
С нетерпением жду климакса у адмирала-трансгендера в боевом походе.
Автор: Lemon Lime
Дата: 25.11.2021 21:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Все это результаты действий полоумных фемок.
Наоборот. Радикальный феминизм и трансгендеры — жаба и гадюка, друг друга не любят, наверное, сильнее, чем мужских шовинистических свиней™.
Автор: Yak
Дата: 25.11.2021 22:36
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там продолжение ещё прекраснее.
Пишут что в центральной калифорнийской тюрьме для женщин таким вот самоперекрасившимся раздавали , в качестве противозачатачных средств, презервативы, а не таблетки для женщин. Т.е. по факту признавшись что пустили козла в огород содержат мужчин в женской тюрьме

Ну и вишенка на тортике

Цитата:
On the day Andromeda Love was released from prison, he cut his hair short and started calling himself a man again
В день освобождения он коротко постригся и стал снова называть себя мужчиной
Автор: Lemon Lime
Дата: 25.11.2021 22:56
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
В день освобождения он коротко постригся и стал снова называть себя мужчиной
Гендерфлюидный, видать...
Автор: хитрый сапёр
Дата: 25.11.2021 23:05
[quote=kr;4957350]А нафига её пилить?.. Мне рассказывали, тротил, вроде, выплавляют?[/

Тротил доставали наверняка... Как говорили знающие люди, "копавшие" не один год, выплавлять его долго, в водяной ванне,на пару, с выкрученым взрывателем. А заржавленный взрыватель выкручивать это дело такое. Риск , что рванёт значительно выше. Сверлить корус и потом греть тоже слишком рисковано. А так корпус аккуратно по кругу распилил и вытащил искомое. У миномёток корпус тоньше поэтому пилить легче чем снаряд. Да и находили их чаще, сравнительно не большие, тащить с "обороны" проще.
Автор: Старший Офицер
Дата: 26.11.2021 05:55
[quote=хитрый сапёр;4957519]
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А нафига её пилить?.. Мне рассказывали, тротил, вроде, выплавляют?[/

Тротил доставали наверняка...
Где то читал, что во время войны боеприпасы чем только не набивали. Всем, что было взрывчатого под рукой. И про пикраты (пикриты?) тоже читал....
Автор: Hund_1
Дата: 26.11.2021 12:01
Езидскую писательницу, которая побывала в рабстве у ИГИЛ, "отменили" в Канаде

Цитата:
Школьный совет Торонто отказался от поддержки книжного клуба, в котором должна была выступить лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад, посчитав, что её рассказ о произошедшем может быть "оскорбительной" и "способствовать развитию исламофобии". В своей книге «Я буду последней: История моего плена и моей борьбы с Исламским государством» Мурад рассказывает о том аду, который она перенесла в 2014 году, когда ей был всего 21 год. Tогда самопровозглашенное «Исламское государство» (ИГИЛ) вторглось в Ирак и убило сотни людей из её народа (в том числе её братьев и сестёр), a её принудили стать сексуальной рабыней. Однако кто бы мог подумать, что в Канаде, в разгар Woke движения(осуждающего любую возможную дискриминацию меньшинств), мемуары Нади Мурад сочтут «оскорбительными» по отношению к студентам-мусульманам.
Автор: Hund_1
Дата: 26.11.2021 12:01

Цитата:
Школьный совет Торонто отказался от поддержки книжного клуба, в котором должна была выступить лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад, посчитав, что её рассказ о произошедшем может быть "оскорбительной" и "способствовать развитию исламофобии". В своей книге «Я буду последней: История моего плена и моей борьбы с Исламским государством» Мурад рассказывает о том аду, который она перенесла в 2014 году, когда ей был всего 21 год. Tогда самопровозглашенное «Исламское государство» (ИГИЛ) вторглось в Ирак и убило сотни людей из её народа (в том числе её братьев и сестёр), a её принудили стать сексуальной рабыней. Однако кто бы мог подумать, что в Канаде, в разгар Woke движения(осуждающего любую возможную дискриминацию меньшинств), мемуары Нади Мурад сочтут «оскорбительными» по отношению к студентам-мусульманам.
Дата: 26.11.2021 12:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Идея возникла. Надо объявить, что санкции, введённые западом против России, ведут к росту русофобии, нетолерантности и оскорбительны для студентов из России, обучающихся в странах запада.
Интересно, что ответят?
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2021 12:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Интересно, что ответят?
Что "вы не понимаете! Это - ДРУГОЕ!" ©
Автор: 483
Дата: 26.11.2021 12:58
Цитата:
Идея возникла. Надо объявить, что санкции, введённые западом против России, ведут к росту русофобии, нетолерантности и оскорбительны для студентов из России, обучающихся в странах запада.
Интересно, что ответят?
Они ответят, что санкции направлены против конкретных уголовных преступных элементов, на которых есть железная доказуха.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.11.2021 16:22
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Аз сапёр никакой, но тротил в промышленных боеприпасах вроде шёл прессованный чешуйчатый. После переплава (ЕМНИП, градусов 60) у него чувствительность возрастает, НМИ.
Мне как-то понадобились полипропиленовые мешки для строительного мусора. Тыкнул первое же объявление в тырнете, приехал, забрал пару сотен б/у мешков не глядя. А потом смотрю: на них маркировка покруче, чем на любых горловинах - он, да не тот, что С2Н5ОН. Из двухсот мешков натряс остатков чешуйчатого с полкило. Разбросал потом нахер.
Дата: 26.11.2021 17:10
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Они ответят, что санкции направлены против конкретных уголовных преступных элементов, на которых есть железная доказуха.
/уважительно/ Да, скорее всего, так и ответят. Помимо "Это_другого"™
А я вот как-то не сообразил, что "три раза пересказанное хайли_лайкли" превращается в "железно доказанное" и "общеизвестное".
Автор: Маркитант
Дата: 26.11.2021 19:49
Глава кузбасского Прокопьевска отправлен в отставку, после того как во время траура из-за трагедии на шахте устроил праздничный банкет по случаю своего назначения на пост
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.11.2021 20:03
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Глава кузбасского Прокопьевска отправлен в отставку, после того как во время траура из-за трагедии на шахте устроил праздничный банкет по случаю своего назначения на пост
Растоптать придурка. В шахту, забойщиком.
Дата: 26.11.2021 20:07
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Ну, эта карьера даже короче чем у молдавского министра финансов Шлoпaка. Тот то ли неделю, то ли декаду продержался... Я был уверен, что тот поставил рекорд тупости! Но рекорд побит.
Дата: 26.11.2021 20:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, эта карьера даже короче чем у молдавского министра финансов Шлoпaка. Тот то ли неделю, то ли декаду продержался... Я был уверен, что тот поставил рекорд тупости! Но рекорд побит.
Хоспидя, ну где таких находят?
Дата: 26.11.2021 20:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, эта карьера даже короче чем у молдавского министра финансов Шлoпaка. Тот то ли неделю, то ли декаду продержался...
В свейских землях премьерка даже дня не протрудилась. Тянет на абсолютный рекорд
Автор: lmn
Дата: 26.11.2021 20:30
Цитата:
Хоспидя, ну где таких находят?
он местный. врач по образованию.
Автор: solist
Дата: 26.11.2021 20:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
он местный. врач по образованию.
Т.е. до того его допускали к ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ?! Ж80
Автор: archer
Дата: 26.11.2021 20:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С другой стороны это в тренде, а шведов ему, скорее всего, переплюнуть не удалось:

Цитата:
Лидер Социал-демократической рабочей партии Швеции Магдалена Андерссон после решения «зеленых» покинуть правительство подала в отставку. К этому времени прошло всего несколько часов с того момента, как она была избрана премьером-министром страны.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В свейских землях премьерка даже дня не протрудилась. Тянет на абсолютный рекорд
Так что да, нескольких часов не трудилась!
Автор: lmn
Дата: 26.11.2021 20:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. до того его допускали к ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ?! Ж80
последние лет 15- директор санатория
Дата: 26.11.2021 20:41
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
последние лет 15- директор санатория
А, это многое объясняет. Содержателя борделя сделали мэром?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 26.11.2021 20:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может ей этого хватило попилить бюджет.
Дата: 26.11.2021 21:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С другой стороны это в тренде, а шведов ему, скорее всего, переплюнуть не удалось:

Нет предела человеческому идиотизму!
Дата: 26.11.2021 21:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, это многое объясняет. Содержателя борделя сделали мэром?
Ну, на МГРЭС директора столовой сделали как-то Гендиректором станции. ЧСХ, он не только работяг кормил, но и всячески обеспечивал всякие VIP-вмерупринятия при Союзе. Скорее всего, что и девушек находил, "чутких и отзывчатых".
Так что "в тренде". :-))
Дата: 26.11.2021 22:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что "в тренде". :-))
Ну вот, точно.
Дата: 27.11.2021 12:06
Время на "Звезде" тащицца течет мее-е-е-едленно...

Курсанты Военно-воздушной академии из Воронежа разработали следящий за врагами России камень, пишет «Звезда». «Аналогов такому камню в Вооруженных силах нет. Его разработка велась под руководством Научно технического комитета Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил», — пишет «Звезда».
Автор: grb
Дата: 27.11.2021 12:11
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Время на "Звезде" тащицца течет мее-е-е-едленно...

Курсанты Военно-воздушной академии из Воронежа разработали следящий за врагами России камень, пишет «Звезда». «Аналогов такому камню в Вооруженных силах нет. Его разработка велась под руководством Научно технического комитета Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил», — пишет «Звезда».
Сумели воссоздать технологию производства палантира, что-ли? А в войска связи начнут поступать тарелочки с яблочками, работающие в зас-каналах?
Автор: solist
Дата: 27.11.2021 12:15
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А в войска связи начнут поступать тарелочки с яблочками, работающие в зас-каналах?
Нет, ибо яблочные - не наши технологии :)
Автор: grb
Дата: 27.11.2021 12:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, ибо яблочные - не наши технологии :)
Да это Джобс сошпионил исконно-посконные технологии.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100